Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

歡迎歡迎
桃竹板雙園燈又多了一台

回應 6039# 58075870 的文章

我....我是小老弟
足足差了你有11年阿
真的要抽空一起出去走走啦
帶小孩也可以

回應 6028# 58075870 的文章

你好''歡迎! 歡迎!!
我們不同班, 是隔壁班同學
大部份我都跑週六 , 東眼山,118有空可一起跑

明天有活動嗎??
有要羅馬RV嗎??

回應 6038# jimmy_tw_ty 的文章

如人載不下我也可開車幫忙載

原文由 xxxx 於 2009-4-18 21:52 發表
明天有活動嗎??
有要羅馬RV嗎??

原本想RV !! , 但明天中午及晚上要去喝喜酒
下次跑宜蘭喇

我要到新民國小去參加桃園縣家長會總會園遊會活動

忙完不曉得幾點

我要護送小朋友回到學校才能走

回應 6040# 58075870 的文章

長青組又多了一位;P ;P ;P

睡不著~天亮來去釣魚
kiko要來找我喔

范老大~去哪釣魚阿~小弟想跟阿~哈哈

回應 6041# xxxx 的文章

阿弘~ 你好阿~
昨天已下線睡覺去了  沒回應到你真抱歉喔~:P
初次見面~ 也給你感恩一下喔~~

FZR是紀錄我年輕歲月的証明....................................................................................................

回應 6043# k1234 的文章

阿源兄弟你好阿~~
遇到知己嚕^^;P
年齡拉近我們的距離了喔~:D :D
也給你感恩一下^^~*;P ;P ;P

FZR是推動血液的心臟.........................................................................

回應 6042# malcon 的文章

中島兄弟~ 沒關係啦~ 年齡不是問題啦^^~
看你的ID就知道你也是給他很熱血吧
共勉之嚕~~~

FZR是忘記年齡的特效藥...............................................................

回應 6048# jimmy_tw_ty 的文章

版大承蒙你的厚愛嚕^^~~
(老字輩振作中........)

FZR不死我們也永遠長存.............................................................................

回應 6054# 58075870 的文章

哇哈哈~~

你真的好熱情喔~~~

回應 6055# sm654852 的文章

風哥~ 你好阿~~
第一次見面吧! 那我就不免俗的跟你說感恩喔^^
還望你多多指教喔! 謝謝你^^
:tk_0

FZR一個年少輕狂的經典代表作..................................................................................................

回應 6050# aa0952503033 的文章

昨天在中原夜市...停車的時候看到你的車~
而且怎麼有兩頂安全帽?!

那是本人的限速~昨天跟他出去吃飯~哈哈

是女王大人啊~~話說昨天也跟咱家的女王大人去逛逛啊~

很正常的~哈哈
不過大失血倒是真的~一晚上就5張小朋友飛走了

Yahoo