Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

原文由 wsx1590 於 2010-9-1 23:03 發表
順便一提....

今天有叫到安全帽鎖上的星型螺絲 (一次最少較五顆)

我的星星已經貓掉了,,,

有需要的跟我說

安全帽鎖的螺絲,我是直接換成皿頭內六角的不鏽鋼螺絲,因為原廠螺絲的材質比較軟、蠻容易滑掉的。不過原廠會設計成星形內六角應該是有點為了防盜,像主開關的固定螺絲,原廠也是星形內六角的。假如車子常停外面的話,就沿用原廠星形內六角螺絲比較保險一點囉。

回應 12059# corn76312 的文章

你說噴砂還是烤漆??
烤漆拆光光的話單色差不多500吧
噴砂我就不大清楚了....
我噴人情的......

评分

回應 12060# luca 的文章

不知道避震器螺絲有沒有替代方案...
原廠的有夠難找:Q
Luca什麼時候要來桃園玩呀

评分

有沒有人想換煞車油的阿
我這裡有很多人推的ATE SUPER BLUE RACING喔~
想說來把舊油換掉
有沒有人要一起的阿(不用錢,但是要自己動手)
這罐煞車油
"據說"藍色看起來比較爽;P
"據說"煞車手感比便宜的煞車油來的好
"據說"因為是競賽級煞車油所以比較會吸水
"據說"...比較會傷油封
所以....有人想換就跟我說吧..我好排一天動工
(盡量希望是假日啦)

回應 12063# malcon 的文章

我!~換好了~是換一樣的喔!!

回應 12064# lifokkimo 的文章

喔~感覺如何阿?

回應 12065# malcon 的文章

還沒騎不知道..只有坐上去一下....
ㄧ個字!硬!要再換彈簧....

原文由 wsx1590 於 2010-9-2 14:46 發表
不知道避震器螺絲有沒有替代方案...
原廠的有夠難找:Q
Luca什麼時候要來桃園玩呀

我還蠻想去大溪老街走走,那個橋好像蠻漂亮的。
說不定這個禮拜就會上去囉,順順試一下新鏡頭。

原文由 malcon 於 2010-9-2 20:39 發表
有沒有人想換煞車油的阿
我這裡有很多人推的ATE SUPER BLUE RACING喔~
想說來把舊油換掉
有沒有人要一起的阿(不用錢,但是要自己動手)
這罐煞車油
"據說"藍色看起來比較爽;P
"據說"煞車手感比便宜的煞車油來的好 ...

有沒有這麼威?先翹後輪來看看先。中油的DOT4煞車油就可以讓原廠卡鉗翹後輪了。
不過說真的,藍色的確實感覺爽度高一點點。(好啦!我承認,爽很多!)

原文由 wsx1590 於 2010-9-2 14:36 發表
你說噴砂還是烤漆??
烤漆拆光光的話單色差不多500吧
噴砂我就不大清楚了....
我噴人情的......

我的螺絲可是請專人處理過,不然可以直接買一種淺一點的,那也不會凸。
噴沙看是要噴金剛砂、氧化鋁還是玻璃砂?我可是慢工出細活的,寧可慢慢噴也要給他噴漂亮。
一般請我幫忙噴的話,友情價,正妹一名。
噴出來品質如何?請問被我拿刀架著的脖子的噗噗豬!

原文由 luca 於 2010-9-3 00:18 發表

我還蠻想去大溪老街走走,那個橋好像蠻漂亮的。
說不定這個禮拜就會上去囉,順順試一下新鏡頭。

我勒本月夜班,假日活動絕緣,日間活動呈現吸血鬼見光狀態。
前兩三個月才帶日本朋友去那邊逛街,順便買了一堆豆乾還吃臭豆腐。
那邊有一個老蔣的小行館,看出去的風景不錯。

有時間的話慢慢步行,多逛一下,還有意外驚喜喔!
我那天的意外驚喜就是正妹一枚,看起來像是遊客,可惜我沒帶相機。

回應 12067# luca 的文章

這週末阿?說不訂有機會喔~
大溪豆花一定要吃~
老街裡有一家阿婆賣的臭豆腐 大腸圈還不錯唷

评分

To:陸仁賈、阿軒

呵呵,趕快記下來,說不定這個週末就用得到。(以前去大溪都只知道買豆干,然後去慈湖散散步、看衛兵換班。)

原文由 wsx1590 於 2010-9-3 02:08 發表
這週末阿?說不訂有機會喔~
大溪豆花一定要吃~
老街裡有一家阿婆賣的臭豆腐 大腸圈還不錯唷

哪一間阿  公園旁邊那間嗎

原文由 passante 於 2010-9-3 00:28 發表

我的螺絲可是請專人處理過,不然可以直接買一種淺一點的,那也不會凸。
噴沙看是要噴金剛砂、氧化鋁還是玻璃砂?我可是慢工出細活的,寧可慢慢噴也要給他噴漂亮。
一般請我幫忙噴的話,友情價,正妹一名。
噴出來品質如何?請問 ...

我騎過去夾起來可以接受嗎...

评分

新竹也有不錯吃的幾家 宵夜 以及六日的花市可走走看看吃吃喝喝~~~

回應 12075# laxxz721123 的文章

感謝噗噗豬帶我遊花園夜市~
麻辣清蒸臭豆腐好吃

评分

豆花可以吃仁和路一段與台三線交叉口的那ㄧ家
平日去就要排隊了...假日應該很夭壽~

大腸圈是這家阿嬷肉粽

其他的...恩...跟著人群走吧

评分

禮拜一朋友要去當兵了
想說一起吃個飯
我有中意兩間
中壢米多麗日式料理和牛町碳火燒肉
這兩間板友們有什麼評價嗎@@

回應 12078# corn76312 的文章

兩家都沒去過 不過豬豬一定會選"燒肉"~~~~~

感謝阿軒
今天把正時蓋換上了
今天賈快被豬豬車上的原廠正時蓋給弄瘋了...XD
最後受不鳥 就衝去賈的宿舍 拿衝擊起子才衝下小的正時蓋...
補圖

Yahoo