Zclub討論區 Z板

楼主: 古董的大R

蘭陽 騎士團

回覆給:古董
是喔 你也是因為化油器的混合比縲絲滑牙嗎?
看來 常調混合比 也是蠻傷螺絲的呢...
在詢問一下 換前叉內管 加洗裡面的油泥..
土封 油封 彈簧 c型環 前叉上頂六角螺絲
大約多少coco(含工和料) 版上不方便
請寄mail給我 謝謝

回覆給:wmd
這個哦,料錢當然是跑不掉的啦~~怎麼收?看老闆料錢怎麼算給你
我幫你的話,我不喜歡,我喜歡一邊拆一邊教,一人一支
這樣子你有學到,這才對你有幫助~~~
基本上,土封、彈簧、c型環、上頂六角螺絲是不換的.......
如果你要的話,要另外再叫料,店裡我印像中沒有~~什麼時候會到
我也不知道,缺不缺貨,我想FZR的東西不好叫,你也明暸吧~~~

就是滑了,我說的很明白,會滑並不是常調,是因為調整的螺絲起子號數不附合
或是太久沒有動,卡住了,這才是會滑牙主要的原因

to:wmd
嗯~改天在一起看看你的前叉有什麼問題??
我也要打工..
最近在工地工作快操死了..
太久沒去工地工作了..
二千公里掛一個火星塞..哇咧..
換個化油器好了..狠一點..
最近我車車的保險絲一直掛點..
死不良教師...
...
,,,,,
,,,,
剛才去還dvd又掛了一個新的...還好上次拿了二個...
希望只是"燒打電"...

給:古董小弟弟
我這星期的 四 五 六 日 休假..
有空去看你..
好阿 我也是到現在 只幫我的車車洗澡 換鍊條而以
除了 自已換過後燈泡以.. 我就沒有在自已動手弄車了
回覆給:beyoung
OKOK~~~
不過 沒有COCO換 要暫時在存一點吧...
你的車 沒事吧 怎麼會一直燒壞保險絲呢?

呵 剛才在宜蘭夜市看到阿文喔
車上二頂安全帽... (從實招來)

阿文的車上有兩頂安全帽是己經很久的事囉!!
還有18禁的哦~~問beyonug吧~~哈哈~~~

你明天要不要陪跑啊,我明天要跑台南,你陪跑北宜段就行了
哈哈~~看到速進聊天室,我跟beyonug在聊天室

唉啊!被發現啦!
回覆給:古董
別聽beyoung亂講啦 我可是單純的學生哩!
我的形象都沒啦!!beyoung你要給我精神賠償費啦!
對啦!我要回中壢,所以星期六早上或是星期下午一要不要跑北宜阿!記得要找阿頭、老蔣他們一起跑喔!! ☆ 要跑要call我喔!!

我也是中壢人喔....
每次都騎北橫回去...
之前騎一次北宜..回去臉都是黑的...

什麼??臉會黑..因為我不是帶全罩的安全帽..
那時是騎B1所以是帶半罩的....帶全罩的很像外星人...⊙.⊙

to:wmd
這陣子都在工作所以在車行的時間較少..但..晚上還是會在啦..
有空來聊聊囉~
to:阿文
歹勢哩..不是不陪你跑..只是剛好都在忙啦..
對不起你..
我沒有亂說什麼啊..那是不良教師亂放話啦..

都是你在講......

公告:我犁田了.....但是真的磨到膝了哦........

TO:阿文~
星期一我會從台北走北宜回來哦~~
電話連絡or po在網上吧~
TO:不良教師
要不要來參一卡啊?

對了..
忘了po..
6/28有活動~
詳請去看一下上頭的二個家族..
有問題請和我聯絡~或在家族裡留言~

潛水好久了...浮上一下...
我的火星塞最近一直掛.....
偶而操一下...就掛一顆.....
真悲慘.....@@...
最近羅東的fzr真多.....
滿街跑.......
今天就看到5台不一樣的車車....QQ

FZR萬萬歲~~~永存不朽~~~~~~

嗚...大家最近都在做啥阿....?
今天看到一台有牌BMW...
好像是來環島的...到處照相...

我在考期末考啦~~

FZ改小站掛啦~~

版主已經畢業~~

目前失聯中~~

等我聯絡上後~

將商談轉移聯結~~

重新上線~~

嗯..
我想.
我的車再這樣被我操下去..
應該撐不久了..
也害..
所以..
我決定..
以後騎車要慢慢騎..
目標:北宜用二個小時跑完..

哈哈哈..
今天弄車..
發生了一個好好笑的事情..
不能說..不要問我是什麼事..打死我都不會 講的啦~~~

更..死不良教師..偷改..
但..滿會跑到是的...
沒關係..我的㊣FZ149也是不錯地~~~
至少下山時還能讓我快快的衝到一百三...再用二十慢慢過彎..
哇哈哈哈哈~~~
超愛我的㊣FZ149

你不講,那我講好了~~哈哈~~就是啊~~~有人要換新的東西啊~~~
可是啊,換呀換的,某零件就跑到我車上來啦~~~哈哈~~~~
新的東西真好用,謝啦~~~~beyonug~~~~~~
感謝你友情贊助~~~~

這個~~技術技術好不好~~~誇獎一下別人不會哦~~~~
我還沒有ㄍ一ㄥ到底哦~~~雖說下坡也是~~~~
可是我沒體力了,輸你了~~~

最好是二個小時啦,不知道你是在起笑什麼,下山猛拜油門~~~
要不是比較沒車,我跟本懶得追~~~哼~~~~~
雖然滿快的~~沒認真騎還真的追不上勒!!哈哈~~~

油門反應慢..是哪裡有問題阿...?

回覆給:影子
試試看化油器的混合比調濃一點吧~~這樣子反應會快一點~~
氣門加大,對拉轉也有相對的幫助~~~

我只是小腳的,只知道這麼一點點~~~

Yahoo