Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 12097# gygylee 的文章

痾...說的好 沒有!!!

有人要約跑的嗎...........

話說星期一我跟范姜倆個人大爆走

由中壢騎到永安

再由永安騎到楊梅

這不是終點

因為我們由楊梅騎到新埔

為的是要往關西去

當我們騎在118上時

到了大溪

竟然也騎了百公里

真是虐待屁股的好方式......

真好阿~非假日應該能騎的很愜意吧
現在中秋檔期到了
DM海又出現了
每天都過的很瞎
然後....今天他X的又出車禍了
送信回來途中被廂型車追撞
還好沒什麼大礙
換來的是....明天大概要無所事事了

回應 12101# jimmy_tw_ty 的文章

平常日真的可以這樣大暴走!
今天下午本來也想來個大暴走東眼+118+台3~
誰知道過百吉之後就下雨了...結果殘念....:Q  

禮拜天啦~~~

回應 12104# wkl40 的文章

禮拜天沒時間啊....這樣又跟不到了啦...

回應 12102# malcon 的文章

中島來中壢吧~
讓你看看我的新車;P

回應 12100# laxxz721123 的文章

哈哈,知道就好

話說我也對三角架很煩惱

可是每次跑都沒被照到

這星期日又不能了........

找個時間來去走走吧...

回應 12107# gygylee 的文章

那就..裝個反雷射吧 一台好像一千多元吧?? (有車用插座?? ((笑

回應 12108# jimmy_tw_ty 的文章

昨天跟妹刻意搭車衝去追分站 買 追分成功車票(請用台語)
後面蓋上大大的"山盟海誓"
不過一人限購6張...
兩張幫妹買的 另外四張已經想好給誰 (別打我...結果忘記留一張給 賈 (溜...

原文由 laxxz721123 於 2010-9-10 11:37 發表
昨天跟刻意搭車衝去追分站 買 追分成功車票(請用台語)
後面蓋上大大的"山盟海誓"
不過一人限購6張...
兩張幫買的 另外四張已經想好給誰 (別打我...結果忘記留一張給 賈 (溜... ...

各位~你們說 這個情況 該怎麼處理好?

回應 12111# wkl40 的文章

.............."妹"
妹妹有親戚關係的妹妹 我都習慣叫他"妹"而已...別想太多 就是之前聚會的那支..
更重要幫他買的 他自己在後面蓋"金榜題名"
因為一人限購六張 所以幫他買兩張 他要拿去給別人的...

話說..大熊 你讀的是"慾女學校" 你不介紹一些給我們 你還哈沒有真怪....

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-9-10 13:27 編輯 ]

回應 12112# laxxz721123 的文章

什麼!?
我好像聽到....慾女?

原文由 wkl40 於 2010-9-10 12:46 發表

各位~你們說 這個情況 該怎麼處理好?

這時候我還能說什麼?自己看著辦吧!
反正他都已經忘了我了,還要我怎樣!
豬豬你有收到簡訊嗎?不要又要挑我見光死的時候來啊!
我保險絲座連保險絲都幫你準備好了,只是我忘了保險絲是幾號的子彈接頭。
不然等明天晚上我去公司裡偷拔鍍銀線,保證耐大電流。

回應 12113# wsx1590 的文章

他學校每個女生都是"慾女" 寧濫物缺
除了男男的同性戀 只要是男生 所有慾女都搶這要~(說不定連同性戀都搶....
新生報到 就會有一堆"慾姐們" 先預定要哪位男新生...XD
一開學 慾姐就會約出去吃飯 然後問要不要交往

這樣的學校根本是 男人的天堂~~~~~~飛~~~

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-9-10 15:51 編輯 ]

回應 12114# passante 的文章

我我我...不是故意忘記您那一張的啦
我當天在排隊都有想到你的說
還有打給你不是咩
不過買完後就忘記了.........( ̄口  ̄||)

下午的雨要不要下的這麼大啊!
都來不及逃...

回應 12109# laxxz721123 的文章

那個沒什麼用耶...

有裝的人還是會被射

回應 12115# laxxz721123 的文章

有嘛???
阿我怎都沒有遇到????

幹! 大學部 正的學妹不是沒有
但是都名花有主了

研究所的學姊也都還好阿~(基本上除了要做實驗時 缺受測者,不然根本很少有交集!)

奇怪...我一看就知道不是同志,為啥都沒有像你講的那樣???....

(難到發動這項事件的前置條件我還沒達到????)

Yahoo