Zclub討論區 Z板

楼主: Eyesman

愛將車友專長大調查

回覆給:joe

經常在山區跑,如有需要山區景點和林道資訊,.....等,可call 0937648016過來

自行車R&D工程師
AutoCAD,Solidworks,ProE都會用
會搞連桿和一些機構.
其他的....自行車店老師傅會的我全部都會,除了賣車以外
(學弟封我腳踏車魔人)

帳號 davekido

目前就讀文藻外語學院 外語教學系

專長:

英文幼教(目前擔任補習班兼職教師+家教)

幼兒 直排輪教學 (2年以上實戰較學經驗) 

略之一二:

電腦維修+硬體組裝 (接過少數case, 維修 組裝...不等)

以上是小弟目前正努力學習及鑽研的領域..希望有機會可以為各位板友提供服務

雲林虎尾科技大學 動力機械系 四年級

家住:台北市

專長:電腦硬體組裝、Solid Works、傳動系統設計(修課中)

興趣:玩卡丁車

家住:南投縣南投市

現職: 行政院國軍退除役官兵輔導委員會  清境農場場部替代役 42T
(變學長了 ~^^" ,預定2007年7月~9月退伍~)

專長:電腦急救 , 機器組裝&安裝處理 , 印表機等相關業務 , 升級研討
車輛相關的嘴砲與哈拉(有輪子有引擎的東西總是會讓我快樂^^")

以後想往中古車販售這方面走,電腦相關業務當成副業吧
近期農場內的長官希望小弟退伍之後留下來在農場服務~猶豫中啊~

回覆給:Eyesman

我是coolway,現職獸醫,專長隨便亂走,興趣是當黑手,喜好音樂,熱愛生命。

現在在服替代役,4月退伍就要在宜蘭當苦命社工了~
讓愛將陪我去家訪^^

家裡開飲料公司~
爸爸是專業繪圖設計師 
畫了20幾年的圖~我是某電信業小小員工(剛離職)
在家熱血DIY流成員   囧

國小畢業隨即進入軍校就讀~~~
目前正在部隊服務~~~
要說專長嗎........
嗯~~~有一些不能說.....

可以說的就以下兩點~~
第一~~在學校是學修戰車....等重型機械的~~
對於液氣壓略知一二~~
再來就是一些大得嚇人的柴油引擎了~~

第二~~目前在部隊服役的同學、學弟(當然都是幹部以上)約有2000多人.....
關於服役的一般疑難雜症都可以給予相關諮詢~~~
當然如果需要"資源"的話也是OK.....
如果你夠幸運能遇到我同學或學弟的話.....(畢竟~部隊是很大的= =")

備註:陸、海、空、海陸、憲兵、後備動員.....皆可~~~

不過如果是替代役或是12天國民兵的話.....可能沒辦法了.....
          基本上這麼"涼"的東西沒有"撐不下去"問題><"
          SO~~我們學校也不會有人被派到那種地方.....

回覆給:貓公野人
哈…貓工

我幫你問了!老闆印象中說 100多吧!  旋鈕要叫叫看

不知道老闆在亂說啥~~有這麼便宜嗎?

你說你要

1.錶架
2.錶外殼
3.旋鈕

這樣對吧!!
----------
我明天再去看看~~你先把油管資料傳給我吧!

回覆給:[BSAS]

我還在營區啦~~~
昨天是暫借我學長的筆電上網(現在也是)
那個修護組就先麻煩你啦~~~~

就你列出的那些+旋鈕~~
看多少$$我再匯給你~~

感恩喔~~

回覆給:南投小陳

3/4我有在清境農場看到你,也有看到那明顯的大板子愛將

---------------------------------------------------------------------------------
小弟1980出生,彰化人

目前在車輛研究測試中心工作,只要你想的出來有關汽/機車的東西

比方說檢測法規.買重型機車找誰好....等等.都可以

來artc,什麼怪車都看過了,這也算是在這工作的好處之一吧

興趣為四處騎車亂晃,小制服改愛將95.4.14入手,里程數12000km^^~謝指教

回覆給:南投小陳

3/4我有在清境農場看到你,也有看到那明顯的大板子愛將

---------------------------------------------------------------------------------
小弟1980出生,彰化人

目前在車輛研究測試中心工作,只要你想的出來有關汽/機車的東西

比方說檢測法規.買重型機車找誰好....等等.都可以

來artc,什麼怪車都看過了,這也算是在這工作的好處之一吧

興趣為四處騎車亂晃,小制服改愛將95.4.14入手,里程數12000km^^~謝指教

回覆給:彰化-愛將新手
哈樓上低...我是兩個月前常出現在地下室的FZ400
不過我已經退伍跳槽了

現在在世界各地流浪

現任報社攝影記者

騎黑色愛將

目前租屋在石牌

每天上班會經過自強隧道

平常很少遇到愛將人

1976年生

興趣木工裝潢 , 畫設計圖 , 沒事拆拆車 , 不過假日大多陪小孩 , 一台NSR拆了3個月 , 目前還是零件一堆

平時以愛將或汽車代步 , 至於職業跟興趣完全不搭軋 , 因為我是搞金融的 , 主攻套利及節稅規劃

回覆給:已入主原廠愛將

我之前去台北在芝山站附近看到一台黑色小愛超漂亮的停在巷子里...
FZR還是FZ的輪框我在車旁瘋狂的用眼睛強姦他
我朋友都在拉我走我和他們講讓我在看最後一眼...真的好漂亮....
沒記錯的話應該是FZR的前後碟!!嚇嚇叫....看的我心養養的....

忘記附上
1981年出生

回覆給鴻

我在芝山岩
有看過 愛將改成超誇張的滑胎 是黃色的
真的很屌 在麵攤附近
可以去瞧瞧

回覆給:鴻

那台我也有看過
車顧的很漂亮

我也住附近

有次遇到那位車友 聽他說 要改單槍了