Zclub討論區 Z板

楼主: 寒心

騎台鈴GSR-125的來簽到吧~XD

回覆給:小小燒 很多肉

我是跨年殺到東北角
騎西濱公路看海
那天還下毛毛雨
蠻辛苦的,昆蟲又多...
陽金有跑過一點點
跑完要好好休息呢
kevin,是阿!
剛開始乖乖騎,感覺不到它的暴力
操下去...呵
我有看你日誌,不錯唷!加油

掉到第二頁了~~
拉一把~~XD

前陣子 洗完車心血來潮  把車身貼紙 全撕光  霎時變超殺的黑GSR  
剛好這幾天  回原購買車行  換機油時   閒聊中有聽老闆說道
台鈴 有可能 在 6~7月暑假時  推出較熱門的  新款配色的GSR 搶攻學生市場

不過 這馬路 消 息 對我來說 也沒差  反正 現在我的酷黑色配藍色LED 已經 夠了
就算出來的新配色 變 黃色  紅色  鐵灰色  還是取代不了 我的黑GSR在心中的地位

回覆給:chr0639

說到燈我又心冷了....再換機油順道被正在換燈的工作小組看到...
還是藍的好....

話說有所謂的補漆筆?? 請問是要到哪裡才買得到呢??
前陣子運車回高雄在拆膠布好像有點........

回覆給:寒心

補漆筆 在 汽車精品店買過   
舉凡 麗車坊 .  CAR BABY  都有再賣吧

不過 我比較喜歡用 類似補色用的模型漆  那種 漆刷 補漆
刷出來顏色比較均勻   家樂福  有看過 一罐50 - 70  上下吧 

簽到+1.......
今天牽車.......小白魯一隻!!

棄鵝從魯.........

回覆給:小KK

哈哈~~
棄鵝從魯...

很壯烈的感覺...

最近 週遭的人 看到我牽GSR     也越來越多人 棄鵝投魯了

1.  鄰居阿桑  騎的1代鵝   因為機油未按時 更換吃機油 不想修 直接賣車行 
看到我騎的 黑阿魯  也跟著牽一台 黑阿魯

2. 同事的 13年豪邁    噔到哭啦  騎到骨架 裂開  試騎過我的 GSR後 覺得不錯騎
隔沒1禮拜 也看著他 騎白阿魯  來上班了  

雖然台鈴市佔率不高  但 看到越來越多人騎 GSR  不在是天鵝 滿街跑  心情還真是開心勒 

五年前買的銀河125 上面也是印GSR-125算不算?

回覆給:死白木

我也覺得GSR很棒 可惜我已經買高手了
不然一定買GSR~不過還是會珍惜高手啦 呵呵

有人的GSR往 非原廠的道路走了嗎.....
不知道是不是機油的問題 感覺拉轉的反應有點頓頓的....
下一瓶打算換原廠的GSX 有人用過這瓶油了嗎?
煩請說一下感覺捏~ 多謝

其實銀河當初我就有注意了@@
型還不難看說@@..

不知道GSR到目前為止有沒有什麼缺點?
光陽的G5好像很多問題@@..

我的也是5年前的GSR-.-

我用GSX用了2年多 優點就是好拉轉跟便宜 一次拿一箱
一罐約$200~210 算是全合成油裡蠻便宜的

前一個禮拜也敗了一台GSR
本身有有競戰~ 兩台都是好車
相較之下 各有過人之處~~
言歸正傳~GSR 的確是鈴木機車一大進步

想請問一下各位騎gsr的前輩
gsr前煞是不是有總幫@@!!???
某天在學校附近偷"觀賞"別人的gsr 前煞按下去有總幫那種手感耶~~~???

好想騎看看gsr.....身邊都沒有人牽~~~阿~~~~~~~~
聽說gsr車廂塞的下兩頂3/4帽是真的嗎???那車廂不就大到爆炸......

有沒有住新店的車友阿~~~>w<~~~好想細看這部車喔~!!!!

那罐油很棒喔

回覆給:小波_阿勳

去車行看就好了呀~

回覆給:祥哥

可是我在買車的店家詢問和要換時...
他說現款的GSX只有850CC的...可是GSR必須要900~1000CC??
說要換要買兩瓶....覺得還頗麻煩的就退而求其次 換10W40那瓶...
請問貴店有在更換不是850CC的GSX嗎...

好像出尊爵版了...有人知道差在哪裡嗎??

最近快3千公里了...感覺鄧到哭啦後的彈跳更明顯..ˇˇ
有人更換前叉油或後避震的嗎??
如有還請指教一番...

Yahoo