Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:魔靜Lucifer(喬巴團女殺手)

不錯呢~~

有一種獨特的感覺^^

這是初稿嗎??

回覆給:藍天-*阿得(喬巴團魯夫團長)

我覺得已經完成了
我擅長黑白色系的畫作 現在想聽聽大家的意見
我可以再修改

黑白的好呀..  做成貼紙  都很好發揮  ^^

跨版來  要貼紙   做好  我屏東也要貼一張吶~~~

顏色的話到時候要出稿看可不可以換成別種比較不一樣的顏色...

不然全車黑色的不知道要貼哪裡...

或者是到時候做成貼紙的時候多變換幾總顏色...

不然有些人車是白的有些是黑的(咦!!在說我耶!!)

回覆給:雞腿小白
顏色都可以換~看看你們想要什麼顏色?
貼紙輸出的時候,圖案旁邊會留有白邊~不然我自己的車子也是全黑的

回覆給:中央黑!

你好,當時我就注意到你,因為你是那群人中,唯一戴「加賀山就臣」的人,我還跟旁邊的喬巴團首

席說,你看,那個人的帽子,是「加賀山就臣」耶!好好看哦,呵呵。

錢太多的完法~傻眼~http://www.wretch.cc/video/tin7126&func=single&vid=3498773&o=time_d&p=35

回覆給:Tian

xd~!!原本想說穿皮衣的!!!<出遠們習慣川皮衣~~>可是怕下雨!!!結果就川外套!!!呵呵!!~~

當時真的太暗了!!!哈哈~~~

請問各位大大門有人FZR裝過雙園燈的嗎? 哪雙園燈會比方燈的亮嗎?
如果換雙園燈電線總成如否也要更換?一代和二代的電線有差異嗎?

回覆給:阿封(喬巴團押車手)

昨天晚上想找你一起去夜殺

沒想到你的電話也會有不接的時候

最後

只有我跟范姜一起去了

延路機乎沒車上去下來

到萊爾富因為開始飄雨

我們聊了一會就下來了

沒上東眼山

一方面大燈問題還沒解決

所以也沒往羅馬方向去

算算時間

不用兩小時

哈哈

回覆給:紫氣真龍

應該不會比較亮

因為你現在要弄到新的雙燈蓋有困難

就算給你找到了

也是發黃的

所以

不建議摟

電系的問題

是有差別

差在插頭的上面

是不一樣的

另外

一代還有一條小夜燈的線

大概是這樣吧

僅供參考

如果真的可以做出來

我要訂二張比手掌大的

貼我的 JOG 嘿嘿嘿

瞎扒一下~~~~~~~

請問各位大大門有人FZR裝過雙園燈的嗎? 哪雙園燈會比方燈的亮嗎?
我有幫朋友處理過雙圓燈的車子,嚴格來講亮度是跟方燈一樣的,但是我如果沒記錯,
圓燈可以調角度,所以光線的集中度就不一樣了,感覺起來集中一點就好像比較亮。
但是好像FZ2的單燈是最亮的,我自己也是這樣認為。
畢竟兩顆30W還是比不上55W一顆。

如果換雙園燈電線總成如否也要更換?一代和二代的電線有差異嗎?
電線總成不用換,因為都一樣的。印象中連燈座都一樣,所以燈泡也可以通用。
只是如果用一般的市售35W燈泡,電線要反接,我的作法是把燈炮反裝,所以近燈有一點遠,
遠燈有一點"望天"。

回覆給:藍天-KIKO

另外

一代還有一條小夜燈的線
^^"應該是定位燈吧!二代也有喔!請參考一下圖片
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=nightruncat&b=6&f=1082638599&p=9

我應該沒記錯啦!雖然遇到一代的車已經是很久遠前的事了。

請問一下 桃竹區的各位大大
有沒有人有FZR or FZ要賣的呢?
有的話來信說一下吧!!
KH1516@YAHOO.COM.TW

回覆給:大家

這個禮拜五就要飛回台灣,結束在這裡的工作啦!
終於可以回去跟各位許久不見的車友們一起跑跑囉!
不過回家第一件事就是先檢查車子的情況...
總之就是很高興啦!
要記得約我喔!

桃園與新竹A車友阿     小弟勇敢的闖進來   對不起打擾了   可以問一下嗎   對防甩頭有興趣的   過來敲一下好嗎
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=82021&cateno=1

各位大大門請問一下誰有fzr原廠的前叉要出售的或是前叉外管也可以內管我在去買新的

最近再整理出清備料~換錢..等過年
 有缺啥料        等我整理完一起PO出清
FZR前叉....印象中好像還有一組..全新內管應該也有..油.土封大概剩3組
   不急的話.就等我整理完吧~急的話直接來電吧

Yahoo