Zclub討論區 Z板

[恐怖的治安]漫長的一夜...........

我是小星星的朋友

有些狼基的元老應該還記得我吧?

我是雜草

雖然在狼基用新帳號

小星星會換NSR也是被我催眠的

我們練車也不是為了參加比賽

只是想對的起自己車子罷了

只是沒想到會發生這種事情

我也對不起我這些朋友

沒有慎選場地

太相信治安

造成這種遺憾的事

sorry...

以下是事情發生的詳細經過..
=============================

晚上在頭份這裡跟朋友去練車

在聊天的時候

有一台車跟一台摩托車往我們這裡過來

她們在找人

然後她們伍個人下來

對方大哥跟他的弟弟就來問我們說

"看三小"

"剛剛是不是你們?"

我們還搞不清楚狀況時

那個大哥帶的小弟就拿木樁開始砸我們五個人的車

一台一台砸

那個大哥拿著鋁球棒.他親弟拿高爾夫球杆.帶的小弟拿木樁(20*20cm厚.半個人高)

那個大哥一個一個盤問我們

他親弟拿高爾夫球杆.也是罵一句.就開始打一下人.砸一下車.再罵.

然後我們就一直說不是我們.對不起

朋友a被看不順眼.就被球杆打頭兩次

小星星跟朋友c.就因為臉臭.也被打了幾下

朋友d跟朋友e和我忙著說明不是我們

最後講清楚了.對方就說也不能怪她們認錯.因為她們在找的就是一群人.

而那一群人車子是紅色的.而我們剛好有紅色的車子又是一群人

最後那個大哥說要不要賠償

正要幫大家爭取的時候

那個大哥帶的小弟就說"啊?要賠喔?"

在不想惹事的狀況下

大家就說不用了

對方大哥就拿手機出來錄影

要我們確定不用賠

而且把我們說不用賠償的話都給錄了下來

對方大哥說:你們去報警我們也不怕

因為當地警察他們都很熟

後來那個大哥在跟我講他為什麼要找那一群人的原因時

那個大哥的親弟在旁邊抽煙

還問我要不要買槍

我說不用了不用了

他還問我要不要看

被他大哥檔下來說不要拿出來

後來那個大哥就叫我們先走了

朋友d跟e先走時

臨走時對街出現一群車子

那個大哥的小弟就說:幹!一定是那一群!

就騎著車子追過去

而我跟朋友a還有小星星還有朋友c來不及跟上.

見苗頭不對.只好從別的小路繞到一間便利商店先避一下風頭.

怕萬一又跟另一群槓起來.

會被誤會

再便利商店呆了快一小時

才慢慢騎回家

回家的路上.

真是感受到了"草木皆兵"這句話

只要看到車子旁邊跟著摩托車

心裡都很害怕
==========================================================

車子的損傷的話

朋友a跟小星星的油箱.被木樁夯到凹很深.朋友a前整流罩破了.朋友a.小星星兩個人的尾殼尾燈都爆了

朋友d的油箱被球杆從中間夯下去.中間凹了.油箱變扁

我的油箱凹一片.不深.但是也頗明顯.必須板金烤漆

朋友c的GTR龍頭殼破.尾方向燈破一邊

朋友e的fzr被踹倒.練車剛好拆殼.所以副車架被球杆夯了幾下.離合器拉桿小斷.其他沒事

人的話.朋友a被球杆打兩下頭.朋友b被人巴頭.罐一兩拳.背後被人用大鎖打了一下

朋友c被斷掉的球杆打了幾下

而我只是油箱錨掉還要板金烤漆

然後我們的安全帽都被拿來摔

我的帽子刮傷.

朋友a的帽子小爆.

小星星剛買不到一個禮拜的彩繪gp1帽裂開了

只能說遇到這種事很衰

換個角度想

至少

他們拿的不是刀子

至少他們沒開槍

至少我的朋友們都還能回到家裡抱怨喊衰

至於報警?

我對這裡頭份的警察沒辦法相信了

黑白兩道交情又不錯.

報警.

只會再把事情鬧更大

找更大的黑道?

壓的住對方大哥.怎能保證對方小弟不會有什麼動作呢?

要說我們膽小也好

我們只希望不要再與這種人有瓜葛了.

