Zclub討論區 Z板

有錢人才能玩車~沒錢跟人家玩捨麼車阿!!

回覆給:鵝狼小布
全PTT團大概沒有一個人沒負債........
全都是快被鬼抓去的窮光蛋........
我也負債好幾百萬.......(接近一千萬).......

回覆給:潘廷pro_v

我一餐可以喀掉好幾百...XD
可能是工作跟生活性質的關係 我平常的花費很少 而且我是住家裡 不過我的薪水的確只有15000哦

有錢人給車行玩
沒錢人給自己玩
誰比較屌!
當然是DIY

笑話!!我也沒錢還不是玩很大.....還買的一台RX-8咧.........只不過..我的車只能在[玩命山道]該GAME中出現XD

那要是我我會先看他語氣~要是他很不削的話
我會起度爛的說~老子有沒有錢玩~....關你屁事花!也不是花你的.......

回覆給:MELO
前一陣子我們北投這邊(中油加盟)拼到
加50元-送一瓶悅氏礦泉水@@

不過現在只剩送衛生紙了
100送原子筆

有錢有有錢的玩法
沒錢也有沒錢的玩法
但不管如何自己快樂就好

真正玩車的不是去拿錢給別人改
而是知道有那些不敷使用且自己動手才能算是玩車

回覆給:手臂合不起來的男人

就例如卡箝來說好了.你一個月吃飯應該不用花到5000.
但你改一個"布蘭堡"要4500
那你覺得你的錢有花在刀口上嗎?
不是說沒錢不能改車.但是改車的錢對你現在這個階段來說真的值得嗎?

我一開始玩車也是沒$~不過當時我只賺打工$!和零用錢一直省下來~
真的不太多!
當時是其SVMAX~我是覺得~$只能讓車更快~(改缸)~或更帥而已
車的穩定~其實不用花太多$~半熱熔胎~前後~後加寬~改個傳動~我就一直玩到那台車毀掉為止
現在我自己在賺一台馬車125....全原場沒改~就只買全罩安全帽!我照殺彎!
騎車的樂趣不限於金錢!看在你自己!別人說什麼都沒用!是你自己能體驗你的車的樂趣!
沒有人知道你到底愛怎麼樣的方式玩車!或許你只是喜歡跑跑山~普通小帥就可
錢!!!不能代表什麼!~錢~也可以買所有東西~但是...錢....能買的起你的一生嘛?
錢是輔助...自己賺才是王到...懂的控制金錢...最重要!人家有$....那是他們~做好自己...勝過有$人
想要超越他...就從技術開始吧...但是...別超出自己的極限!不然會後悔

你因該有自信的大聲回他你白癡阿~!!

玩車是窮人的專利!!!

你有錢去玩飛機吧你!!

當自己一套殼摔N百遍

車上有束帶有膠帶
看著人家身上行頭越來越殺
馬子越來越多...偶爾帶去吃頓好的
玩頓大的....
一個禮拜只要練3~4天  輪胎只能撐1個月
所以我也常常跟自己講
沒錢學人玩個屁車阿

可是還''沒找到答案

所以繼續玩

沒錢就不能玩檔車嗎?
玩檔車一定要有錢人才玩嗎?

回覆給:ANUBIS

一個月一萬五

說不定我以後也可以買FZ6唷

但是找停車位是我最頭痛的問題,沒地方停阿。

他是很沒品
但卻也是事實
玩車也有省的方法
但就不能盡興
可以改一下.....
沒錢可以玩車只是會玩的很痛苦霸了

有錢的叫玩車~~~~~是會騎車吧~~~

沒錢的才真的在玩~~~~

有錢就什麼都讓店家處理~~自己納涼車可以騎就好~而且漂亮~動力還比別人棒~只因"牠"有錢......

在玩的DIY玩家中~~~就沒錢的很多~也創造了許多魔人~

沒錢的大有人在~~~有錢的不過騎車吧~~~~請別把騎車與玩車放在一起~~~~~~

會騎不代表會玩~會玩的不代表會修~會修的~~~~~就不一定肯改~~~改~~~敢騎嗎???

我只希望~~~我的車可以再騎20年~~~~

玩車~~~我騎捷安特有碟煞~有避震器唷~~~~~我想改個顏色~~~換個齒比~~我也在玩車的唷~~~

回覆給:玩自己的車做自己的夢

我認同...我曾經就有一個朋友騎一台fzr連換個火星塞都不會=.=

沒錢的男人 但只要你有一張像肉棒堂的臉蛋

你就可以玩遍無數的女人 玩女人不用錢的

回覆給:木木口-戴咪

你講話不太好聽

回覆給:木木口-戴咪

傻孩子
不花錢的才最貴阿...

我自己舉手....

我屬於不太會騎車,又沒錢改車的那一型...

我的專長是....洗車...

洗完之後不騎,就一直坐在那邊欣賞,然後心理一直想"哇...真棒的一台車"<----這樣也算玩車的一種嗎??

Yahoo