Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[恐怖的治安]漫長的一夜...........

回覆給:樺

其實在發生事情的當下

你並不會想那麼多

如果你身處當時

你就知道親身經歷過才能明白當時的恐懼

遇到這種情況的時候,開始覺得戒嚴時期和共產主義的美好~~

回覆給:光頭

也許這樣說你會有點不甘心
不過好加在最後人都沒事
車子怎樣事後都有機會討回來
當下小命保住才最重要...

回覆給:棗紅鵝→窮鬼小寶
所以只要怕台灣的就好 XD

回覆給:樺
你這種人才打生存遊戲太可惜了
去電一下只會用跆拳嚇人的莒拳隊吧...

其實台灣治安還好,在美國某些地區小心哪一天莫名其妙就被人直接用噴子打掉了,哪還跟你鬼扯那麼

多,小學生就會拿步槍掃射了,台灣白痴和井蛙真不少

那大哥還算可以,會說賠償的問題,有的砸完了根本不鳥你~

說自己跟警察很熟,通常會用嘴巴講出來的大話,請先打2折再兌現,就像上面有人講的,被抓去警察局作

筆錄混久了裝熟

有時候我看那些在練車練車,說好聽練車,不就是公道暴走嗎,公道暴走就算了,還成群結隊,我看了也

很不爽~練車不去場地練,在馬路上練我看了就想砸

回覆給:no.17

我們並沒有公路暴走,要是有練車場地我也不用這樣找空地.......

平常騎車都不亂飆,更不可能在馬路上練車

有出去跑也都選晚上的山路,沒人沒車時

安全裝備一定都有

其實台灣治安還好,在美國某些地區小心哪一天莫名其妙就被人直接用噴子打掉了,哪還跟你鬼扯那麼
多,小學生就會拿步槍掃射了,台灣白痴和井蛙真不少......
                                         (先聲明我並不支持開放槍械,以下只是就事論事)
上面這樣說是事實,但反過來說,如果這個社會是這樣的情況,那麼那位〝大哥〞也不可能知道,這些練車的人有沒有人帶槍在身上防身吧?這樣的情況下,他們還敢隨便上前就砸車嗎?

槍械在某一部分的情況下,確實起到了抑制某些人想〝以力服人、以眾凌寡〞的想法

回覆給:Night Walker
莒拳隊沒電過..跆拳選手有電過..
小弟不才兩條黑帶..空手跟跆拳..
目前朝合氣道邁進..

哈哈..遇過槍戰現場嗎..我有
帶人包圍過縣警局嗎..我有
沒辦法..我生長的環境就是這樣

刑警沒幾個好東西..比流氓還象流氓
刑警隊裡面一堆拿槍壓案子的..我也遇過

回覆給:Eyesman

沒錯,現在只有百姓無槍.反過來說如果槍支開放給無前科無案底的民眾並加以管制...這樣就有個平衡...

警察有槍有公權力,黑道有槍有勢力...以上二者皆以百姓為食...

回覆給:Night Walker

@.@

我不是當事人

但是我是站在當事人的角度看事情的...

台灣白痴和井蛙真不少<=====在說像那所謂大哥的弟弟那種人,還問你要不要看,看啥小槍?

我看他連AK47真槍都沒打過~~(去外國打靶場打的)

頭份 竹南一帶晚上都不敢去...
因為真的很亂...
果然 深夜問題多...平安回家最好!!
晚上還是不要亂出去好了...
上次去跑北河錫隘隧道那條
回程的時候 遇到改裝四輪車隊
嚇都嚇死了= =
還滿多看起來很可怕的...

回覆給:騎著小白鵝的猩猩

那邊真的很亂阿...

所以晚上我都跑通宵...ˊˋ

回覆給:=Nsr=雜草

所以我痛恨那些流氓啊 不良少年 混混 痞子之流的
他們是人渣

我也是苗栗人....不過這不是重點
對方在你的敘述當中 在我看來 他們在苗栗充其量只是個小卒而已
你認為真的有在出來走跳的人 會去欺負那麼還是學生的小朋友嗎??
另外一點就是 真的有出來走跳的人 會在那個時候還問你們這些學生要不要買
光是這兩點就很足夠的說明 他們就只是小卒
在來從對方所使用的武器當中來看 就我認識的人 要從車上拿出那些東西來講對他們來說小CASS

當然我回文的重點不是在那邊講有的沒有的 無意引起筆戰 我只是講出我所知道的事情

重點1是 就算對方有用手機錄影下來又怎麼樣??
你還是可以照樣上法院靠他 講簡單點 學生在那種情況下有所屈服他們不用賠償
那也是被對方壓迫的 所以 光用這點就可以叫他們賠償了

