Zclub討論區 Z板

楼主: 寒心

騎台鈴GSR-125的來簽到吧~XD

電鍍立體徽飾
車身塗裝
黑色前叉及輪圈塗裝
雙材質坐墊

小改版,主打以上

暑假倒是有出吉村版的消息

各位騎GSR的前輩等我啊~~小弟也要來購入一台小白魯了....

因為騎著小恰恰一直被海放...殘念>"<

GSR衝啊~~~~

P.S有土城人騎GSR嗎= =?

ˊˋ..看到這個話題又浮起來真是有點動容啊...XD
轉眼間過了10個月了....里程7600km

回覆給:阿雁
要好好愛惜小阿魯喔~~ 
話說我也是屬於被海放的那一族 ˊˋ

ps我在士林這帶 <北區?> 土城...感覺很遠的樣子 @@

回覆給:~『孤單洛洛』~

OK的拉!!我一定會好好愛惜的!

話說我昨天下班時,同事騎來我旁邊...講了一句:『騎很快喔。』然後就海放我了= =a

然後今天早上遇到一位騎著菜籃小黑魯的媽媽,我很快的騎過她旁邊(趕著上班),結果...他從我旁邊胚過海放我.!!我......整個無力>"<

我把野狼R150賣了 過幾天就要去遷GSR了

為啥換車 因為女友不喜歡坐檔車

先在這邊跟各位大大打聲招呼!!

簽到+1 小灰魯一隻
96/12/10領牌
目前里程數700

回覆給:斷翼蝴蝶=杜卡迪迷
不知道GSR到目前為止有沒有什麼缺點?
光陽的G5好像很多問題@@..
----------------------------------------------

我當初也不知它是GSR,那時是因為老Fuzzy掛掉,要換掉,而台鈴有那種 舊換新抵一萬的方案
就買了它 , 銀河125

哈哈,爽到 ,幹 (太爽了,加強一下語氣)
說明一下怎個爽法。
1. 買了後,台銀又出新款的125,x 什麼的名字的,可是型不如 銀河好看,直到出正名GSR125為止。
2.銀河的底(就騎車時腳放的地方)有兩個凹槽,於停紅燈時若站起來,雙小腿不會被底卡到,人性化+1。
3.銀河為進口車,烤漆原廠,騎了七年不褪色,不變質。國產任何車的任何塑膠片都會有日照老化。
4.鋁合金陶瓷釭操不死,當年買時只有三陽有進口陶釭,其他還在氣冷釭,買到銀河就爽到。現在陶釭已普及;先買先爽,操不死,之前Fuzzy遜光125 騎沒五萬保養的好好的竟還是 縮釭!銀河就不爽保養,起賭爛硬操惡騎,七年了不吃機油,機油也沒按時換,用最爛的原廠貨,結果還是不死。
5.整體設計得體!壓車順利!使用避震器一根粗粗的,三貼當貨車操還是不死。以前的Fuzzy兩根後避震器,和同學三貼就爆油壓,爆兩次後就不再超載了。<-爛貨,設計有問題壓車不順,但到鵝時就修正這點,很多買鵝的車友壓車變順利了 。
6.起步80中速100尾速120,變很有力,比起以前的Fuzzy起步40,加全合成才起步60差很多。被載的人都以為是150。對路上同期的125巴假的。(基金一路巴死一台大眼悍將,不過那台也很利害緊吃在後,新台五路巴最多鵝和g3還有馬車)
7.到現在還是操不死,進口品果然比國內組裝品質好。
8.碟殺超精準,經極東山道 大大測試過,表示滿意,非常銳利 。

現在新款的GSR125 (就是有led 尾燈的) 新買的人好像都不太趕操,路上碰到都慢慢騎的。

操吧!就像當年台鈴出的星艦125,巴死路上一堆豪邁和遜光 。

愈寫愈激動,再補幾筆 一下

9.側腳架放下時無法發車,人性化+1,避免一時不察發車騎出去出意外 。
10.還不可以用登錄普的輪胎,用了必滑,只要用最便宜的600元胎即可,強力省錢+1!
     用最便宜的胎之前汐平海放一群 fzr車友 (因為我帶頭),因為中尾速扭力足故山路騎起來很輕鬆。
11.有機械式每1000公里就由綠逃紅的換機油指示,不必自己記憶 。
12.經本人長期停戶外風吹日晒雨淋,只要用水沖掉灰塵,看起來又跟新的一樣!強阿!鄰居都想跟我買下來。
13.汽車式強力大燈,強到汽車去墳場夜遊時可照至對面山頭,而它的後代X-125則改善此點,因為光線太強影響對向車道,故後代都被壓低照光範圍,故買到銀河騎夜路最適合。不必自己加改頭燈。
14.騎此車沒被偷過,也沒被偷拍過,沒收過罰單,故帶來好運+1 。

15.本人給予此台:操不死,最省保養費的機車 評語。

gsr的確很優!
可惜我要當兵了
所以車子要賣掉啦...
有人有興趣或有朋友要買可以找我喔!
我住台北

哦喔!!...

Z版大改版...@@

終於有SUZUKI專區啦~~

(可喜可賀~XD)

板上騎GSR的人多嗎??想開個GSR版= ="
Z板改版有變優的感覺~~分類很清楚耶!!

台北 北投 尊爵灰 無力小阿魯+1

在推一下~~有騎GSR的團結一下吧!
現在車16XXXKM 改RPM G+後避震 前避震阻尼重配

傳動換長久馬力 普利盤 和1399轉大彈簧 效果不錯!

各位車友分享一下吧  改裝套件好少>"< 悶!!

高雄
尊爵灰
應該今天就會交車了

說到改裝品,Y拍上有看到GSR專用的高反差儀表
照片還蠻漂亮的
避免廣告嫌疑,Y拍打GSR125,記得很好找
不過感覺不便宜...

很早就出了...價格不斐..
看到有人地址儀表DIY冷光片 超優 質感滿分

回應 48# 死白木 的文章

9.側腳架放下時無法發車,人性化+1,避免一時不察發車騎出去出意外 。

今天剛牽回一台GSR尊爵白,可是一直發不動,我還以為壞了,原來就是側腳架還插著!

原本很想要Nex可是太貴了,錢不夠:Q

我是騎GSR MOTO GP
~都在嘉義縣市出沒~~
多指教囉:)

GSR好車 車廂大
報到摟

我的GSR-125
去年7月買的
今年1月過年去環島訓車完成
除了剛回來普利珠騎到爛掉以外
電盤那裡高速期程還會有些小漏機油
現在車子無論如何吹油門都隨便上130

我的GSR
去年6月買的
里程:6XXX
錶速:130左右
機油都給它吃好的(比最普通的高個2-3級的)
因為我相信機油用好的相對的車子也比較好
新車剛牽沒多久 就給它騎去環島
除了回來傳動有點虛沒有別的毛病

Yahoo