Zclub討論區 Z板

有錢人才能玩車~沒錢跟人家玩捨麼車阿!!

最近~只能說是運氣運氣~!
由於某些原因車毀了~朋友幫我調了組整流罩(我只能說~很感謝他的幫忙)
小弟我本身騎檔車到現在整車的錢都是自己賺來的~!
不曾由家裡支持~!
所以只是個窮小孩  (我自己承認)
由於這些因素~我只想把車整好~讓他看起來好看~!
速度並不要求多~要求的只是安全~穩定~!
我感謝的好朋友幫我找了組不錯的整流罩~當然~他也是從他朋友那調到的~!
怎麼都不會想到~某天~!
我既然被說了一句~   (沒錢還跟人家玩捨麼車~!)  我只能說~整個超傻眼~!
沒錢不能玩車耶!
原來玩檔車是有錢才能玩的唷~!
原來沒錢不能玩車耶~!     那我是不是該把車砸掉了~!    從今天開始做個公車宅男~!   因為我沒錢所以不能玩車~!
有錢的人玩車就很帥~窮人玩車就嘎哪賽~!
捨麼跟捨麼~?我真的搞不懂~!
我只能說~我就是沒錢~我也愛騎檔車~!
試問~
沒錢就不能玩檔車嗎?
玩檔車一定要有錢人才玩嗎?
興趣~就要因為金錢~被剝奪原本的意義嗎?

我只能說~很感恩你的指導~!有錢人的傢伙~!
你讓我體會到捨麼叫做(沒錢跟人家玩捨麼車阿)

小必我被薛的蠻不爽的~這篇文章只是抒發一下心情~!
不要狗眼看人低~看高不看低~!

如有得罪~請見諒~!

回覆給:手臂合不起來的男人

錢又不是他們自己賺的~~屌啥=..=!

M

有錢人有有錢人的改法,沒錢人當然也有自己的改法嘍~

不要改的會影響到其他人就好拉.

黑白講
我不但沒錢還負債好幾百萬~~
我還不是照玩檔車~~不行嗎~~對吧!!^^

路過的  发表于 2007-4-18 20:41:57

我也討厭某些「有錢人」~
車上啥東西一定要砸錢下去,東西要用最好的~
一定要改到6X缸,不然就瞧不起你~!!

正因我沒那個閒錢,改啥都自己來!!
玩車就是要自己來,而不是花錢把車給人玩!!

為什麼沒錢不能玩車?這是啥心態阿!
除非你沒錢到不能換有關安全的東西
影響到別人
不然沒錢為什麼不能玩車~"~

真正的有錢人都是躲起來或是很低調的

不會跟你嗆什麼  "沒錢跟人家玩啥車的"

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

您是房車貸 數百萬吧

對了我有一台decaview 17"和 宏基的17"
你想要哪一台?

明顯看出這句話是定義的問題…

是沒錯…不過還是依個人收入而定啦

有負債或是一個沒收入的窮學生.生活都有問題了…還將錢沒花在刀口上你覺得這個人是不是活該?
只會在朋友身邊哭窮,根本也不值同情吧. (我也是沒錢…唉 連碟盤都捨不得換)

有錢人說真的…沒啥在改的~(不論跑車、重騎)都是原廠車,
因為那是種真正享受玩的品味。

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)
你那是負債嗎??能這樣玩…想必有一定的收入吧....養小孩a…除非讓他們吃罐頭長大

不知道耶,我親戚說玩車要趁年輕玩...

ps:  再仔細看了一下…   宅  這個字  果然總被一堆人誤用了XD

宅不是這樣   用的~~~

為什麼搭公車就叫宅男???  那意思是指-->高中生、上班族、老年人均是?(我笑了)

