Zclub討論區 Z板

騎台鈴GSR-125的來簽到吧~XD

版上相信騎GSR的朋友不少,但是這裡相關GSR的討論好像比較少
相對的對台鈴機車(除了小刀)好像也沒有專門的評論文章或標題

同期車Address V125廣受大家好評
現在同是騎GSR 125的朋友們站出來、簽到吧!^^
(其他台鈴相關車種發言也相當歡迎,但還是以簽到為主,謝謝!@@)

评分

顏色:藍白
95/11/07 首批預購車
目前里程 115X
馴車成功,狀況一切良好
最高測試尾速(錶速):127
測速地點:重新橋開始下坡前段...
常出沒地點:台北、新莊、三重
現用比普通高兩級的機油,引擎聲浪仍舊低沉好聽....

以上.....

樓上的哪台車的出廠日期剛好是我生日.......

我是不是也要來簽到一下呢

上星期才牽沒多久的車 廣告主打色 拿到車以後幾乎都沒在訓車 第一天牽車回家就在隧道騎到一百以上

到今天為止才騎一百四十多公里  各功能皆正常 車目前還沒碰到什麼問題出現 LED定位燈不是藍光 小可惜

所有看到車的朋友們都十分讚賞此車  十分滿意

回覆給:堀江

我拿到的車,出場月份也是2006.11...,大概是同期車吧,雖然我是2/1才牽的...QQ
目前里程:870
訓車狀況:嗯.....
最高尾速:60.....XD
現用比普通高兩級的機油←是原廠GSX那瓶嗎??

回覆給:小小燒 很多肉

=口= 我本來也打算剛牽車就在自強隧道測尾速的,可是才剛起步就有點縮...@@
很不捨的感覺 XD,雖然身旁大家都說不用訓車...
說到LED燈我才悶...跟車行拗到車罩...拿到時準備離開突然有個人問:「你的定位燈是藍的嗎?」
輕輕的點個頭,對方就叫我把車牽到車行維修的地方,把它換成黃色的了....
話說他還有問我要不要拿回,我竟然傻傻的跟他說不用了.......整個就很囧......

台鈴官網已在Jan 24, 2007
發佈全球戰略車GSR125 前LED定位燈即日起更改為黃燈配置

換下來的,可以自己拿回

我都沒在訊車的 騎乘方式就跟之前騎勁戰一樣 這台車不打算改東改西了 目前已經換了TT91跟BT39  在兩百公里後要換機油 準備要學著怎麼換油  機油不打算像以前一樣用什麼普通油來磨合 打算直接灌好油一路養大下去 我自己覺得其實說訓車 是在磨合CVT傳動吧 像是皮帶 普立磐 碗公 離合器蹄片~~~

定位燈 我看開了 條子真的會刁 很煩 換了也好 沒辦法 總覺得帶全罩帽 就是比較容易被條子攔下來 唉唉

雖說不打算改東改西 不過可能哪一天原場後避震遜掉了 會上MSP吧 

前煞車很俐 後股煞真的覺得軟了些  前輪會有摩擦聲 小老婆哪裡看了舊聞 是說要把前輪速度感應器拆下來上油

沒時間去弄 聽到快習慣了 XD

話說這台車表真的好像蠻快樂 哈 但還不像兩陽哪般快樂就是了

當初差點買黑的 但怕晚上被沒長眼的撞上 還是買主打色 原本想買藍的 但是配哪黃色的彩繪貼 感覺就差掉了 銀色要是維持當初設定後照鏡還有後扶手是紅色的話 我會考慮

坐墊真的小硬不過還可以啦 剛好冬天發胖 座起來剛好

以不改車為前提 當一台正常駕駛的市區代步車來說 真的是配備齊全到一個不行

請問各位騎GSX-R125 的前輩~
因為我有意要換這台車 請問這台車是三相發電嗎??
因為可能到時候會改一些電系的東西 所以想先問一下~!

記得是三相發電~~~~

依照道路交通安全規則
機車前位置燈
燈色應為白色或淡黃色

會找碴,也是因為如此
這台還沒騎過
在看周遭朋友有沒有在試騎
我原本也哈紅色的,後來沒出....唉
阿少,台鈴幾乎都是三相

回覆給:長毛

對啊 這我了解啊 因為我自己有去辦過機車過戶

要是以後有店家專門改GSR的LED燈色的話 我會去換個白光LED 哈

銀紅色 當初會改成全銀色 好像是台鈴為了順從民意而改變的 相當殘念.....

我現在也是把大小燈改超白
覺得比較亮
對阿!銀紅色好像太殺
如果自己有買拿去烤漆回來...XD

是前TT91 後BT39嗎??

最近我的後輪感覺怪怪的...大約50的速度轉彎時會有滑掉的感覺...@@
大概是我太敏感吧QQ..想等回台北去車行調一下 順便選個輪胎好了~
坐墊方面不論是我自己期或是載人..都還蠻硬的 會跳~ =口=
想趕快訓完..不然就德龜速爬仰德了..QQ

等你換車啦~~~~~哈哈哈

回覆給:寒心
我是前輪BT39 後輪TT91

別怕啦 我都沒在訓車的也跑快兩百了 我家是在斜坡上耶 不用擔心啦

呵,很難了吧!
這台應該要陪伴我到畢業
要換在車禍時就換了

台鈴的車,很耐操的
長途跑下來也沒什麼問題
正常保養就可

哎呀 別說車禍這種話啦 你不是也說車要好好愛惜

台鈴好像真的都是不操不給你跑

不是啦!
不敢說自己騎車技術有多好
到也沒出過事
去年七月,人正處低潮
跟同學說好去游泳路上
被一個死白目女駕駛撞
差點上西天...
車到現在還沒完整修好
現在材料有了,等同學有空來修

越操越勇!上吧...呵

=ˇ=..我就是因為車禍才有機會換車的....
說到痛處...XD

回覆給:寒心

這種事沒啥好說了
但,我就是喜歡說廢話...
活著就有希望與未來
還能騎車!感覺幸福

早上走了一趟北海岸 回程走楊金  在北海岸路上確定GSR表果然是很快樂 啦到快130 但是風壓跟以前的勁戰110差不多 上半身趴下去的不知道表會不會更快樂轉下去

在陽金山道上 起初不很適應10吋框的路趕 直到過了花藝村U灣後 漸漸的抓住感覺 

山上有些路段重新鋪過了 有驚訝到 可惜水溝蓋還是一樣多

啊 好累喔 回去睡摟~~~

回覆長毛,
台鈴的車不操就是不跑
我真是太同意你這句話了
我的AV就是如此

Yahoo