Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

有錢人才能玩車~沒錢跟人家玩捨麼車阿!!

回覆給:潘廷pro_v

也不是真的要把自己搞到負債累累才叫玩車
也不是真的要把自己搞到灰頭土臉才叫玩車
也不是真的要土砲diy才叫玩車

自己開心就好嚕

回覆給:手臂合不起來的男人

自己做自己~不要聽別人的!!
反正你不偷不搶...用的是自己的血汗錢..
大可跟他說:老子就是喜歡玩車臘~安抓?   <有失我淑女得氣質了>
亨亨~~看不起別人的人會有報應的..
   挺你....<用力得推~>

沒錢有沒錢的玩法阿
把指甲縫弄得黑黑的
把車車物件的投資報酬率弄到最高
把額頭上的汗滴甩去
騎上車
迎面吹來的風
才是最舒服的

加油

回覆給:霹靂豬
我很認同你的講法.........根本就是我的心聲

沒錢,機油吃得比我一個禮拜吃得還貴......

輪胎------還好

汽油.........他媽的....

改裝品.........唉~~只有土泡還是土泡,悶

用你窮人的車去巴他有錢人的車...我想他心理一定會很不爽吧.@@

窮人當然也可以玩車..

小弟也很窮..
但是也是省吃儉用的改了車車..
不過我已經不喜歡當DIY玩家了..
因為好累..
現在只有心血來潮時拆拆我的車..
然後馬上騎去改裝店喊救命..

我想我這應該也是一種玩車吧..
哈哈..

有錢有有錢的玩法
沒錢有沒錢的玩法

我家人算蠻支持我的吧
所以當我說想要牽FZ6的時候他們也是幫助我

加上我自己有努力在打工
所以十月要牽車哩 雖然不是新車 但至少是自己努力得來的

我也被說過有錢了不起 或是之類的
我跟他說 我是省吃儉用才得來的
也被說 沒能力買什麼重車

我就做給他們看 也做給我自己看!!!!!!!!

我其實不窮
只是大部分都花在車上,這是事實
我還是會想著用最省的方式達到最高的效應..........
還是不想花太多的時間在學習這車的特質跟維修經驗
所以一次到定位,是我認為最好的
最好選擇耐用的.....維修方便的.....車系
NSR,是我目前最耐用的車......雖然RC我壞了兩個.....現在是第三顆,很多人說RC就是容易壞
這我也不知道原因

可是NSR引擎的耐用性.....我花了蠻長的時間.....才把它調整到目前出力與耐用都平衡階段
很多時候,會為了想讓車更好.....花了蠻長的時間在修車,調車.....調出自己覺得最好騎的狀態
到最後......總是會發覺到原來原本的才是最好騎
家裡就多了很多垃圾....買貴,賣不掉

愛將三不五時就有小問題.......雖然還是可以騎,可是會覺得不盡興,
迪奧會煩惱啥時會斷皮帶,啥時會縮缸

所以
要改就一次到定位........可以讓你省下很多冤枉錢
要穩,還是要最高出力......往這方面下手,一針見血
山路要穩要快,輪胎煞車錢省不得....避震改裝不能少........
要馬力暴力,引擎普遍不太耐用.....加速要好,車不能太重
怎麼選擇.......剛開始都不 會有人知道.....這是經驗,所以很多人都跟新手講說要爬文
就是要先了解自己.....到底要的是甚麼

這樣才不會家裡堆了一大堆垃圾.....要丟掉還要從五樓搬到一樓累死自己

車都給人家用.....你怎麼認識自己的車.......了解自己的車........除非你不在意....它只是一輛車
有時候動動手......換個燈泡,換個機油....都是不錯的
我剛開始(還沒去車行上班時)也是想要這樣學著自己換油.......
沒想到自己卻變成了魔人

玩車....是興趣,但是.....沒有必要變成負擔

車好....車壞......都還是可以騎的啦

Yahoo