Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

問一下
這兩天有人去羅馬公路嗎
不知道桐花開了沒
想說上去取景攝影

想問一下關於FZR150改250CC的價格與可信任的桃園店家

我最近突然有一個念頭想改我的愛車CC數
想說這樣比較好騎 也可以偶而衝一下極速
有經驗或有改過的車友 有時間幫解說一下
不勝感激!!!

FZR是男人的任督二脈.................................................................................................

你去網拍看看就略知一二了,一堆改250以上的車正在賤賣...

回應 6063# av630 的文章

小步~ 感恩你~
我去看過了..
我現在董你的意思了
果然後續問題多~
謝謝指導~~

原文由 58075870 於 2009-4-19 15:38 發表
我最近突然有一個念頭想改我的愛車CC數
想說這樣比較好騎 也可以偶而衝一下極速
有經驗或有改過的車友 有時間幫解說一下
不勝感激!!!

FZR是男人的任督二脈...................................................... ...

我的建議是等車引擎有問題了再升級

但是升級前

應該要了解一件事

不可能改了204.220.250.280.302就會變成你心目中的百分百

但有一點可以確定

扭力增加了

是會好騎一點的

供您參考

KIKO~發哥那好像沒再升級的樣子吧
如果去偉勝弄220~大約多少價位?
向我說的~改成一期~制動不升級~就單弄引擎~大約多少價位啊?感謝

你私下問榮仔,他剛改好
詢價還是私下聊
回應64年次的FZR愛好者
改要看那裏改,我的改250沒有後續問題
努力的摧殘我的引擎想操壞再升級302或350
不過一直到現在還是很健康:)

回應 6067# xxxx 的文章

阿弘~ 謝謝你喔
可以麻煩順便告知我在哪裡用的 還有要多少錢呢?
謝謝!!!

FZR是永不放棄的決心.................................................................................................................

回應 6065# jimmy_tw_ty 的文章

版大~  收到了喔~:D :D
謝謝你的建議我會仔細考慮的:) :)
(變好騎是很大的誘因)

FZR是浴火中的鳳凰...............................................................等待重生.....................................

回應 6069# 58075870 的文章

我跟kiko意見一樣
"引擎有問題了再升級"
小弟是引擎方面是真的有問題
然後跟阿弘大聊了許久才決定升級250
不過還是看你是要直接買網拍的?
還是自己的車升級
主要還是看你的取向

ps:
小封我私訊給你了

回應 6069# 58075870 的文章

我跟阿弘大是在同一家用的
是中壢育達附近的店家
我前幾天過去剛好也一台藍色的FZ2剛完工
整個很帥
不知道車主有沒有上來Z板

原文由 a0986898662 於 2009-4-19 18:38 發表
我跟阿弘大是在同一家用的
是中壢育達附近的店家
我前幾天過去剛好也一台藍色的FZ2剛完工
整個很帥
不知道車主有沒有上來Z板

原來你們私通了......

還好我的220還勉強壓的住你們250;P ;P ;P ;P ;P

你是技術勝過250~部是你的220勝過250~哈哈

回應 6074# aa0952503033 的文章

這倒是真的!

哈哈~~

看來我有改引擎的理由囉XD

勸敗勸敗
大家都來敗
敗很大~~~敗很多錢
敗家~~~~加勒

[ 文章最後由 a0986898662 於 2009-4-20 00:14 編輯 ]

原文由 xxxx 於 2009-4-19 17:23 發表
你私下問榮仔,他剛改好
詢價還是私下聊
回應64年次的FZR愛好者
改要看那裏改,我的改250沒有後續問題
努力的摧殘我的引擎想操壞再升級302或350
不過一直到現在還是很健康:) ...

讓我來幫你吧~~借我去環島~哈哈~

這兩天休假有人去逛羅馬嗎?北橫接羅馬那邊有一個信樂雅旦紀念公園,
那邊有兩隻小黃狗,應該是被棄養的,都瘦到可以看到"排仔骨"了,
有經過可以給個小零食或是給個水,完全不怕人,所以我猜是棄養。

當然如果有善心人士願意認養是最好,不然我猜應該活不久,因為羅馬的車車還蠻多的。
我沒仔細看,不過應該是兩隻小母狗吧!

真是....

哎呀....

不過他們會不會就因為這樣變成恐怖的野狗呢??

Yahoo