Zclub討論區 Z板

楼主: 阿峰

有車有住靠近士林天母石牌北投嗎???

回覆給:西格馬
恭賀天母幫 回應滿百

回覆給:小許

耶!!

101...原本想獎故事....

可是剛回家好類~~
阿峰

稅起來趕快獎故事吧!!

大家晚安

大家..

你們人都真親切..

雖說我剛來這個板..

不過大家都好的不得了...

這篇天母幫是我開的..

很高興大家這麼的踴躍..

我...

很爽....

謝謝..非常感謝....

哈哈

對了..

小咪..

妳那跟假扮的中置排氣管是機油洩壓閥嗎???

我看無....^^

回覆給:阿峰

eo4你良勒!!

這次換我摔...

真的很機八....

汽車給我逆向迴轉上中山橋(往淡水方向)

我那時候真的超慢的..40吧~~前輪煞車~~摔了...

摔到莫名其妙...前面那台雲報也摔....  汽車跑了..

條盃說這裡沒監視器....操!

整個很不爽....

明天去出拜拜啦!!!

大登沒了...龍頭歪了...  自治燈罩擦傷..表壞了....手受傷

他媽的....

回覆給:[BSAS]

聽你這樣描述好像摔的滿慘的....
人有沒有很嚴重?

靠....是怎樣......
天母幫來辦個團拜好了....

e04....有悶....

其實沒啥是

比擬好太多了.....

謝謝你的關心阿!!

我再回來之前為了怕我以後不敢其車...

在大度路油門冠抵(享受手很痛又在崔由的快感)  結果不管怎樣

表速只有50.............埃~~~這個表越來越讓我猜不透阿!!

錶阿~~~我真是猜不透你阿!之前給我150...現在給我50....

呃!
我住士林@@
天文館旁邊而已XD~~
有空一起去美倫公園或者士林橋下跟我一起免費洗車吧@@
哈哈哈@@

只能說....
真是個體貼主人的好錶啊....

主人開心時很快樂....
主人衰小時很悲傷....

回覆給:套套☆愛將

天母幫留個電話以後好聯絡囉
我所知道的:

BSAS     0966135468      (住關渡不住天母  XD )
阿鋒      0953214857
阿飛        0922659831
西格馬    0955112655    (住東區不住天母  XD )

其他人(已加入or將加入)自己補嘿!
看簽到區,天母周圍地區士林北投石牌大直關渡滿多的啊~

BSAS     0966135468      (住關渡不住天母  XD )
西格馬    0955112655    (住東區不住天母  XD )
行走實驗室SR阿龐0982062344 (住三重不住天母  XD )

還是呆在家安全...
保重阿

150+50 ÷ 2 =100 (愛將實速)       呵呵......

行走實驗室SR阿龐0982062344 (住三重不住天母  XD )
老爹       0968335062     (全車只有大牌是愛將的牌,還有LOGO也是YAMAHA^^|||)

老爹       0968335062     (全車只有大牌是愛將的牌,還有LOGO也是YAMAHA^^|||)
william   0932187587      (住紅樹林 常去天母  XD)

回覆給:BSAS

兩位要多多保重阿!!
話說我前幾天期我學長的RS去跑腿買東西
結果天知道的的胎已經磨平= ="
加上大雨還有一個人孔蓋跟突然一台畜生轎車......
一個天時地利人和~~~
我當農去了........
幸好地上夠滑~~
我一路犁了6~7公尺~~~
後照鏡斷了~腳腫了~~~其他還算OK........

回覆給:小咪

我是去殺肉場殺的~~~
FZ2上下三角台加FZ1腳踏老闆只拿五小張
不過腳踏的橡皮踏板部分因為老舊有再換心的~~~
其他的地方就是全部分解~~加土砲拋光~上漆
轉接座是自己量的然後給車床店車~~~厚0.5MM
兩片花了1.4K~~~~個人覺得是頗貴~~不過也無從比價~~~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=abaloneddt&book=28
相簿裡頭有製作過程~~~希望對你有幫助
關於那個角度~~~我改天會在轉接座上再鑽了兩個低一點的洞~~
想說適合RV騎乘~~~也就是說~~~有兩種高度做選擇
全部弄一弄不超過兩張大.....

