Zclub討論區 Z板

楼主: 阿峰

有車有住靠近士林天母石牌北投嗎???

回覆給:ROY

哦 原來ROY也是Z版的車友
COOL

想起來上學期我都停你的對面呢~!!

經過都會研究一下那個小側包

回覆給:KERO 呆

文化騎愛將的真的不少啊...!!你說我現在的側包嗎??
那個是自己亂縫的啦..拿來裝抹布之類的.順便擋著電池

喔!!圓場也可以改這麼屌!!

沒想到切車台就可以看起來這麼項有改後搖臂!

還是你有改勒??

BSAS        0966135468 (住關渡不住天母  XD )
阿鋒          0953214857
阿飛          0922659831
西格馬         0955112655 (住東區不住天母  XD )
行走實驗室SR阿龐   0982062344 (住三重不住天母  XD )
老爹       0968335062 (全車只有大牌是愛將的牌,還有LOGO也是YAMAHA^^|||)
william       0932187587 (住紅樹林 常去天母  XD)
小鐘       0953703179 (住淡水 常"經過"天母 XD)
呆呆                              0963033110     (住北投上班在石牌  也是經過天母  XD)
小忠                              0968899583     (住石牌 只有速克達沒愛將 亂入
阿福                              0972205393      (住琪哩岸  但以校為家的建築生XD in大直    很難約 手機參考用 完畢=3=)
小湯                              0911257178     (住三重不住天母  XD )
阿琪                              0919194815     (住淡水不住天母 )     有活動約一下吧
貓公野人                     0911360124      (住在離天母相當近的花蓮~~我是到處漂流的流浪漢)
滑胎愛將                     0917684441      (住石牌~在芝山加油站上班)
小峻          0932196859  (住東區.沒住天母.現在人在宜蘭)                                                                          ROY                              0919200041      住琪哩岸 唸文化在天母上班  TU油箱其實是愛將...(´_ゝ`)

小整理一下

ROY要不要一起去環島~~!!!JION IT~!!

回覆給:[TMSR-BSAS]
我有切車台呀.原廠後搖臂也有加長10公分!!!不過一加長感覺就很細..唉...

小弟我也是住士林的.......希望各位大大有空可以一起出來聚聚

請問你切車台花多少阿??

回覆給:小P
土泡切割~~~砂輪機也可以切~~

呵呵

其實光切車台應該花不了多少錢吧...當初是有裝後土除才切的...只要有膽量我覺得可以拿工具自己切
不過要小心安全就是了

那改天可以約出來研究一下嗎??
如果你方便了話!!

不會真的要切吧...車台切掉就回不去了...

西格馬祝你早日康復阿!!

腸胃炎真的很幹!!

---------

最近天母幫的活動越來越少了~~

有悶釣得趨勢喔!

晚上沒事幹的人可以出來聊天阿~

反正我們都在德行西路的85c喝茶聊天看妹~

很少很少去跑山了~~多來聊天吧!

齁!
我看到看妹兩個字了
那邊很多嘛?

大概幾點會在那邊看妹~?

上班前先去喇低賽好了~!!

唉唉

上吐下瀉真的滿要命的

感謝BSAS跟他可愛的小限速來我家看我
讓我感受到濃濃的暖意~

等身體狀況好了我會再歸隊的!!

回覆給:TMSR-西格馬

保重呀!!

那你最近都沒上班了!?

回覆給:TMSR-阿飛

今天(5/13)  休息了幾天

已經差不多好啦~

可以歸隊囉~

85妹~~~~等等我~~~~~

回覆給:TMSR-西格馬
出來阿!!

哈哈哈~~結果我也沒去找阿峰~~

現在沒事的人可以到天母德行西路

上面的85度西

來聊天吧!

不會走的到福昇(文林北路上~靠近芝山捷運站)

一起來聊天吧!!

母親節快樂!

準備要去瑞芳把車運回來....
悶..........
有內胎的痛苦.........

Yahoo