另外一個重點就是 練車慎選場地 跟時間 騎兩輪要練車的時候 覺得不可以選在馬路上面
這點是尊重你的生命 也是尊重馬路上他人的生命
在馬路上玩車 練車 一個不小心就撞點別台車了 或是眼睛比較目小的人
不小心撞到了
在來就是練車的時候 可以的話 盡量選擇白天時段 晚上練車 視線不佳
在來選擇場地可以選擇苗栗市外還道那邊的飛機場空地大 傍晚的時候也蠻多溜狗人是會去那邊溜狗 注意 盡量不要影響到那些溜狗人士
至於價日晚上的時候 少去飛機場那邊練車吧 因為那邊到了晚上 蠻多四輪的會去
為了減少再有類似的事件出現 能避免就避免吧

最後我要講的事情 當在有類似事情要發生時 二話不說 油門給他一拜下去 先跑先贏
畢竟生命不能從來

默哀 也希望你們不要因此而放棄練車
加油 

警政署督察室
02-23949581
02-23219011 轉 2359
傳真:02-23925641

蘋果日報
0809-012-555

欺壓良民是吧
警察怕督察,督察怕上報,電話就用力的打吧
而且這種事一定要上報讓大家都知道

看完此文章..感覺好難過喔...

只是平凡的車友出去練車.出去談心兜風..居然會遇到這種事情..

看來版大的心.可能永遠都會有這陰影存在了吧...

雖然不知道能幫您做些什麼.只能在這邊鼓勵你.安慰你囉...千萬別放棄呢..^^

畢竟多了這件事.才可以讓更多人知道.社會治安亮起紅燈...

讓更多人了解.是不是該利用其他管道來維護台灣治安...

希望版大能夠早日走出陰霾...再次開開心心的奔馳在賽道上唷^0^

P.S:  以暴制暴絕對不是個好方法.那是最低俗的下下策.但也是最直接的方法.如果必要時.自我的防護措施

還是得作好呢^0^ (小撇步..小弟的朋友在他馬車的空氣套件裡+裝個恐怖凶器 = 0 = 汗 空氣套件真好用.. )   

小許:
台北當然比較安全囉....比這裡好多了

幻焰:
我本來也覺得還好啊.沒想到會這樣

大隻蟲:
q19@ms24.hinet.net  這是我的MSN.等你回來敲我吧!感謝你囉!

狂戰士:
仙山啊!好久沒去了...也是來這裡唸書後別人帶我們去的

樺:
有的時候.不是自己不動手.而是就算自己打的贏.同伴打的贏嘛??
所以要為旁邊的人想一想囉...不過空手跆拳雙黑帶...好酷喔.
再去練個摔角打wwe應該也不錯!!

no.17
那台北中正橋下那些練車的人.你都去砸一砸好了.我們找的地方是空地.
不是道路.

Night Walker:
我們也是覺得.人保住就好了.車子還能俢.人壞了可不是改一下就可以的.
(例:老闆.我左腳怪怪的.可以幫我改一下阻尼嘛??)

光頭:
當時我們也沒辦法想太多.只希望不要有人被怎樣囉

騎著小白鵝的猩猩:
現在我們晚上也不想再去那一帶了...幾條命都不夠

渾球:
真正大尾的也不會像她們那些人渣那樣吧.唉.

小鍾鍾:
其實也蠻多人跟我們說.那些人其實是俗仔怎樣的.叫我們不用怕報警.
只是就算那些人是小俗仔.我們也不想再去牽扯到他們了.
其實練車的地方我們算找到一個沒住家.一間砂石工廠旁邊的空地.
只是好死不死竟然他們的仇家剛好有經過旁邊.所以他們就找上我們了.
以為我們是他們的仇家的人.
至於再尋找有沒有練車地點....除非板上有當地人能介紹地方.不然我們
也不知道能去哪了..

山道RV小毛:
練車應該是不會放棄吧!哈哈!只是地點難找啊!!想念台北了..

話說我現在看到有人在河濱公園練車,我也都會怕= ="

之前阿,我一個人晚上去河濱騎車吹吹風,大約晚上11點多吧,一進去後,就看到5~6台塑膠車在那邊練卡普

我也沒想那麼多,後來我騎錯條路= =不小心繞到他們練卡普的地方= =

突然他們就停了下來,用台語的語氣說:這誰阿??? 後來旁邊又有來說:不認識的拉~~

其中一個就拿板手嘴巴邊罵髒話的走過來,然後輕輕的在我安全帽上一直敲敲敲,說什麼我走錯地方怎樣的= =

我就一直道歉,還好後來沒怎樣= ="

不過我看他們練車,什麼護具都沒有,安全帽也沒帶,而且其實都蠻像飆仔的= ="

Yahoo