Zclub討論區 Z板

關於GS-200 跟雲豹200與150..

1.請問GS200是仿賽車嗎?他是國際檔嗎? 不知為什麼有點看上他= =...
2.請問雲豹200跟150都是氣冷嗎?  那200的新配備不是有水冷排?為什麼還打氣冷?還是水冷排是好看的?
我的用途是玩長途與跑山路.我有雙載
很猶豫買哪一台 還在存錢中@@我還是重考生! 請各位大大給個方向!!
回覆給:鹿港阿旻

1.GS200的定位應該算是街跑...是國際檔沒錯...

2.雲豹200是油冷...150是氣冷...所以200上面那個是油冷排不是水冷排唷...

3.玩長途和跑山路唷...選雲豹系列吧...因為GS200車蠻重的...若雙載不知道爬坡力夠不夠...

GS200好像是8萬塊上下...雲豹200比較便宜一點...

GS200跟雲豹比

我以過來人的身分,勸您買GS200
別買雲豹
否則以後您會後悔的

回覆給:廢渣

呃...GS200的車主好像不多...
不知道性能到底好不好...
如果有大大願意買來試驗看看的話...
我沒騎過不能說好或不好...
其實每台車都有人說好或壞...
別人的意見聽聽就好...
最重要的是買車一定要先試騎...
確定是不是自己喜歡的...然後再買...
這樣如果有問題的話才不會怪別人都推那台...

姑且不論廠商名氣、後勤維修等因素…
若要騎氣派、騎重車味,可以選擇跟CB400一樣大、一樣重的GS200。後座比較大、多個半罩、較強的出力(帳面數字)、偏向長途騎乘的設定…這是GS的特點。

若要騎刁鑽靈活的,可以選擇跟野狼一樣大的雲豹200。復古風的外型、嬌小的車身配上130寬胎的視覺效果、單缸車特有的酥麻(是優點也是缺點)…這是雲豹200的特色。

若喜歡雲豹的外型、卻又對它的配備不甚滿意,煒傑的SR200也是個不錯的選擇。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

SR200我有看過他的圖片了 ..但是我不喜歡>"<" 對了 我忘了聲明...我新手...所以看了看只有那2台蠻喜歡的@@ 只是其他因素2臺車比起來我不知道該選哪一台說....我的經濟也是一個問題....所以很懊惱..還是很感謝你的回覆@@

回覆給:小呆豬(小公主護衛)

但是我看雲豹有些網頁怎麼寫氣冷= =""
是喔 車很重喔......那我還是考慮雲豹好了... 不知道gs200座高有多少....我腳很短..我才163....很感謝各位大大的回覆>"< 我知道該選哪台了@@ 只是..腳踏後移真的很貴嗎...我看網拍都5千開頭...真的假的...

怎嚜說呢...

可能官網寫錯了吧...你可以在Y拍看看...
雲豹200都是寫油冷沒錯...腳踏後移不一定需要吧...
SR200跟雲豹200長的差不會太多...
雖然說雲豹200好像都會有一些小毛病...
做好事前功課就好了...
多爬文多比較...然後再衡量一下預算...
買了就別後悔...多用心照顧車子...
相信車子不會讓你失望的...

我是雲豹200車主,但我也是一個玩車的人
我是以玩車的立場來看,不希望您買車後悔,畢竟賺錢不容易

首先,我們來比較兩台車
[引擎]來比的話,雖然都不好........但雲豹還是輸,而且雲豹的變速箱很爛(關於這點有興趣再談)
[骨架]來看,都是商用車骨架,但至少GS200是用方管做的.會[稍微]好一點
[外觀]就不用說了,GS200勝雲豹太多,倒立前叉.雙碟盤.後碟.中置避震.[完美輪框搭配]
但GS200價錢只是比雲豹貴1萬5而已

我今天也不是叫您非得選GS,只是要您好好考慮
但是如果我從新買車,這兩台我[都不會選]
不過如果這[兩台比較]
GS勝出太多了,CP值也高

請問一下什麼是CP值?其實我也很懊惱說= =" 但又聽說GS很重.....我可能也牽不起來吧= ="
.....還是先不要買呢...?我再好好考慮好了>"<||感謝各位大大的回覆^^"

回覆給:小呆豬(小公主護衛)

我記得好像在奇摩網頁找的 他打氣冷還是空冷忘了= ="...那我暫時先慢慢爬文好了...說不定還有便宜又是我喜歡的QQ感謝大大的回覆@@!

氣冷跟空冷都一樣...

CP值是指-價格功能比

簡單來說就是如何用最少的[價格]買到最大[功能]的意思

GS的確很重,看起來也該很重........這的確是個缺點
您自己斟酌吧~

gs200好像後輪有abs
聽說是個很貴的東西

氣冷=空冷-.-

回覆給:ioofish--請愛用全油門
是歐?
再我看來後輪裝ABS真的是可有可無
不過有總比沒有好

喔 原來都一樣QQ"....拍謝>"<||| 小弟還淺><"....
對阿 有ABS防鎖死系統 這個很好喔 真的假的@@||| 給你們看網拍.http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32460856
請問有人有騎過嗎? 突然想買了QQ+||
有人知道他的座高嗎? 我都找不到解說....= =||| 他到底有多重 有人知道嗎? 我本身是騎迪爵的
假如太高我就放棄了= ="..
直接買雲豹改腳踏後移就好了~"~.跑山路比較好跑~"~||

請問CP值怎麼看? 看哪裡??

GS200座高了不起760mm吧~我看試車照片覺得跟雲豹差不了多少

至於C/P值,是每人心中自有一把尺,所以不盡相同
您以後就會懂了

Yahoo