Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回覆給:翔安家族~wolf

好啊!那我早上也來去換好了,應該九點多就過去了吧!
順便檢查一下水箱,另外,你今天沒去真可惜,因為魔鏡
也有去喔!厚!她騎車也蠻猛的!

回覆給:翔安家族~傻軒

加油喔!順利考到証照你就解禁了,下次再一起出去吧!

回覆給:RZ

看樣子下次要先問清楚魔鏡有沒有一起來,因為有她在應該就
不會是RV行了吧!哈哈!不知道過一陣子會不會收到超速罰單
啊!咬著人家車屁股不放,不知道的人還以為我騎的是150呢!

回覆給:翔安家族-隨風

呵呵..有聽說過他騎車很殺!!
看來我明天過去要先被唸一下,老闆才會幫我換~XD

回覆給:翔安家族

我女朋友從金門帶高粱牛肉乾回來
明天帶去大家一起吃...
雖然說只有一包~XD

今天晚上要出門的時候,從我家停車場要下去...
示意圖如下:

我停在上層....
從上層要下去的時候,忘記今天有施工,地上有一堆沙子
把龍頭向右轉前輪剛下到斜坡時,發現後輪直接打滑.....

我就這樣種田當農夫去了...

戰績:油箱右方凹一個洞、右邊尾殼後方磨到

最讓我納悶的是...我明明又是摔右邊,又什麼左邊的前叉油封會破阿??

唉唉...

人沒事吧?只要人沒事,車子只是會花掉不少小朋友啦!
凡事還是小心點,多留意週遭環境,通常出事都是在自己
熟悉的地方喔!

左前叉快速往上昇 衝破油土封.......這是其中之一的可能性也有可能是油封本身就快要破了 剛好這麼一下

就破掉了也不一定,其他原因暫時想不到........

回覆給:翔安家族-隨風

現在右腳腳踝扭到,右小腿有點痛,不知道有沒有傷到骨頭
因為去年右小腿開放性+粉碎性骨折,怕又會受傷= =

人沒事就好!

以後多注意一點就好~

碰上這種事.....

去拜拜八~

= ="

沒看到你這一篇......

身體要顧喔......

回覆給:冥間快遞員

楊梅那位大大的車賣掉嚕.

我聽他提過你

我有電線總成不過不是新品.

自取免費.要等我放假.

可調拉桿.我跟你買好了.

電話在自介裡有

评分

天啊~繼風旁爆點後,另一件大事就樣發生啦!
前缸頭漏油啦...我快昏啦!
本來鎖好之後再洗車,洗完車出去繞繞結果...
又漏啦!簡直是用噴的...
白洗了!
發哥~~我又來啦!

回覆給:小風

話說我今天晚上才帶我女朋友去竹蓮寺拜拜...
順便拿貢糖給邱大哥~^^

(迷之聲:難道是因為看到小邱~@@?)

真可惜啊!本來想說星期天的話可以跟大家出去,結果家裡有人生病住院,

害我又專程跑回家了,沒想到大家還挺熱鬧的!

歐先生,我這星期都只有晚上有空,你如果需要的話CALL我吧!

我的手機最近常沒電,發簡訊會比較保險!另外貼紙在我這邊喔!

外診的話本人收費公道,煙一根,飲料一杯!

FZR的左邊油封似乎天生乖揣,特別容易爆左邊,我的經驗也爆了兩次了!右邊還是很健康!~"~

幸好我隨時有準備油土封的備料。聽說銬上手銬之後會比較乖,不知道是不是真的!

回覆給:陸仁賈

★各位好阿~最近新竹條伯伯好勤勞歐~千萬別紅燈右轉捏~

★報告陸老大~我家老黑油表時好時壞~油箱好像封不緊!隙合處會積水!
    想請教你有沒有認識的殺肉場來去找餓手零件!甘溫蛤~

回覆給:sarubike

他低車車賣掉啦...
唉...果然一切都已風雲變色嚕ˊˋ"

可調 也不是什麼新品啦 前車主裝上去的...
我用不習慣 也覺得不好看換下 你要拿去吧...
只是當初來不及給楊梅那位大大 實在不好意思...ˊˋ"

阿凱最近很忙喔
打給他都沒有接~

回覆給:老黑跑不快

油錶會跑來跑去應該是接觸不良或是汽油浮筒卡住,一般油表要壞有一定難度,

當然有可能是籤王!那就恭喜啦!

油箱隙縫會積水?是油箱蓋的外圍那個鐵圈嗎?正常應該會流下去才對,

順著油箱設計上的洩水口流掉,我不清楚你的問題。

不過殺肉的話,我台中彰化都有點可以殺,需要的話我幫你問看看,反正最近我也想要弄個碼表齒輪,

只有轉速沒有時速的日子還是會擔心紅單,雖然用轉速就可以推出時速,但是怕記錯檔位。

要不要先確認一下,再決定要不要?因為殺肉廠的東西有時候堆久了,

小瑕疵難處理,不介意的人會比較能接受。

回覆給:冥間快遞員

0.0其實!

他的車是我買下來當代步車的..

不忍心看它流落.所以...

自己的車都拆光了....

剩下那一台280太耗油.....

评分

回覆給:捲毛

不是我不接阿!

是因為上班太忙.沒帶電話啦!

放假之前在跟你說.

鑽石機幹什麼賣那麼好阿?真是操死我嚕!!

评分

各位前輩你們好阿...小弟是一位FZR新手(兩個月^^)

想請問一下元至大學附近那一家車行     "永"X    X"申"   評價如何阿

小弟的車車有點小問題想要給他調教一下

知道的人可以給我一些意見嗎??   謝謝各位大大^^

Yahoo