Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

原文由 laxxz721123 於 2010-9-4 14:07 發表
兩家都沒去過 不過豬豬一定會選"燒肉"~~~~~

感謝阿軒
今天把正時蓋換上了
今天賈快被豬豬車上的原廠正時蓋給弄瘋了...XD
最後受不鳥 就衝去賈的宿舍 拿衝擊起子才衝下小的正時蓋...
補圖
http://a.imageshack.us/im ...

見鬼了  這個扭力不是用超小的嗎

呵呵呵~~~豬兄!我之前跟你說的就是這個~不過ˇ我這邊只有藍色的.......

話說~冠中兄 你明天跑哪一組阿?

阿超過我後記得揮個手捏>"<

最近改街風...想買一頂可樂帽
目前感覺瑞獅 ogk  scorpion 這三家還不錯
不知道大家有沒有推薦的

如果阿軒你的頭形很"東方人"的話
那麼蠍子可以不用考慮了
ZEUS的3000A是看起來型不錯
並且有可以拆卸成3/4的功能
不過通風實在不怎麼樣
至於OGK
新的可樂帽不知道哪時候會進來
據說質感是不錯
但是也只有素色可以選擇

回應 12081# wkl40 的文章

大熊你明天幾點開始比
我要帶相機去拍

回應 12083# malcon 的文章

新的是指 OGK-TELEOS-III   嗎?

回應 12080# corn76312 的文章

問題是 扭力是要多大...那個東西 輕輕鎖上去 帶緊就好
騎乘幾次隻後 會被引擎內部的壓力 逼的很緊
所以..需要鎖很緊嗎?? 當然不用啦~~

原文由 corn76312 於 2010-9-4 14:21 發表

見鬼了  這個扭力不是用超小的嗎

這種東西只有豬豬知道我的明白!當我騎著我的阿呆號在早上九點新竹街上的時候,
準備迎接我的黑夜來臨,接到了豬豬的電話,
聽到豬豬說拆不下來我也不相信,結果事實證明,豬豬是對的!

結果下面的那個正時蓋是用超大一字起子加上固定鉗,上面的因為找不到合適的一字起子,
加上滑牙的危機感越來越重,所以本來想說用衝起的頭加上固定鉗擺平,沒想到啊沒想到!
我的固定鉗都咬不住,最後把心一橫,反正衝擊起子都拿下來了,直接衝吧!
這時候豬豬從身旁拿出了七大武器排名第五的磚頭,敲了兩下,嗯?無動於衷?
我就接手給他錘下去,嗯!看你再硬啊!

原文由 laxxz721123 於 2010-9-4 22:42 發表
耶~果然來了 該來的終究會來~~
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21008263924692

笑笑看看就好了!我自己也在不知情之下,當過幾次小白。
有些人是天生眼白就多,有些人是事實證明,他真的是有令人啼笑皆非的眼白。

噢 好累 大雄你超快的阿 都追不到你

回應 12089# stone009826 的文章

你客氣了.......真的^^

To 中島
sorry~我現在在上網! 所以沒看到你留言>"<
有照片的話我會抓到FB上!
感謝~~~

天阿~~~我超累的啊!
重點是明天一大早7點就要到醫院收一個阿罵的數據
可是我覺得那個阿罵的配合度會很差....
阿我的治療袍右才剛洗 明天會不會乾也不知道
整個就是很焦慮阿!!!!

评分

大家騎車還是要小心! 裝備要穿齊!!
一般道路和山路上
"贏了沒獎杯~輸了有墓碑"...

真的要小心....

R.I.P to 福澤翔野

騎台3線 小心別超速

週六騎台3 關西--->三灣
很多警察在抓超速
過個彎 車還沒來得及扶正
看到閃藍燈的條杯杯 老二都歪了...
(時速表掛零已久...)希望不要接到罰單
之後
至少有5個彎(躲在出口) 1個直線(躲陰暗處)
有條杯杯等著賺業績

請大家務必小心!

收完了!!下午還有一個
好想睡喔.......

好一句 "贏了沒獎杯~輸了有墓碑"

回應 12092# try7fun 的文章

在峨眉那段大直線(有加油站在路邊的那段)

有時警察會躲在房子後面擺攤

上次是車友意示後我才看見

超賤的

南下根本就完全被房屋擋住看不見

嗯~怕什麼怕?? 警察有啥好怕的 那不要超速就好啦!?!?!((被圍毆

回應 12096# laxxz721123 的文章

我哪次騎車有在速限內?

應該說~你上了車之後哪次腦袋有在安全轉速內XDD

完了  比玩賽 一整個不想動.....

Yahoo