Zclub討論區 Z板

楼主: 阿峰

有車有住靠近士林天母石牌北投嗎???

回覆給:[BSAS]

哈 小心你女友上Z版...

那外國妞 ~  說的這麼詳細
我都心動了~~~

回覆給 : () { opdetail(''viva0705'') }" 阿峰

說真的降前叉比較好看

但行程又太短

要有兩全其美的方法難阿

早日用好車 再出來聚一下吧

回覆給: () { opdetail(''sigma701225'') }" 西格馬

傷好多了嗎? 走視覺系的  一點小刮傷就會很心痛

我油箱掉那一點漆  心情就差掉了

想整個烤黑了 但我才期五千多公里 就烤漆 好像很浪費

我今天覺得浪蠻大的啊
是因為時間不同的關係嗎??月亮出來了??還是地點???
我是晚上去的
浪大到打到岩石可以激起約2層樓那麼高

夏天快來了
約個潺潺溪水聲 陣陣烤肉香 的戲水烤肉團吧

回覆給:小許
我是中午到下午去  金山的中角沙灘~~沙珠灣

整個沒浪....浪太小了

無奈我技術不好沖不起來~~~鬱卒阿!

要烤肉要快阿!!!  我也想烤肉!!!!

去哪考勒?烏來ˊ?外雙溪?

這麼好康的居然沒拍回來跟你殘障的好兄弟分享
可惡!
沒聽過"沒圖沒真相"嗎?

回覆給:飛

早上上班前我哥有待我繞去皇家看一下
都處理好了
只是還不能騎車只能眼睜睜的看著他在那淋雨.....
小黑,忍耐一下!
等我傷好一點了再帶你回家.....

好啊!好啊!
烤肉團+1

回覆給:西格馬

都是咩~"~有金斯貓唷~而且外國男生的女朋友好正喔~~不過也是華裔的女生啦~

組各虧咩團不是更好嗎?存署說說不要當真@@不過應該也有人舉雙手贊同~哈哈

感覺po在這你會看到
你的前胎弄好了沒啊?
胎紋裝反很誇張耶

等天氣好點囉 不過四月天還是很冷
烏來算是很不錯的地方

回覆給:老師又來拉~
我已經舉其五肢贊成了

恩!!  我一回去就跑去浮生請他們幫一下忙了!!  順便換了內胎+後股避震橡皮。。。換完間距還是很大

我猜想是不是連接後尺盤那個東西磨損了~

謝謝你的關心阿!!!     那天那個雲豹的手套我還蠻喜歡的~~害我現在又想東買西買

好不容易才慢慢克制改裝的欲望....現在又來了人身部品....

真是無間地獄阿!!

我也很想烤肉說。。。。。。。。有沒有這種團~~~烤肉賞車跑路團!?

把妹團喔!!  怎把法!?  你不是要期中考?? 

難道又要跑到西門町發問卷!!??   

那種洋人身邊的黃種馬子
好像滿極端的,不是爆醜就是爆正
不過具我觀察還好是前者居多....
因為洋人眼中的"東方美女"好像都怪怪的.....
這種行為,我朋友稱之為"割地賠款"
把妹團我已經當真了   舉"五肢"贊成+1

烏來OK啊
好不容易放晴又下雨了
再來不知道要等到何時.....

人身部品啊....
經過這次車禍
決定先從 AFX   FX-8R 越野帽 著手了
有過SNELL  和 DOT 和 JIS
我知道愛將配越野帽有怪到,
但夏天到了,全罩實在太悶啦~

越也帽不會比全罩帽舒適...

你還好吧!!看你描述還蠻痛的!!
原來大家都在皇家弄車阿!!我是以前的員工..不過現在是加油站領班...
有空一起出去聚聚吧!!

回覆給:阿P

是喔....想說越野帽應該通風會比較好.....

回覆給:滑胎愛將

是阿峰比較常去那啦
我其實也是第一次去皇家....
老闆人真的不錯,親切到有點38....
但他報給我FZ腳踏後移的價格真的高的有點嚇到

今天傷有比較不痛了,所以去皇家把我家小黑牽回來了
只是手指頭還不太能彎,催油要"蓮花指",滿娘的  >_<
謝謝關心嘿~

回覆給:滑胎愛將

我最近常去你們店加油

但都沒看到你車了

----------------------------------

P.S. 天母幫好像越來越龐大了~

其實好一點的全罩 通風性還是不錯的

悶熱阿~

但如果代4/3 下巴 沒護到 就糟糕了

推薦還是全罩安全帽!

所以要撞到下八時~~馬上用額頭去拼!!

根據空手小霸王解釋~~當遇到來不急防守的攻擊時...用額頭去抵擋攻擊是最基本的做法!!

哈哈~發問卷OK阿~爛招歸爛招不過好像不錯用唷~

他那邊腳踏是不是3XXXX

天母幫越來越聲勢浩大~這樣好了禮拜五我們晚上去吃東西要嗎?去吃吃到飽的~各位有什麼好提議之類嗎?

你老子我沒錢。。。

我窮到沒內褲川。。。。只能穿褲子。。。下雨天沒帶雨衣真的冷到LP裡安全帽又被幹走一頂。。。真他媽的無言。。

哀~~~~

真窮

全罩帽啊...
其實之前我朋友本來想便宜賣我一頂9.9成新的"阿賴大眼睛"
但一方面覺得太花俏(本人走低調路線)
另一方面還是覺得小悶(因為3/4戴慣了)

所以折衷之下選擇AFX越野帽
通風性好(廢話,沒風鏡)
有過安規(這是選擇重點)
價格也漂亮(外銷帽國產價格)
加上有出素色(低調低調)
有帽簷和下巴(安全上應該有加強)

回覆給:老師又來啦~
腳踏喔,
你說的價錢3XXXX應該是用CNC那種改裝品去改的吧
若是FZ腳踏
皇X目前問到6張....
新X昌還在等他找料報價

在台北市安全帽沒鎖起來真的是善心人士的作為
因為你等於是幫路人準備的...
之前跟我一個剛從高雄上來台北工作的朋友去茶街喝茶
跟他說帽子要收好他不聽
結果出來帽子真的失蹤了...害我又跑回家拿一頂借他....
BTW,
沒內褲穿,好可憐喔~要不要哥哥借你(羞)

怎麼有一種,有人要出櫃的感覺...... XD

那台豹兒是我同學啦~
花錢不手軟滴......
遇到喜歡的忍一下下就敗下去了....
話說他最近又敗一台NDSL....

回覆給:Eyesman

出櫃?我嗎?
只是想說BSAS女朋友要出國唸書了
應該滿需要"安慰"的.....

Yahoo