回覆給:D仔

你不會還在等我的腳踏後移座數據吧??
可能要請你久等啦~~~~
管子OK吧???

回覆給:大家

阿呀呀!!
我也好想出來晃晃阿!!
想說我這裡離BSAS那也不遠~~~(桃園竹圍)
可是現在車還放在花蓮家裡~~還差兩塊關鍵性的卡鉗座.....
人卻在部隊管休待命出勤= ="~~~~好在學長比電能上網~~
幹這行可真要認命~~~~~家住得遠也要認命.......
真是糟糕的糕阿!!

回覆給:貓公野人

是阿,我還在等

不過我最近也是沒錢 希望等你回來 我剛好有錢XD

管子真是漂亮阿阿 不過我還沒上。。(汗)

想找根CB400的尾段或類似的魚雷管 然後翹個30度吧

比較適合我的車,逛殺肉有看到的話幫我帶一下XD

你說的腳踏角度不對
小弟覺得或許這樣的角度可能會比較好一點
舉例 愛將原廠的位置 小腿到腳剛好是一個直角
就像坐在椅子上 腿是垂直的腳是平的
可是現在你的腳踏位置有後移吧
所以小腿往後伸 那麼腳還要是水平的嗎?
當立正站好人往前傾 腳踝那邊很不舒服吧
小弟的腳踏就是這樣 上次賞車會後的路跑
雙腳踝抽筋...........很痛苦 不能換檔也不能踩煞車
以上不負責任嘴炮彈

哎呀
連貓公大都當農夫了....
人還好吧?
不過還好摔的是學長RS
要是自己愛將也摔壞了
應該會悶N倍吧....

天雨路滑
大家騎車真的要小心

順便報告一下
我傷口已經復原了,
謝謝大家關心~
剩下右手無名指跟小指蘿蔔乾還在消腫中
外傷用人工皮處理是真的還滿神奇的
傷口沒什麼疤,又能防水,癒合的也滿快的
只是有點小貴,
小小一片就要兩百多
天殺的醫師幫我貼上去了才說要自費....

回覆給:BSAS

今天對你很不好意思
約好要一起去行天宮
結果因為有些突發狀況....你暸的...
拍謝內!
改天請你跟你小馬子去吃頓飯賠罪!

明天要去補拜
希望關老爺別怪我......

挖哩勒....小馬子

他是大馬子好盃.....跟你也差不多~~~你也很懂得..

這麼晚還沒睡覺喔~真拼命....

我也在思考要不要貼人工皮....可是又漫櫃的........

我連今天去看醫生說掛號費藥300.....就閃人了....真是櫃
------------
阿你人沒事吧!!

最近視我太帶賽還怎樣~~只要跟我好一點的車有陸陸續續都出一點小問題

好顯我昨天去拜拜了!!  也收經了

這種機車天氣實在很危險~能不其車就不要其了.......座捷運吧!!
----------

提外劃一下~~最近板上人的功力好像越來越強

剛剛看了街痞風的網至.....真希望他的東西可以量產!

哈哈~~希望可以到時候團購....撲撲~~~

車與女人    真難抉擇阿......... 要車子好  只好委屈馬子   
                                                     要馬子好  只好原廠車子

人工皮

剛受傷就要貼了~

其實不貴~一片一百   貼了不太會留疤

話說前天晚上陰雨綿綿
我騎再承德路七段上面慢慢的以3檔移動
 當時前方不遠處的幾台車 都突然按煞車 不然就轉向
我就想說奇怪= =?
下三秒 我就知道答案了

靠腰勒 2台塑克達倒在車道上 車主在旁邊吵架不管車 (重點沒路燈 看無)
我就給他前煞按下去
就發現我的屁股在搖~阿搖~ = =!!
就再前輪撞上其中一台車時  終於停下來了....
當時我的姿勢整個就很帥氣  (左腳踏地 有甩尾的feel...|||  )
我真的很想破口大罵 因為在慢一點我就飛出去了..

就想說算了 因為旁邊一個媽媽撞上後摔車= =...
 之後我就2檔慢慢噗回家...

Yahoo