Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 鹿港阿旻

關於GS-200 跟雲豹200與150..

昨天晚上在華中橋附近遇到一台GS200
感覺看到實車比照片好看多了

和想像中的大小差不多,不過沒有像樓上說的那麼大台
跟CB400相比之下還是小很多,儀表背光燈晚上看起來沒什麼質感
改成LED應該會好看很多!
坐墊感覺也蠻大的,比愛將還大     
and我感覺車尾的線條太鈍了,如果尖+翹一點就很帥了

還不錯   跟貓比起來我會喜歡這台~*

回覆給:煥仔
呃........
我不知道『煒傑』之前是否就是叫做『煒傑』,
不過,從經濟部商業司查到的公司登記資料,
歷年來使用『煒傑』這個名字登記的公司總共有五家,
而這五家公司唯一從事交通工具生產的,就是現在大家討論的這一家『煒傑』,
煒傑企業有限公司核准設立日期為民國90年8月27日,
代表人為陳賜民(應該是先生吧?),登記的資本額為100萬元,
至於『聯統興業』,核准設立日期為民國64年11月26日
代表人為林靜華(應該是女是吧?),登記的資本額為2.1億元,
以上的資料都是由經濟部商業司的商工登記資料公示查詢系統查來的,給您參考。

回覆給:路人丙在Z板

這里有一票 台中幫的人 只會 幫煒傑說好聽的  反正就是 大陸本土車反銷台灣 跟宗申也就是 貿易關係 沒啥好掙的 gs200 這台車在大陸  出來3~4~年了  老車一台了 ~可以去濤寶網看看 人民弊11000 有找 那里做的都一樣  ~~~~~~~~~~~€€重點是~不要騙人~~~~~~~~€大陸車就大陸車 說了又不丟臉~質量好 人民會肯定的 還有 ~我不是自稱 在上海開車行 是~真的  不信可以問問一個  教  稿車的阿榮    高雄阿肥   大誠車業 新莊輪匠 都認識我~

回覆給:學長

恩 感謝各位大大的回應@@

回覆給:DED

大海~ 我來了~

天阿~!!  都要怪我爸> <

當時說13萬太貴不准我買

好八 那只能買一台金勇來暴改好了......

~''''~

回覆給:學長

這樣阿!謝謝你的資訊~
不過我日前有到宗申的網頁去看
確實有看到GS200這台車呢

在saycoo看到一篇文章,還是哪邊
瑋傑回答問題的文章..態度很差..

回覆給:東元電冰箱

可以給一下連結嗎?
我想看看一下
謝謝

回覆給:東元電冰箱

那邊是有一個煒傑沒錯,不過只是名字一樣,不是賣車的煒傑  ^ ^|||

嗯,所以只有100萬的資本額
開生產線是不太可能的

所以可以比較確定他們純脆是貿易往來@.@

這樣零件要叫就比較麻煩了

剛剛去逛了一下宗申的網站,
網站是做得還不錯啦,美工啦、網站的架構啦都還蠻中規中矩的,
不過看了一下宗申集團的產品內容..............

我想,台灣的廠商應該不用太擔心這個競爭者................

回覆給:鹿港阿旻

GS200的座高大概有800mm以上喔
當初我考慮的兩台車是GS200和CBR150
不過看了GS200實車之後
太大台…我穿靴子跨上去還得墊腳
如果你比較壯一點的話應該是ok
跟我一樣瘦弱的話那我就不推薦了
車子蠻重的
不過GS200用料很好,倒叉和前雙碟很有吸引力
車子的外觀我就不予置評
實車是有比較漂亮,但還是感覺欠缺了什麼
既不復古也不時尚
我是建議雲豹和GS200都先去看實車
只是利用數據來隔空抓藥判斷車子的好壞並不推薦

是monkey車的事情..
只有稍微喵過而已.

回覆給:達仔

那種在台灣是屬於商用車型的LOOK不見的每個人都喜歡吧
花十幾萬買一台商用車型 
如果是我 我不會買它...

回覆給:ALLEN

補充一下 我說的是GRASS TRACKER..

借這個版面請教熟悉驗車領牌流程的先進,
汽機車不是都要先送車測中心驗車,
合格後才能領牌嗎?
檢驗項目中不是還有油耗這一項嗎?
(因為聽說很多超跑掛在『油耗』這一關而無法順利領牌)
只是在經濟部能源局每月公佈的『車輛耗油測試資料統計』當中,
好像從沒看過『煒傑』這個名字出現過,
但是,又已經有車友騎GS200在路上趴趴走了......

那能源局的資料是哪個單位提供的?
哪裡可以查到汽機車除了油耗之外的檢驗合格資料?

請熟悉詳情的先進解惑一下,謝謝!

小CC數單缸4T車,不會有油耗問題啦!
油耗過不了的大部分是3,4000CC以上的汽車
機車因油耗過不了的微乎其微
火箭三那麼大排氣量都過的了了.
200cc沒問題啦!

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

話是這麼說沒錯啦,
雖然個人的愛車達到如能源局資料上的油耗性能,
有相當大的難度,
不過上面的資料至少都是依據某些測試標準產生的結果,
只不過,『煒傑』的對手們所生產的東西都可以在上面查得到,
而『煒傑』所生產的東西卻很不容易在較具公信力的單位查到基本的性能資料,
這一點我倒是蠻好奇的。

Yahoo