Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[恐怖的治安]漫長的一夜...........

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

這時候才真的需要掏出噴子在他腳邊開幾槍讓他跳舞= =

大多大尾的大多都還滿有風度的....
如果真的碰到那種大尾又是狂人的那就算衰XD

反正這些人這樣亂得罪~早晚有天得罪到大尾的
夜路走多了容易碰到鬼
到時候人家找幾十個大尾的小弟出來他們就準備尿褲子了!真想看到他們得罪老大的老大的老大(祖師爺XD)那時的樣子!

開放槍械吧...反正台灣要死刑真的很難...這也難怪台灣人長動用私刑..因為飆仔砍死人在台灣若未成年通常6個月以下徒刑..民事賠償就別想了...而且等到司法判決通常掃墓已經掃好幾次了...我每年在上海要待上3-4個月..大陸治安也越來越差..但比起台灣...還是好很多...飆仔在上海若被逮到..車子是當場沒收..若砍人我就不曉得了..因為這裡從未發生過飆車砍人..嚴刑峻法給守法的人相當大的保障..這裡要死刑很快...外資不斷湧進中華社會...良好的治安環境就是一大誘因...台灣一但發生事情..比如社區亂放鞭炮...醉漢鬧事...野狗亂咬人...打去政府單位..不是推託人力不足就是無法可管..或是電話中...或權責不在他們...但權貴家中被闖空門..很快就有人處理..以前還抓錯人呢..把附近遊蕩的青少年抓去打到承認才開始作筆錄...若對一般民眾則勸你銷案...反正抓不到

回覆給:=Nsr=雜草
草兄  苗栗其實也是有蠻多地方可以練車的 苗栗河濱公園那塊空地很大 算是苗栗練車首選的地方..
不管是 二輪或是四輪 在來就是苗栗市猫狸山第一層跟藍球場下方那塊小空地
還有就是我公司前面的那塊小空地 不過在那練車 要小心 一不小心很容易去A到我公司前面的版車...
(老闆:俺什麼都沒有 就是版車多) ........

或許苗栗還有很多地方可以練車的 當然也是可以問苗栗版的車友

回覆給:光頭

我跟我朋友兩個現在晚上只有跑過那條而已...
其他的還沒跑過
希望有機會可以一起跑跑看....
不過要等一下我吧~"~
我騎的是原廠小白鵝...

回覆給:騎著小白鵝的猩猩

我是原廠FZR

RV第一...

說不定還要你等我呢~

WWE讚拉~!
我要參加台灣的IEL~!
可惜寄信到現在他都沒有回復給我過~!
不知道是不是不給我參加耶~!

路過的  发表于 2007-3-21 12:49:33
回覆給:小鍾鍾

有同感 真的有走外面走跳的 應該不會主動說自己跟警X有多熟多熟之類的
也不會欺負像你們看起來就只是學生樣的小朋友 不是說我很懂很懂之類的
只是小弟在小鄉下地方 有看過些小場面而已 @_@"
真為你感到難過 但是要加油阿~不要放棄自己的興趣黑

大哥??我看俗辣倒是比較像  他很熟警察?  要不要叫個組長出來看看 包准他當場變哈巴狗
幹 臭俗辣一支   哪個俗辣在嗆聲 不是說他黑白兩道都很熟??  笑死人

大哥..昨天又掛一個了..
昨天一個被槍擊..送到中國醫時..我也在5樓手術室外面

我只想說...當警察真涼
2個警察在手術室外面警戒..不到6點一個就翹頭去買便當回來吃

回覆給:樺
難道要警局再派一個人送便當去?
還是警察是神仙,不用吃飯嗎?

對啊~誰知道他們平時多辛苦?好不容易才有涼差
搞不好壓力正大因為不知道等等尋仇的會不會出現,會不會出亂子
而且便當錢還要自付XD

只能說治安真的很差
要是當下有辦法別下車一直逃呢?

不好意思
請問您是什麼科系的呢?
你們學校是不是有個啥物理附件治療系阿....?

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
我想應該有人會來交班吧..
看他們的樣子..我覺得學校警衛都比他累^^

回覆給:許小心
你好阿..我是藥學系的
是有一個叫"物理治療系"
內容好像是受傷以後..幫忙復建的

帶人包圍過縣警局嗎..我有

以我看你很喜歡把這種丟人現眼的事情拿出來說....

好像幹這種事情是很光榮的

講出去可以很囂張.......

是嗎?

我覺得這個跟本是鱉三而已....我在台中的某間PUB打工...惠文附近的角頭 我見過很多..金錢就在我附近...真正有在混的會根你去玩砸車?  八成都馬是自以為再這一區或這附近大尾的人,現在黑道走入企業化..哪像以前流氓路邊攤邊吃邊喝 都馬在賺錢..有槍≠大尾 你沒錢有個屌喔 我自從上次的紅鵝被砸後 車廂都有放東西了,我覺得那個小弟幾乎可以去賣麵包了...阿辣路邊賣!? 我第1次看過

要不要看槍....

我看牠連65K2是啥都不知道吧..
雖然老舊了但殺傷力還是強..

我是正宗苗栗 頭份人,因為要讀書所以目前在南部,

沒想到半年沒回去治安就已經惡化的那麼恐怖了,

還有,如果你真的是同鄉的話,你應該知道晚上除了上班以外,

不要出門,因為半夜會有人騎著改破管和破音喇叭的機車在晚上亂叭,

然後又兇神惡煞的。

至於頭份警察,我只能說中看不中用,明知道市區很亂,

幾乎沒看過有警察站在那邊站崗,虧警察局開在市區附近。

我一個人住在頭份警察局旁邊一個多月 不用戴安全帽就算了
大人小孩都是抓不完 但市區那一帶真的很多 飆車小孩...
我去逛街 一群死白目拿飲料丟在我腳旁邊...看我一個人好欺負...我長的就矮又像未成年...
不過還好 讓他們知道惹錯人會怎樣就好? 我也膽小鬼...裝沒事走了再呼叫救兵!!!我好小人
不敢正面衝突...
以前那邊好像有傳奇車隊4輪的...不知還有沒有?
酒店也真多

Yahoo