Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 6071# a0986898662 的文章

那台藍色是老闆的
250cc
六檔變速呎.....算是測試吧
訂做的尾段...超靜音的直通管..真神奇
手工後避震.....我超哈的:D
那台車他接手時跟廢鐵一樣.....
只要有心FZX永遠不死

回應 6068# 58075870 的文章

偉盛用滴:D
價錢私訊問榮仔吧....他最近才用
改350吧.....一次到位

哈搂大家好,
購入FZR一年半現在才浮上水 XD

最近也發現網拍FZ/R變的好多
比當初剛買的時候上網拍找的還多好多.....
大部分還都是改250以上的
跟東機板上說改250沒在後悔的, 好像有點迥異 -__-
幸好現在車還滿健康的  XD

回應 6081# xxxx 的文章

原來是煒哥的喔
那個直通管真的很怪耶
超~~~~安靜的直通管
聽煒哥說那隻尾管8000多
讓我有點心動@@"

敗吧!!敗吧!!
大家敗下去吧!!
其實是等著凱你們退下來的料
XDD

感恩帖 感恩帖 感恩帖

再這裡特別感謝 阿弘 阿榮 跟各位給我建議的會員同好們
我決定接受大家的意見改下去喔^^~*
有諸位的建言小弟銘感五內:D :D :D :D :D :D
禮多人不怪~~~~~ 再感恩一次^^

FZR是代表真誠的友情...........................................................................................................................附上愛車圖片 DSC00254.JPG 我的愛車^^(留下改車前的最後身影)

[ 文章最後由 58075870 於 2009-4-20 11:42 編輯 ]

我的天你手腳真快XD

大家好~我是剛退伍來竹北工作的人...
想要請問一 下,新竹的店家有沒有比較實在一點,
想要做基本保養,本人電器系統怪怪的,想要剛換..
請新竹大大介紹 一下,私簡訊給我~~感恩

回應 6087# sm654852 的文章

我說風哥你好阿^^~*

FZR是不老的神話............................................................................................................................

回應 6086# 58075870 的文章

手腳很快+1
看來不久之後桃竹板又要多一台怪獸出來了
話說阿雄哥
你的殼還真是漂亮阿~~嘿嘿嘿...

回應 6090# malcon 的文章

謝謝你的恭維^^~
我的車是跟我高中同學買的PS:因為是自己人很清楚他超級故車^^
又加尚跟同學買前他才剛全部重新整理烤漆拋光....
我只是努力維持狀態^^
我18年前第一部FZR被我期2年就報廢了............(當時年輕只知道騎車連煞車由都不知道要換)
不過能說服同學賣我也是說了快一年(剛好他老婆也在抱怨說擺在那裡還花錢保養)
我就順水推舟的接手暸^^~~~~

FZR是台幣毀滅兵器.........................................................................................................................

可惡的雨.......

今天早上我重溫了年輕的感覺......
因為......下超大的雨.....我沒帶雨衣.......給他狂濕7.8KM.........

FZR是雨中的獨行俠...........................................................................................................................................

原文由 feelbiger 於 2009-4-20 12:27 發表
大家好~我是剛退伍來竹北工作的人...
想要請問一 下,新竹的店家有沒有比較實在一點,
想要做基本保養,本人電器系統怪怪的,想要剛換..
請新竹大大介紹 一下,私簡訊給我~~感恩 ...

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-77401-1-1.html

撲哇! 潛水一陣子該出來透透氣啦!!!
話說小弟因為載了太多限速(其中包括一位95kg的大叔 ),
我小藍的千年老後輪終於被磨平到我看不下去的地步了!!!
個位大大有沒有認識比較實在的的輪胎行或器材行?
我知道歐多百還不錯但有誰那裡有認識人可以幫小弟殺個價啊!?
因為貧窮的關系,小弟只勉強能換條後輪而已,前輪要等下個月有摳摳進帳在說...
但這次趕的換後輪也是因為想參加26號的活動,桃園區有誰要去呢!?
To Kiko: 期待5月的BBQ!!! 我一定準時到!!!

原文由 58075870 於 2009-4-20 11:06 發表
再這裡特別感謝 阿弘 阿榮 跟各位給我建議的會員同好們
我決定接受大家的意見改下去喔^^~*
有諸位的建言小弟銘感五內:D :D :D :D :D :D
禮多人不怪~~~~~ 再感恩一次^^ ...

奇怪??你出沒的地方我也常出沒,怎麼沒見過你的蹤跡勒?

回應 6095# lifokkimo 的文章

小黑你好阿~
真的嗎? 你的愛車是什麼顏色的阿?
搞不好有看過你 只是不知道而已

FZR是無悔的付出..................................................................................................................

回應 6094# creamoozx7r 的文章

小犬~ 初次見面你好喔^^

FZR是一到六檔的勝負......................................................................................

給小黑~

我去簽到區看你的車暸^^
是很帥的全黑色喔~~
看來你也很愛你的車吧^^:D :D :D
說真的我也沒見到過你耶?
沒關係一起出遊就見到啦^^

FZR是友情的催化劑.................................................................................................................

話說前兩天我再大竹附近看到一台全仿R1深黃色的FZR~:D :D
我跟他對向而過...我很仔細看他 他也很仔細看我.........
留下深刻映象 改成這樣應該是熱血份子吧^^ (很漂亮的車)

FZR是百變金剛...............................................................................................................................

回應 6098# 58075870 的文章

還好啦~大家都是愛車的人!
不過現在在為他的新衣服煩惱中勒...
還有叫我笨黑啦~太多小黑會搞混啦!

Yahoo