Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 9458# passante 的文章

人沒是最重要了

不過還是關心一下

你車子狀況還好吧?

原文由 sm654852 於 2010-3-7 11:57 發表
人沒是最重要了

不過還是關心一下

你車子狀況還好吧?

我的頭罩報了!還爆得很爽,回收不能。大燈順便升天,鐵架也不行了,總之頭部應該無一倖免。
前叉想當然也升天了,還沒空去看外管有沒有事,現在全身痠痛中。
當天看了一下,打黨桿也有彎。鐵架應該還有新品,前叉只要不死外管,都有機會。
只是頭罩,看樣子機會渺茫,不然來去上望梅止渴系列的好了!
其他部分確定離合器拉桿有傷,離合器開關SAY GOODBYE,空檔燈也沒反映了。
因為出事後我急著要把車子打回空檔推到路邊,卻發現推不動車子,也找不到空檔。
當天就先回雲林了,預計今天下午到傍晚回新竹再確認車況。
幸好我還有FZ2可以升級近化成通勤車,不至於要每天躲在園區上下班的汽車陣裡。

這樣看fzr損壞的很嚴重 要修理肯定要花不少

回應 9462# passante 的文章

老大,保重阿!

陸兄,人沒事就好
不過還是得多注意有沒有哪裡不舒服的

還好我昨天去中壢教(虧)學妹的時候沒有被人發現

回應 9462# passante 的文章

需要頭罩的話我手上是有拉.....

還有燈具跟飛鏢

希望你車子早日康復

==================================================================

話說今天教學生教到度濫.....

現在的高中生真是沒禮貌......

教跳舞的也是老師阿..............................................

話說,昨天下午4點快5點左右,
我在從TIS回林口路上
遇到一台藍色FZ1
前面有改黃金光大燈
尾殼上面有貼"山道"的紅色貼紙
不知道是哪位???

回應 9466# sm654852 的文章

我瞭我瞭~~
現在我要幫我老闆帶學弟妹
XD~~~~願意把你的問題挑出來,好好跟你說哪邊錯,是因為我過去實習的時候被電得很慘
知道那種被羞辱的感覺
所以現在能盡量教他們,也是希望他們實習時能過得好一點
結果,我講一句,頂我3句!!!
哪來那麼多理由阿~~~~~
一個病人評估1個小時還評不完.....
評的結果又亂七八糟
理由又一堆
又不能講
哀~~~~~~~~~

想到以前小時候,天天被老師拿藤條和熱熔膠打(國小)
長大一點,被掃把和壞掉的椅子座位那邊的的木板打(國中)
再大一點,學校不打了!但是家裡打(高中。藤條+皮帶)
怕老師怕得要死
也最討厭牽連絡布....

哪像現在.......

回應 9455# sm654852 的文章

其實蠍子的R6 GP管很像國王的管.....

回應 9444# a0986898662 的文章

嘿嘿~~考到了@
不過聽課聽到度估.....

回應 9448# zozo852 的文章

900元+兩張大頭照
還有要去聽課
接下來就考試~~~

很好考的!!!

睡覺去!

恭喜考到啊
噯..今年畢業就要登入國軍骯賴了

原文由 wkl40 於 2010-3-8 00:26 發表
900元+兩張大頭照
還有要去聽課
接下來就考試~~~

很好考的!!!

有沒有你說的這麼簡單?都不用路考喔!
說的好像213跟283都可以輕鬆過關一樣。

我的身體目前比較嚴重的就是右側腰痛,頸子還是很酸及右手半殘。
幸好身體恢復很快,可見青春的肉體還沒離我很遠。
只有肌肉拉傷跟一些小挫傷,熱水加撒隆巴斯真是好物啊!
復健科大國師有什麼好一點的建議嗎?不要像我同事一樣不正經叫我去鬆一下。
我目前想找車子把我的心愛小Z送回宿舍自己動手,奈何好像都沒有小發財啊!
難道只能找翔安或是立杰?苦惱中,怕車子一放久會被人動。

回應 9475# passante 的文章

我只有大貨車ˇˇ"
之前我從苗栗山裡的材房運回竹北
也是用那台大台貨車...
只是車要用"躺"在裡面的方式
或是有人 要再裡面牽這
另一個方法就是"駐車架"+"駐車球"
需要幫忙說一下..駐車架球 就需要你來我這搬去現場
我在回老家跟父親借大貨車去現場

小發財就要賭運氣看能不能借到
畢竟小發財是別人的生財工具
弄髒了不好 但清洗就好
弄花了弄凹了弄受傷了...也只能跪下跟人道歉...

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-3-8 09:32 編輯 ]

再不到30分鐘
地方特考就放榜了..

好緊張

回應 9475# passante 的文章

陸兄
他說的是考TSR選手証阿
他的路考應該就是"考試"
好像是單圈要多少時間以內的樣子....我忘了

加油~~~~((跳跳跳~~~~

回應 9467# wkl40 的文章

那台"山道"我在中原看過!!!

這附近的FZX變多了!

Yahoo