Zclub討論區 Z板

楼主: 古董的大R

蘭陽 騎士團

回覆給:蘭陽鄉親
DUCATI限量2000台
你覺得是什麼東西勒??

素地!!偶又失戀了~
BEYOUNG~來乾一杯吧!!
是個男子漢就陪我醉一夜吧!!

啃!!
說要回來結果也沒有...哇哩咧..
現在要努力的把在這裡的teem rockers搞起來..你也有一份哦!!
準備拿錢來吧~~哇哈哈
@@a" 我已經醉了一個多星期了...
現在復活用力給他玩車玩下去!!!!!

回覆給:beyoung
哈哈~~前叉是好了沒啊~~~~明天早上試車啦~~~~
go go go~~~~北宜了啊~~~~
我要帶傷上場哦~~~呵呵呵~~~~~

缺錢啦!!
你以為我不想回去喔...
請假是簡單啦!

回覆給:藍舫
騎車上來是不會哦!!省錢呀~~~

回覆給:古董小弟弟
我身體虛....半路就不行了!!

死不良教師:
等我車子弄好吧~
馬的~不要再我弄車時亂吠~
早知道叫大頭別和你去醫院讓你死死好了..機車..

去幹一票啊就有錢了啊~
最近滿流行搶運鈔車的~

再路邊多休息幾次就不虛啦 ^_^ 嘿嘿~~

慢慢騎總會到宜蘭的~~~到宜蘭我在陪你喝~

嘿嘿~~再說啦~~~
我明天,嗯,應該說今天吧,真的會上北宜一趟哦~~~
只要我肋骨那邊不會痛的話就上去了~~~會痛的話~~
就還是睡我的大頭覺啦~~~睡到中午再過去~~~~

這個~~不會啦~~有檳榔妹仔就不會虛了啦~~~~

回覆給:古董

那我騎我的代步車去好了~~~~
想要啥...自個去拔...
不過菜籃要留給我......

哇哈哈哈哈

那我就不客氣了哦!!我會留菜籃給你的~~~~
我剛好想要一台代步車,你的車就~~嘿嘿嘿~~~

...............................
只留菜籃...!!?會不會太狠了....

下午原本也想去烤肉的...
結果被拉去冬山河看滑龍舟....
一路騎過去.都涼風陣陣..
結果到了冬山河.出太陽.又悶..人又多....
搞不懂滑龍舟有啥好看的......╮(╯_╰)╭ 唉~~~~

順帶一提....你們那邊能洗車嗎...我租的房子是公寓
今天騎出去.道路施工...噴的我整台車都是泥巴...
我的小黑會恨死我......................

可以啊~
有空就過來晃晃吧~

回覆給:小游 (新來的)
小黑??我今天也有過去冬山河,我是綠色FZR
疑似你的車有過橋嗎?我好像有看到你的車哦!!
我是在大約五點半上下在橋上看比賽的~~~
菜籃是你說要留給你的,我什麼都沒說~~
我是照你的意思做哦!!

小游 ←列入全車殺肉黑名單中

http://www.spp.com.tw/asp/mag/coolbikersII/coolB3-1.asp?%C3%D1%A7O%BDX=11

改的好猛阿.......

回覆給:蘭陽鄉親
http://www.spp.com.tw/asp/mag/coolbikersII/coolB3-1.asp?%C3%D1%A7O%BDX=5

這一台啦

回覆給:古董小弟弟
別這樣嘛....說說而已...別當真了.
如果只留菜籃..我要做啥!?..裝在FZII上嗎........>.<

五點半....?那時我應該被拖去羅東逛街吧.大概吧....
出門郊遊.我都不帶手錶....呵呵..
不過記得我要走的時候.有看大一群馬車來..每台的排氣管都跟我的一樣...
不過聲音沒我的好聽....哇哈哈哈哈

小游 ←列入全車殺肉黑名單中

↑↑↑↑
聽起來很像蠻恐怖的...下次如果看到你在車店..
我就不要靠近好了....加速逃逸..........哇哈哈哈哈

原來是那傢伙阿! ㄏㄏ @_@" <<<知識淺薄

幹嘛~~想買「龍神」哦~~~很貴哦~~~~
不知道有沒有比你的mh900e還貴就是了~~~

回覆給:小游 (新來的)
我通常都不開玩哦的!!所以~~下次來的時候~~就是殺肉的時候了~~
今天看過我的車,應該很有信心了吧~~哈~~~
那個菜籃就~~放在FZ車上吧~~~

頭大中..
沒空理人..

Yahoo