Zclub討論區 Z板

尋找CBR150R 車友

小弟開創一個CBR150 CLUB

歡迎各位車友 入內指教 討論(不分車種)

http://forums.guestbook.com.tw/f7/viewforum.php?f=8&mforum=dpt
回覆給:佩成

我記得某駝豬兄,之前也一直在招攬車友加入另一個 CBR150 的論壇

我很想看看這兩個論壇會是誰的比較受歡迎,呵呵~~ AA

陶德兄有點誤會了 ~ 因為原來的論壇不堪負荷, 經常性的當機連不上, 佩成才另外開一個新的論壇, 避免3天2頭論壇就連不上. 基本上那只是CBR車主交流聚會的地方, 只是希望大家不會整天因為連不上而困擾.

佩成可也是原來CBR論壇每天報到的車主, 只是那個免費論壇最近大概是不能承受太多人同時上吧.  佩成哥我已經去簽到囉 ~ ^^.

我也簽到囉^^

是呀是呀~小R可是一家親XD

請問內湖是不是有一台紅色CBR的車友?
在文普大廈工作?
然後車有停內湖的池上便當那(他的後面是國小那)
還是在光武技術學院上課..
不知道是不是同一位..

回覆給:東元電冰箱

內湖?

kris姊節?   其實內湖我看過三台紅色的小r

不過只有kris姐潔的是06年的

剩的兩台都是03年的

其中停車地方很固定 都在西湖圖書館附近的那台是03年的

不知道你看到的是誰

我上班也在內湖唷~
天氣好會騎去上班,不過我會用車罩把車蓋起來@@....

回覆給:小妖

妳的小豹那麼顯眼...

全台灣就妳那一台....

錯認的或然率低過零啊

請問一下CBR150 跟雲豹200  哪台比較划算?  CBR150有全新的嗎? 全新一台要多少?  哪個地區有賣?

回覆給:鹿港阿旻
目前福x網路報價為135000元

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30257667

回覆給:東元電冰箱

不是我滴

你看到的應該是03年的
車尾-199的吧
今天還看到他騎去逛菜場

CBR150越來越多人買囉
今天一天就看到2台耶
果然價錢不是絕對的阻力

回覆給:嬌生慣養的狼

北縣三峽 有一家店

老闆以前用戰馬載貨

現在改用cbr150r載貨唷

cbr150r+大貨架 真的好威~

為什麼cbr150比雲豹200還貴阿.....雲豹200才7萬出頭... 哪裡有差嗎  我只聽過雲豹200有多己個配備 爬山有力  那cbr150呢...那是全新的嗎? 還是騎過的?

一個本國製
一個外國製

一個仿賽車
一個載貨車

----------------------
要買檔車真的要有不怕下雨的準備..
上禮拜五去九份..
騎者小k..沒帶雨鞋
整雙鞋後來整個都是水..

新車髒的跟鬼一樣...
回來要洗@@

因為酥麻的程度不同....

回覆給:S1

CBR150是外國製喔@@? 那本國製有這麼爛嗎= ="....可是看雲豹200..不像載貨車呢...輪胎大大的不錯看阿....怎麼會價錢差這麼多.... 哪台比較蘇麻?是越蘇麻越好還是...  但CBR150跟雲豹200 哪一個汽缸比較耐用根很會跑.不然價錢我覺得差太多了說= ="?我是剛加 入本討論區的新手....一大堆不知情....請各位大大諒解>"<|| 隊擋車心動了 所以努力存錢= =" 滿心疑問等待答案的我~"~...有誰是鹿港人阿....因該沒有同莊的吧@@"...

沒很爛阿..
只要不刻意把他當NSR騎..
其實沒事..(個人現在剛買KTR就騎的很高興..)

載貨車的意思是..
不知道該怎麼解釋..
反正台灣現在年輕人比較會買的..
都是用載貨車引擎去換另一個車架這樣..

越酥麻..看個人吧..總不可能騎兩小時整台車都麻的
到目的地我看人也麻了..

一定CBR比較會跑..

對檔車心動喔@@ 不錯啦..
只是要有心理準備...
尤其是梅雨季的時候..騎檔車會騎到哭出來..
還有如果大大你是學生..除非你家真的有錢到爆..
不然你大概只有國產那幾台去選就好..
13萬不好存阿..

回覆給:嬌生慣養的狼

不太清楚耶..我只知道內湖看到兩台紅的..
但不確定是不是同一個人..

CBR喔..等到以後出社會工作在考慮吧..
現在學生騎國慘車就好了..
畢竟13萬真的對沒賺錢能力的人來說太沉重了..
不然騎到學校真的很 "夏趴"
大家都在看..

貴是因為過鹹水來的啦....

全車原裝進口的

當然跟國產車的價格有所不同啊

泰國當地差不多賣70000上下左右的樣子(記得是這樣)

我覺得自己喜歡最重要!!每一台車在車主的眼中都是寶貝,不然買他幹麻!!
你想比較的話,最好的方法就是兩台都試騎看看,光聽人家的意見是不能體會每台車的特性的!!
我也是花了十幾萬買了CBR150的車主,到現在我也沒後悔過啊!!因為我第一眼看到他就煞到他了!!哈哈!!
所以我才說喜歡最重要!!選定車種!!努力存錢吧!!希望你能買到心目中的車!!

Yahoo