Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

全家就是你家XD
不過整條文化一路從長庚大學到長庚醫院我沒看到半間全家
倒是小七一堆,然後有間城堡型的萊爾富的樣子

哀~~~~~命苦的研究生

我也睡不太著 想出門走走...
不過要在5點半之前回到家

忽然想到..原廠管 好像不能支援到220CC的樣子
是嗎!?

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-3-5 00:13 編輯 ]

把隔板捅破就可以

挖勒~
那不就變成直通吵死人的管

回應 9405# laxxz721123 的文章

會很HIGH~~~
比我的R6 GP蠍子管低調一點點....

回應 9406# wkl40 的文章

好想聽聽什麼是吵死人的管!

實在想改220
又想保留 可愛的原廠管....
痛苦呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回應 9408# laxxz721123 的文章

捅破吧....直通原廠管~~

回應 9407# lifokkimo 的文章

我可以給你影音檔........
真的很吵

回應 9387# bruse2kimo 的文章

我該說什麼?

實話是...

我好想去去看喔XDDD

回應 陸仁賈

因為我們舞團旁邊有一間很大間的...

我一直很想去去看

可是我發現去看MTV的都成雙成對這樣.......

回應 阿榮

真的假的....

改管吧
重機管等著你^^

有考慮CB400的尾管...
聽說很安靜...但很圓 又粗又大...
讓我有點難下手
價錢大約!?

回應 9411# sm654852 的文章

真的阿 ~~~
我高中想那個都是去MTV
那時候還賓館還不是那麼方便

回應 9413# laxxz721123 的文章

CB400...據說會悶
FZR板有一篇討輪有提到
據那個人的說法是裝在原廠排氣量上面就會小悶了
不過我沒改過...我也不知道XD

回應 9415# malcon 的文章

是喔..
我是打算改220的時候才會裝上去吧
CB400管 現在只能慢慢物色好價錢
先買起來存放
等改220在裝上去~

話說最近手賤 訂了 2.75框+280碟
慢慢物色TZR250倒叉中.........看能不能遇到別人退役下來的
改220的原因不外乎就是未了要推這倒叉跑~
---------------------------------------好想敗區---------------------------------------------------
最近想買的東西好多呀......
改220...+CB400管(2X000+XX00)
THH TS-42 全罩安全帽(3200)
TZR250倒叉+2.75框+280碟(13000+2900+2100)
130/70/17 BT39(半熱溶?)後胎(3200)

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-3-5 02:09 編輯 ]

我改250裝M400管
前天換TL1000管了
感覺差好多

回應 9416# laxxz721123 的文章

我改220 用CB400原廠管 我是覺得不錯

如果想看 或者 想聽 可以到 中壢火車站 跟我約

我買CB400原廠管 中古 外觀小刮傷 小凹一處 2500左右吧

[ 文章最後由 parasite 於 2010-3-5 01:35 編輯 ]

我現在是用R6原場管..

真的是很吵死人不長命..

想低调都不行了..

我車上現在裝的是CB400用台製及村全鈦橢圓管
蠍子的R6 GP管是跑TIS才會裝
也換過CB400 V II的原廠管
狙擊手
台製土砲管~
原廠FZR管
客製化的碳纖維橢圓管

聲音:我真的覺得台村那隻太管很好聽
      蠍子R6管真的很吵很吵很吵!!!!!!!!!!!吵到我想拿軟木塞把他的洞孔塞起來=.=
      狙擊手還不錯~高轉也不會爆~但是也是很吵
      原廠管的聲音很特別~但是,就是高轉會有悶悶的感覺
      CB400原廠管很安靜~待速你只會聽到引擎的聲音~拉轉也不會爆,有點"嗡嗡~~~~"的樣子,但是根4缸車比起來,不夠飽滿~但是安靜度真的好!!!
      台製土砲管,基本上跟狙擊手很想,但是聲音的飽和度和共鳴度都差一截
      碳纖維橢圓管的話,你會聽到碳纖維館特有的聲音~還不錯!但是跟正牌大廠的有差!
效果:起步的話,我覺得原廠管真的棒!!!但是轉速破8000後,就真的很悶啊!
      CB400原廠管起步也不錯! 但是我個人用的心得是拉高轉後還是悶!
      至於台村CB400態館和客製化碳纖維管、狙擊手,這三隻我都覺得是標準的拉轉管~
      起步你可以感覺車子推的力道真的比原廠管小,但是拉高轉厚會感覺"阿~~血路通了!!"
      至於R6管嗎.............................................................................................................
      說真的~不好用>"<  而且要是右手都不乖,會容易超轉! 高轉的時候真的很順~還太順哩~~~ 阿轉速掉下去的時候,會沒啥力 !沒事真的別裝 >"<

评分

Yahoo