的定義:內心活在自己一個人世界~不與他人接觸~對某些事物過度沉迷 

電腦、漫畫、電動、卡通都可以稱!至是汽、機車…我就不知了 有車友會不與他人接觸嗎XD

所以不要小看宅男因為他某專長可能讓你五體投地! 只是他的生活會讓你無聊

每日一字…  指導完畢

回覆給:死白木

是阿~
會嗆聲的都是爆發戶啦

有錢沒品的~鐵定是爆發戶 XD

回覆給:鵝狼小布

有錢人的原廠車.....
呵呵
像一般有閒錢的人買車來改
了不起買硬皮鯊隻類來暴改個500ˋ600ps

正港的有錢人
就像你說的都是買原廠車
都直接買法拉力啦~~~~~~~~~~~~ XD

還需要改啥?  呵呵

回覆給:元

不對唷...有錢人買高級車玩車的還是有改
只是都是一些專屬的改裝廠出的
常常改到讓你看不出來
馬牌專用的改裝尾管
上去之後馬力輸出多40馬(比阿台的硬皮鯊超值多了)
要價也不是普通的便宜

不過通常那種車主都低調的可以...因為車子一出場就算高調了

大改硬皮鯊都說他花了百萬改...車子心臟壽命卻↓↓↓(給你花了百萬,耐用度最多卻只有4-8萬公里(4-8萬就虛了),有在操的更慘)
馬牌車主改..通常一套改裝品就要硬皮鯊車主改車的1/3價

要玩...就玩的低調點

(別像某些人說自己是什麼視覺系改裝..在路上卻都是愛轉油門+亂鑽車縫的
真視覺系就慢慢騎讓別人欣賞嘛~)

回覆給:惡魔

有同感+1

視覺系的車真的是讓人欣賞的.....不如買來展示車像摩託堂好了??
但路上真的不多見a…改的多好看也是自已爽而已,想欣賞一下你的車時…人才就溜不見啦~_~" 說視覺
給人騙啦~~~

不然就學學李敖買三台車…一台代步、一台改原廠、一台玩性能 ,這樣才是王道

真想當個有錢人…今天在安和路送文件時…一台鐵灰色的f430 美國人開的…浪聲真的~~~超優的
而且慢慢開讓我欣賞(原本想偷拍…算了…遠企經常會有法拉利),停紅綠燈時還對我笑笑的!
那種感覺不像瞧不起,而是一種enjoy的feel 不像那種開貴車就看不起騎車的台灣人(還是我想太多了…哈)
看來國外還真他xx的有錢又有水準…哈哈哈 

離題了

沒錢的人才會找比自己更沒錢的人來建立自己沒錢改車的自信心....

回覆給:元

之前作加油站有個阿伯來加油...她加了50元一桶的汽油!!

同事都很不削她....我親切的問她 阿伯 妳的車沒油了嗎???

她說對阿.....拍謝啦 等等再過來加油.....我說沒關係啦....等妳來加油!!

後來他開了一台BMW 760 來加油....是真正的760不是735或是740貼760喔!!

那個阿伯穿的破破爛濫.....

真恐怖阿.......後來才知道她是某家公司的大頭家.....

也有看過年輕人開BMW 318 來加油 給我加50元 那就算了 態度很不好而且她罵我說 沒衛生紙喔....

她X的 50元要3小衛生紙....我車隨便加都超過50了 要衛生紙喔  廁所垃圾桶一堆啦....

真正的有錢人都是很低調的 那傢伙喔 暴發戶或背卡債充面子的啦
告訴他 我一個月只領15000 重車照樣玩到翻 買車照樣一次付清不需借貸

回覆給:ANUBIS

真的假的??你都不吃飯的喔??

回覆給:MELO

3和7的差距還滿大的內......

路過的  发表于 2007-4-20 00:54:09
回覆給:北北村

4倍的價錢...

回覆給:MELO

說真的...
開車去加50塊
我真的辦不到....
即使我開著我家那台被我摧殘到外觀爛爛的小CITY....

他也算勇敢 拍手鼓勵一下

Yahoo