Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 7999# sm654852 的文章

小風...你說那台失竊的酷龍
不會是...金毛的吧...囧
還是新車就被偷~慘

原文由 jimmy_tw_ty 於 2009-9-20 18:48 發表
答案揭曉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我的後齒盤沒有減震橡膠這項東西,因為我的後鼓是搜索者250、林道越野設定 "

最近考慮來去買樂透了,尤其腦中靈光一閃的時候。
雖然我沒見過搜索著者,但是我認為應該還是需要的,
我猜應該原廠是用銅墊片或是鋁墊片,類似汽缸墊片來當減震。
可以自己土炮嘗試一下,去買銅膠帶來貼貼看吧!
沒見過的車種沒有經驗。

原文由 linkinpark_brea 於 2009-9-20 22:03 發表
sorry,沒一次把話說完,新竹安駕可以利用大眾運輸工具到那嗎??還蠻怕到時考照分級的問題,先存錢考一張備起來

我感覺得出來,你想賺積分!!開玩笑啦。
FZ車系應該說是撥叉或是齒輪出問題,變速鼓倒是很少聽人這樣說,應該是速克達說法吧!
安駕我只知道新豐有火車站,但是距離太遠;
外面巷子口便利商店那邊有公車,但是多久一班不知道。
一般都是騎摩托車比較多吧!安駕也有宿舍可以租,
詳情可以上安駕的官網看,我記得公車路線好像也有說到。

回應 8001# malcon 的文章

你答對了....

講實在話看他這麼有心的努力面對機研社社務....

車子被偷有點為了她難過呢XD

回應 7964# sm654852 的文章

如果已經腫起來了
表示內部的微血管又破裂囉~
組織液也跑出來啦!
24小時內 不可以熱敷!
因為會血管擴張,傷口無法瘉合
所以要冰敷~
(拿個臉盆,裡面放滿冰塊,將受傷的腳泡入,不用一直泡!但是約20秒就可以拿起來休息一下,在下去泡,反覆做個20次吧~)
然後要將患肢抬高,因為下之血液循環本來就比較差,在加上地心引力,血液容易堆積在下肢
所以最好沒事就把腳抬起來(當然不是要你一直劈腿啦!至少..像看電視的時候,拿張椅子來"饋咖" 不要讓腳垂垂!睡覺的時候也在腳下面電個棉被或枕頭,使患肢高於心臟)
在來就是要按摩了!
熱力阿~或是大家說的發酵米酒?(那個很像叫..."又Say"??)
一邊塗一邊按摩
按摩有兩個目的:
第一:加速下方的血循,消腫~ 方法是由受傷的地方向心臟推,且能的話請別人雙手虎口圍成一個圈,一邊加壓像孫悟空的頭窟一樣,一邊向心臟(就是由下往上推啦!)推~
第二:使受損的軟組織在重塑時可以長的比較整齊,使關節活動度減少的程度減低
方法是在最痛的地方(通常這裡就是斷裂的地方,好比韌帶的腹部)採取"向心加壓劃圓"的方式
將皮膚下的軟組織推順(這個..我不太會用講的...不然看大家晚上要不要出來喝個飲料聚聚,我現場做比較好解釋...)

接下來就是要開始拉!!!!!!
好比面對牆壁,只用腳跟著地,腳踝翹起來另腳版踏在牆上,然後雙膝伸直,盡可能的把腳踝翹起來的角度變的和另一肢好腳一樣大~(這個要常常拉!才會有效~)

至於其他的,就是跳舞前一定要先熱身,還有買一個好的護踝(不是越貴越好喔~要看他包附的高度還有緊度和透氣度)

评分

喔對了!以後還可以用冷熱水浴交替法
洗澡的時候勒,先用熱水沖腳,然後拉一拉按摩按摩,再換冷水泡腳,然後再換熱水泡~
這樣可以加速血循,消腫會比較快~

加油吧!跳舞..每個關節的活動度都很重要地!!!

原文由 wkl40 於 2009-9-21 12:18 發表
喔對了!以後還可以用冷熱水浴交替法
洗澡的時候勒,先用熱水沖腳,然後拉一拉按摩按摩,再換冷水泡腳,然後再換熱水泡~
這樣可以加速血循,消腫會比較快~

傳說中的”冰火XXX”?
好A喔~~~~~!羞

回應 8005# wkl40 的文章

給你加分

呵呵~~

謝謝你囉~~

中醫說我恢復速度出乎意料之外的快呢XD

你的方法我會好好的做的XD

:\'( 抱歉.......假日回台中~結果家裡停電:Q

回來中壢~租的房子網路斷線.......

剛剛才修好= =

想請問一下~如果我的車子要送修

有沒有建議去哪裡比較好??

希望不要炮我......因為家裡的人已經炮過了..........:\'(

回應 8010# sky7702001 的文章

★桃園市(龜山、八德可參考)
正       發      03-3758188      桃園市桃鶯路158號

有沒有人要偷跑的

恭喜發財!
原來車子一直怪怪的原因是...我的電線都融掉啦!!!
整個熔在一起= =
剛剛到正發,老闆把電線一挖出來...
真的是嚇到我了阿!!!

感問哪位車友 還有多的電線總成和開關線路總成?
因為我兩個都燒掉了......

電線總成要找跟阿榮合作工作室或店家才有新品~~
阿榮好像不打算單賣的樣子~因為之前被放鳥~~
電門開關應該還有新品吧~~

=.=那窘了!!
我不知道融大跟哪家店家有合作阿?.....
xD~~~~看來我要把大紅封印了...

原文由 wkl40 於 2009-9-23 20:20 發表
=.=那窘了!!
我不知道融大跟哪家店家有合作阿?.....
xD~~~~看來我要把大紅封印了...

你是騎TZR 250的車友吧!我們在霍爾見過面。

sorry

請問一下

如果改了排氣管的FZR(其餘全原廠)

要過戶須要借原廠排管來過戶嗎?

還是可以不用 直接去新竹市監理站過就ok了?

聽說只有看燈系 其餘的沒看

真的是這樣嗎?

FZR改的是RPM的管

回應 8013# wkl40 的文章

我手上有一條一期線總成.....

敲個時間我先去翻你再來跟我拿吧....

代價....

一包菸好不好?

話說今天.....

看到一個穿的很像郵差的...

騎小忍者耶

回應 8018# sm654852 的文章

外加"米露"1手如何?
哈哈~

Yahoo