Zclub討論區 Z板

楼主: 阿P

[閒聊+調查]油箱皮套

回覆給:夢行者--街痞風

恩   

流團的機率的確很大

那這樣我也可以少一份負擔(這可是大家不要  不是我不願意去搞阿XD)

關於你MSN密我的問題   這團流團那沒就關係了 如果有成行我就繼續做
如果有疑問我就公開廠商聯絡方式  讓大家去問廠商價格方面的問題
然後往後我應該不會在愛將板or任何板辦團購or團做
不知道是不是指我 但是我也不想讓人家有懷疑的動機

回覆給:阿P>>啥

P哥  大家相信你啦!

公開的討論區傳些閒言閒語是難免的
個人認為這次車友們反應不踴躍純脆是價格的關係
畢竟愛將板上大多是學生或剛出社會的新鮮人.......

就算真的不幸流團了
大家還是會很感激你低~

不要因此失去熱情嘿!

不好意思~最後把這篇文挖出來的我
也跑到觀望區了
無正常工作狀態,除非我報五分之一價不然應該會被噹到死= =a...............

不過不論是否流團
這篇和平又熱烈並有實際成果的討論文

我覺得是還滿成功的結果啦~只差個沒弄成品並完成團購了

有LP大的大力贊助也讓這篇文的完成度更高了~
會3D會圖真好啊~!!
===================================

阿P大?
出了啥閒言閒語?
這種團購能不能接受自己決定
不能買的就不要買
他們還要閒言閒語的不要管他們= =

要是沒有這篇文我也沒想過愛將有可能會出現這種油箱包

請問= =有辦法挑選顏色嗎~
之後突然想到我的車是藍色的~
怕搭配在我車身上= =
會變成穿著厚重的西裝~
但下面卻穿著不起眼的牛仔褲~
怕整體感覺會怪怪的~謝謝~

回覆給:宅牛風

關於顏色方面
我會問店家..但是要先衝到數量
顏色這種簡單的事情應該很好解決

1.阿P                                            台北區發放人....
2.夢行者                                      台中區混吃等死收貨人XD
3.阿福                                           大直區收貨人    希望跟圖上一樣的效果~
4.五十夜                                      台中凱泰將....有了油箱套就不怕被當成凱泰車了
5.西格馬                                      質感這麼優~ 不買對不起自已啊......
6.宅牛風                                     可以的話我想買藍色的~帥

回覆給:宅牛風

你的回文真好笑,想像力挺豐富的~

因為我只是窮學生,所以可能沒辦法跟了(除非等暑假),真的很抱歉!

不過還是希望有成品出現啦,超帥的XD

成品 價格出來 車友與店家自行聯絡購買
就沒瓜葛 不干 p 的事
其實我倒擔心你們構圖被量產
老闆該知道圖是車友設計 工料收這價... ...
在怎麼樣 應該樣品要先出來 否則車友自然觀望 難衝數量(指我)

另外有個方法 p 有閒錢就直接買下去 按成品自行製造
不過這樣的話辦團購 販賣細節就還要在研究

回覆給:2β

基本上我是不會自己做來賣啦

因為圖是Love&Peace幫忙畫的 構想的也是大家一起想的
如果說我自己做來賣
在版上搞商業就算了
還偷了大家的點子來營利
那就跟某人一樣了     

如果說  非這次團構出來的實品

也就是有人直接偷圖去做的產品
大家應該以拒買來赫止商人偷構想無法無天的行為

這也是 我倒沒想那麼多~順其自然吧

回覆給:2β
回覆給:夢行者--街痞風

基本上,關於營利行為方面這件事,大家不要那麼擔心了
有理走遍天下,沒有的事,就是沒有

團購成不成行,
我想還有一個主要因素
像2β說的樣品沒有出來的關係

看能不能盡量凹老闆打樣出來。(盧老闆吧!阿P那麼帥!)
樣品出來後再慢慢積數量吧! 總不會催說樣品出來就要馬上買吧!
積個2個月,10個上下的話,價格少許波動,應該都會在合理範圍

阿.......看了好想衝一個阿.....
但是3K左右....

不知道這個能夠累積到啥時ˊˋ

回覆給:Roy---Love&Peace

我會盡量凹老闆看能不能做樣品出來
帥就蒙提了
再帥也是鐵工  (這算是變相承認嗎??)

不過應該是行不通 要付訂金  金額應該會在15*3000/2左右...

因為以我做生意這麼久 大部分的公司都是這樣
不管是飲料公司  菸酒 叫貨都是這樣 除非長期簽約..

Yahoo