我們只想安安靜靜

快樂的騎車

不想要再有這種讓人感覺漫長的夜晚了
請蘇貞昌處理才有用吧 .

回覆給:=Nsr=雜草

你真衰 遇到尋仇 找錯人

通常都在報上看到 真給你遇到了

一直以為苗栗的治安還不錯的

沒想到會這樣 ....

其實 往好處想 至少你們沒有永久性的傷害

過個幾天傷就好了 車子花一些錢就弄好了

在外頭還是小心點

治安真是差...

把自己昇華起來

提高至無我境界

這種小事何必驚動高官

治安很棒呢!!讚

回覆給:gary

沒錯沒錯...

台灣的治安靠幾張嘴說著說著就越變越好呢!!!!讚!!!!!!

看來去練車也要著全副武裝了.....
車上也要帶迫炮...M4A1...破片手榴彈了.....

砸車打人 連句對不起都不說 就閃...大哥 大個屌阿...真正大哥才不幹這種芝麻綠豆的事情

八成是憋三所為了.......報警也可以...她錄影下來 剛好當證據阿......

這就是台灣人....不然能怎麼辦

沒想到惡霸也知道要錄影存證.....

人情....有時候真的會害死人,有好有壞吧

至少人沒大傷就好...

回覆給:MELO

有些事情你是不是應該出來處裡一下~0937547010

苗栗的警察..

上次在苗栗出車禍

結果警察來處理時

一昧的推拖拉裝死

作完紀錄還補一句:我們不負任何責任哦

以後要上法院的話別找我們

要調紀錄出來案也被吃掉

後來也沒拿到賠償

靠朋友替自己討回一點公道

大家沒背景的路上騎車還是小心點好

除非你是一個,不顧自我前途,放棄自我未來的人,不然....一個鱉三都是可以欺負你的,因為我們真的沒那個時間在那邊你打我,我砍你....走在路上還要怕遇到仇家...有人會想...那我混黑道會到大哥好了~可惜...哪個大哥不是被砍死的..?當然,現在比較進步,都是被槍打死的...唉..只能怪自己投錯選票吧~

看到這種事發生真不知道該說什麼......................

回到老祖宗戒嚴時代
肇事?拿槍?
當場就被弊了
這樣多好阿
空氣又清新了許多

看到你發生這種事情!我真的很替你很不爽!因為我也遇過
我比你好我沒被打也沒被砸車!
但我還是很不爽!
我騎車我練車!我又沒妨礙到你
找錯人就可以亂打人嗎
我詛咒那些死白木沒有好下場
還有一些不會做事的警察也一樣
你們通通去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
但我們還是要感謝有再做事的人民保母
希望你們多多加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

() { opdetail(''fox_hx135ss'') }" 狐貍 ( PTT團王牌助理):

唉...我想請誰都一樣囉..

() { opdetail(''fbi66615'') }" 神風

我們也是這樣想.只是錢啊..= =

() { opdetail(''gary2005'') }" gary

應該說高官才不會鳥我們這種小事吧?

() { opdetail(''edison1984'') }" MELO

我看帶芭樂好了.苗頭不對就先扔.
不過錄影這招我也沒想到他會這樣做
現在的混混變聰明了

回覆給:阿山

你是在台北還是哪裡遇到的啊??

回覆給:YDZ

上次我的朋友a也是.前車沒打方向燈突然右轉

就擦撞到.(車速不快)

對方汽車新車後照鏡跟鈑金凹了.

到警察局後.對方家長過來跟警察喇一下豬屎

就變成我朋友不對要賠了

我看見篇文我相信在未來在板大心中會有陰影
台灣的治安真的"異常的差"
我家樓下有個神壇占用騎樓.把騎樓當做自家客廳
連電視.沙發都搬出來坐.或許你覺得路霸太多有何新奇?
因為.有制服員警就坐在那沙發上喝茶!!
這個路霸至今還在.已經10多年完全沒取締.

官官相護.小老百姓只能被流氓混混欺侮.悲哀!

你發生這種事,我們也替你感到不平..
不過除非你有背景,要不然也只能自認倒楣
唉~遇到這種事,也只能找朋友出來喝酒發洩了

說好聽點叫警察
說難聽點叫合法流氓

Yahoo