Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 佩成

尋找CBR150R 車友

回覆給:駝豬

其實CBR也沒那麼好...只是目前台灣沒好的檔車吧!!我騎1992年的NSR...我前天在承德路三段.....一台T媽媽紅綠燈時我停在他後面用三檔8000轉就超越...這不是炫耀文...只是說明台灣的機車工業在退步...

回覆給:阿泰

老實說我覺得是不切實際的文

T媽媽不跟你玩而已...

哈哈!! 我不覺得國產車不好啊!!只是想買的停產了!!要是fzr還有生產的話我一定買fzr不會買cbr150!!
畢竟不想買超過十年的中古車,因為我不會維修!!也不懂得怎麼保養零件!!我頂多會自己換換機油等等!!
至於1992年nsr巴掉tmax500的事我不予置評!!哈哈!!

請問你3檔8000轉時速是多少呢??

T媽媽是日本車喔, 這樣說應該是日本車的機車工業在退步吧,  T媽媽被你的NSR用三檔就八掉勒 ~ 你的NSR真是強!!!

意思可能是說現在的國產車做不到這種效果吧....呵

NSR三檔巴過T媽我不知道行不行 可是我相信 因為它是二行程仿賽

尾速就不予置評....

CBR150跟NSR150就更沒啥好比了

就馬力來看NSR比較贏面    雖然兩車都說可以上到170km/h @@    但一台4T一台2T ...

如果真的要做個比較

不如學學國外  CBR125 VS NSR125 的影片  

不過這好像沒啥意義 後來哪一台勝出誰都猜的出來 因為 4T&2T 哈哈 

回覆給:醒醒吧宅宅

4T車要跑贏2T車??

我只能引用你的ID了

醒醒吧宅宅們~4T部是2T對手@@p

CBR150 VS NSR150

除非 N 車況很差吧?

不然哪有可能~

回覆給:佩成

呵 ^  ^

在此聲明一下小弟並非有意針對CBR&NSR來比較 希望別造成誤會

修正

上面小弟的文 CBR對NSR文是回覆給:阿泰 

我車沒裝速度表...只有裝RS的轉速表.....早期的台灣機車不都是日本或是義大利設計的...連很多原廠零件也是進口的.所以NSR算是日本車..不是日本工業在退步....說真的T媽媽就這樣拉...何況是CBR150的性能呀..... 哈哈哈

回覆給:名字不重要

T媽媽不跟我玩?說真的...他根本不知道我在跟他玩.....那天的情況是停紅綠燈時....T媽媽騎偏很左側的汽車道...我心血來潮...跟在他後面...綠燈時我是在他後面追...所以他根本不知道...而我又為什麼心血來潮...是因為在平雙也有人騎NSR在直線超越過...只是想挑戰一下

先不論對方是否跟你在玩

但是最基本的心態還是要有

公路不是賽道

請節制

OVER

玩車的心態最重要~

Yahoo