Zclub討論區 Z板

楼主: Eyesman

愛將車友專長大調查

一間知名鋼鐵廠電機工程師...............轉換跑道中.................*_*

這篇應該讓它再延續下去,所以讓它浮上來

打手槍算嗎?(CSO.....)

原本做設計 (不歸路)
後來改賣粥(賺太少)
現在搭舞台(用勞力換金錢)

...................

錢是萬能的(因為我沒錢所以無能)

头像被屏蔽

專長.....畫虎爛.影片鑑賞.女性人體研究.居家興趣.窮鬼...........這樣算是專長嗎...?

原文由 貓公野人 於 2007-3-13 23:23 發表
國小畢業隨即進入軍校就讀~~~目前正在部隊服務~~~要說專長嗎........嗯~~~有一些不能說.....可以說的就以下兩點~~第一~~在學校是學修戰車....等重型機械的~~對於液氣壓略知一二~~再來就是一些大得嚇人的柴油引擎了~~ ...

你是CCPS畢業的嗎?

我也想轉職了
   驅鬼師

因為…窮到鬼看到都會怕:\'(

還是學生  略懂solid works & auto cad
有空幫親戚家畫零件圖(畫螺絲的零件圖=  =)
在學校吉他社當教學(其實也沒有很厲害)
愛將騎快一年了
她好可愛喔

头像被屏蔽

1991年的
本來也是學設計

之後當廚房學徒

又跑去當夜店安管

現在在姐姐開的熱炒店工作

1988..............目前就讀工業設計.(怎麼念設計的後來都換跑道了

專長喔,手繪圖,打生存遊戲,瓦斯手槍維修保養改裝.這個錢坑也蠻大的.........

每次存好要改前碟+油冷的錢又會跑去搞槍........

回應 52# st42294229 的文章

我也有在玩生存耶 不過上班後就沒時間玩了

賣了好幾把槍 現在只剩三把了

回應 53# harry8127 的文章

我玩得有點兇........

http://www.wretch.cc/album/album ... ;book=16&page=1

最近的煩惱就是換愛將後步槍攜行袋很難橋,不像速克達可以立在前踏板上.....

太....太兇了

我只有一把ksc MP7 一把we meu改1911 一把m11

都是瓦斯的 電槍打到沒感覺了所以把masada賣了

話說你那台車子是"好料"嗎

我記得我去延平北牽我這台破車時

我有先去看那台 我爸說鳥仔聲太大才沒買

不然那烤漆真是不錯看

回應 55# harry8127 的文章

沒錯,不是"好料"不買啊....... .......暈

過年請他趕給我的,牽回來問題多到炸掉,之後又送回去請他處理好........

其實我想要賓士鐵灰色澤,他說好,等到開學我回斗六之後去托運站牽車差點暈倒,怎麼變成銀灰了.............

蠻多車友都有涉足模型槍和生存遊戲的領域,不知道這裡多不多?

评分

我只能說他是噴漆大師吧 噴的跟新的一樣

哈哈

應該不多吧

之前去樹林打有看到一台愛將

可是那時候我還在騎迅光

1982年
學什麼已經不可考
專長:把客人電腦換新的,然後舊的我幫忙丟掉

回應 58# ENIXKING 的文章

舊的~我可以接收~

職業:建築設計師(做報告書~建築3d~公家案執行~掛業主電話...)

專長:凡是不用針線之道具~翻模

Yahoo