Zclub討論區 Z板

愛將車友專長大調查

前言:會發這一篇的靈感來自nono兄PO的這一篇 愛將新手!要麻煩各位北部和南部神人級的高手進來看看了!
             裏面nono兄有提到,他的專長是手機(軟體)跟飼養爬蟲類,並且願意跟車友做諮詢交流......

於是引起了我PO這篇的興趣,愛將車友相對於其他綿羊車種而言,年齡層算是較廣大的
在生活中各個領域的達人(職人)應該也不少,既然如此,何不讓車友間除了車之外更多些人情味

希望在盡量壓低商業行為的前提下,願意將自己的專長說出來給車友做諮詢交流的人,請不要客氣......

愛將車友都在做些什麼職業

先出賣幾個人:

nono:現職學生/專長不在於車子在於手機或爬蟲類!

零能力者:現職學生/熱血DIY一族,現為德霖機研社開山祖師爺(社長) 

Purely:現職工人/從事過汽車引擎維修工作,機車算小兒科。超熱血DIY一族,施工手路之龜毛相當罕見

我自己:自營商/機車是從國中開始的興趣,自稱是白手的黑手黨。驗光是我的職業

回覆給:Eyesman

我是 Joe, 1967年次,目前任職南部某貿易公司擔任品保部經理.

我的新愛將預計3/10上午交車.

各位愛將一族車友,如有任何螺絲的問題,找我就對了!!

現職:製圖員/ 略懂 autocad & solidworks

現職 麵包學徒

地點 天母 (中山北路七段178號)

再直走下去 就是通往陽明山

如有車友 要去陽明山跑一下之類的
可以先來店坐坐  有現煮的咖啡供應~

本店名 :Hill bakery (山家麥舖)

回覆給:KOKO

1981年次 研究所畢業等當兵中

興趣:打棒球 騎車兜風

我的小愛已經十年了...里程88000多..動力方面不苛求他了...

下一個改裝項目希望可以裝上前輪碟煞~~~

謝謝 

回覆給:momoloveme

我也在等當兵

備料要上跌煞

我一月剛從部隊退伍,專長狙擊跟小部隊突擊.......還有反裝甲武器.............
目前在南科的XX四廠上班~

P.S.我家是開麵店的,歡迎各位大大蒞臨~3Q^^

以上!

醫護人員..1968年..

財會人員
玩音樂
業餘音樂家
有七台機車(只有一台非檔車)
玩音響
喜愛改音響
謝謝!

沒什麼專長!只是一個住在野人谷中的"好野人"

在苗栗縣銅鑼鄉某一家三陽機車行當學徒......
騎者山葉的車在三陽工作怪怪的....
有兩台愛駒.....
一台FZR...一台愛將....
養兩台車快窮爆了.....

在台南仁德吉普休旅車.機車改裝維修工作室
喜歡騎機車.開吉普車遊山玩水品美食

回覆給:老爺

難怪你對合作及力行產業道路那麼熟

我是台中市一名中年藥師

我騎愛將快十二年

摸機車快三十年

從小學就在家兄身邊當機車學徒

我是  joe    不是  Joe     也不是 JOE

我是即將面臨畢業當兵出社會的大四生

讀沒啥屁用的傳播~

略懂Autocad與3dsMAX~現在在一家小公司當繪圖員

很莫名其妙的邁向室內設計但是停擺中....

我是學生  北台的好青年~ 

我是....苗栗市戶政事務所的傻呼呼替代役....10月份要閃人...準備考公務員.....

台北人  專長『泡茶   巡邏把妹  開巡邏燈闖紅燈   吃案    族繁不及類載』

台中大里修平技術學院學生   ^^

家住南投埔里 ~~  埔里是個好地方阿!! 歡迎大家有空來玩^^

專長:吉他,豎笛,薩客斯,長笛 等543樂器

興趣:電影,音樂,小說.漫畫,種花,騎車啪啪造^^

更新一下....

目前任職於  跟某豪宅同名的公司擔任被LED搞死的工程師

任何LED問題都可以問我~

Yahoo