Zclub討論區 Z板

楼主: 鹿港阿旻

關於GS-200 跟雲豹200與150..

GS200用的ABS是屬於機械式的ABS, 跟一般重車或汽車使用的電子式是不一樣的, 幾年前的改裝品曾經廣告打很大後來又消失了好久, 最近有又現在瑋傑的車上. 我記的這種的ABS當時的改到好的價錢是幾千元吧~ 沒試過不知道效果怎麼樣~ 有哪位大大試過可以發表一下心得的, 我只試過 BMW F650GS的ABS, 那種電子式ABS只能用讚來形容 ~ 以我在汽配呆了三年的經驗來說, 我對ABS的概念是非原廠及電子式的ABS我都沒膽量試. 改裝件除非是Bosch配合原車開發的吧 ~ 安全重要. 對安全件的要求遠比其他的零件要更高. 小弟愚見啦 !

回覆給:鹿港阿旻
重是150KG

雲豹的酥麻VS GS的重
...我都不想要阿XDD

回覆給:駝豬

恩...760MM是76公分嗎?  我記得迪爵是740MM@@  穿拖鞋座上去屁股會歪一邊.....
挖....大家都說的好深澳喔......我以為是電子式的abs= =".....誰有用過機械式的abs防鎖死呢@@?  可以跟小弟分享一下嗎Q_Q"....

回覆給:廢渣

760mm跟700mm差了6cm

在座高上來說是差很大的唷~

XJR1.3 與 CB 1.3 兩者的椅墊差高度差沒多少
可騎起來的感覺可是差很大的

回覆給:帥哥

GS200重150公斤?真的假的...雲豹200不是比150比教不會震?

GS200空重是150kg沒錯

雲豹150比200震,因為沒有平衡軸

那gs200好向很少車店賣= =?不知道維修會不會跟重機一樣貴= =....哪位大大知道能說一下@@? 我得3思了...

當初...原廠是說
每個車行都會修

問到料件問題
請寄屍體給原廠
再.....寄回新的 (其中報價轉帳之類的....我不知道大概要幾天)
那...我們要自己裝?還是再拿去給車行裝
(這真是一件會暴走的事啊~~~~)

推薦一台 SUZUKI Grass Tracker 250 (TU250)

這台在北部滿多人在玩的....

原廠數據是20P馬力....

騎起來很有力喔.....改一改還滿帥的~

可惜現在台鈴停產了....(需從日本進口...價格價嚇死人)

可以上Y拍或2W找車友買喔....

補圖....上面的沒貼好=__+我自己的車

煒傑阿~~CPI阿~

這是進口車嗎@@?還是國產@@...我落伍了-.-

你們說的GS200~感覺不錯耶...以車型和的配備~8萬多感覺還OK~不過沒騎過..話不能說太早= ="

GS200維修應該不是問題,因為引擎結構不複雜

您要擔心的是[耗材便不便宜],這才是重點

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

偉傑和CPI都是台灣的

只是比較注重外銷

應該還有非消耗的料件的庫存年限, 希望他能保證至少5年內不會斷料(最好是10年啦), 畢竟總是會有所損壞. 如果賣個 1,2年不賣了連料件都沒庫存, 那之後要怎麼辦呢? 對三大廠來說這方面應該都還好, 但是對於偉傑這種廠來說, 如果他不開出保證的話, 對想買車的人來說會比較擔心吧~

煒傑是台灣的一個進口商
車子是大陸的,這樣講比較準確 ^^

CPI是台灣車廠,有生產車子並外銷,在大陸也有廠

所以不能相提並論喔 :D

回覆給:煥仔

不對~煒傑跟聯統都一樣~

只是聯統台灣工廠沒收起來~

煒傑跑去併在宗申裡面~

車子台灣大陸.......聯統的車也是錢江代工的~

都一樣啦

回覆給:達仔

停了! 不會吧!! 真的嗎!!! 不可能吧!!!! 我不相信> <

回覆給:仁仁

是停止進口零件組裝
(所以價格才便宜) 12~13K

現在是要整車進口
至少20K起跳

所以去年年底想買沒買的人
請自行去跳海 XD

回覆給:酷濫桑

@w@!
紅豆泥!?

你的意思是說煒傑之前在台灣設過廠就是了@@?
CPI在台灣大陸都有廠這可以肯定~
煒傑我一直以為是台商投資大陸車廠
然後再引進台灣

回覆給:DED

XD...同樣價格情況下我會選TW225吧...
小CC數的進口車在台灣真的活不下去...
價格都可以買一台二手的黃牌車了...
>"<...希望台灣車廠再出一台經典的打檔車吧...

Yahoo