Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 新手小弟

重車購買問題

回覆給:印地

我知道您說的是大概1996年的318這些車型.......
我說的方車型的確是那種很老舊的車型^^
可能是我平常只是路上看到喵一下~覺得他很方正吧(個人感官是一直覺的1996這款車型實在不怎優....也許是因為現在流行的趨勢改變)

哈哈~這些不是重點~外觀依照個人有不同的喜好

至於保養嘛......因為我只有125機車一台......也沒改裝
改裝機車汽缸或是傳動~通常都只是讓壽命減短...................
除非花大錢去買高級貨..............

我是在想
汽車好的改裝部品
有很多應該都會比原廠零件來的貴吧?!(那些日本美國大廠進口零件)
如果是零件壞掉時~可以拿到國產車的零件來流通使用...那就便宜多了
也許是我認知一分錢一分貨吧
我這人很龜毛~~別怪小弟阿..........................
我買機車零件通常是以故障率小~壽命久來做優先考量...
所以我在機車上都不使用便宜的副廠零件......

如果改裝品
壽命>=原廠
價格<=原廠
這樣我會買改裝品

如果改裝品
壽命<原廠
價格<=原廠
依照我個性我大多會選原廠的.......

好啦~印地大~別生氣拉XD
小弟金牛座個性很固執~~所以說的都是以自己習慣或是喜好來說

不過我不建議21歲買汽車是真的...........一個月一萬的生活費
再怎說~~光是油錢就負擔不怎起了
還有固定的保養費....................................
如果不常開~買車也根本是浪費~而且又難停車
如果技術不純熟敲到撞到~修理費也是好幾千至萬起跳
我在高中畢業時也是很想開車把妹
可是最後開過家裡的車後又覺得開車並不稀奇..........也沒啥好炫燿的

重點是.........
人帥有內涵~~騎小50後座的妹也是一個一個換..................

我要是他老爸的話我會把40萬拆開來花

先買台中古MARCH車況好的讓他遮風避雨...

再買一台野郎傳奇或是哈特佛測試一下他對打擋車的接受度

順便在訓練一下他的騎車技術,省的出第一個彎就下課了....

不管買壹台重車或是買台E36給他都是找自己的麻煩

重車不是想騎就可以騎的...有那個錢買的起你也要有相對的技術

BMW E36 現在中古車雖然便宜...但是生活費拿去加油保養都快不夠了

更別說東改西改...所以買以上兩樣才步會找自己(他老爸)的麻煩

會騎打擋車並不代表真正"會"騎重車

唉~~~現在的年輕人......一個月還有1萬元的生活費可拿...21歲就要老爸掏30~40萬買車....勸勸你~~試著自己賺錢買..才會珍惜~!

回覆給:mactalk

一萬生活費是滿多的拉
大多數的生活費都在八千吧
看家境嚕,有的家境比較差的大多都自己賺錢當生活費

這位大大1970的~大我14歲@@"
不過有時後我會覺得大人滿無"信"的
我被我爸拐過一次......害我氣的要命...
(我都沒和我爸討,我老爸主動提出我考上啥學校給我當獎勵"150的嘻皮車")
結果真的被我這個成績差的給摸上了
和我老爸討卻被罵"被罵說又不是考上國立的在那邊臭屁個啥勁"...我只是要你實現答應我的耶!!
好吧~從此以後還是自己花錢買比較實在,免看人眼色

真的要把妹的話,買我拍賣這台車比較實在,目光焦點

回覆給:新手小弟
只有40萬 要玩訪賽 蠻辛苦的而且真的不怎麼實用單存拿來玩的~~ 還不如去租來爽一下! 40萬買台歐洲車SAAB 中古車 還可以小改一下到300批馬力左右.....

從國中畢業一直半工半讀到現在 沒跟家裡伸手過..

沒現金就辦學貸 三餐吃自己只差沒搬出去住了一路跌跌撞撞的過來

很難想像會有家長願意花三四十萬買台重機給沒經驗的新手

也發現現在的小孩變的這麼不懂事了.....

我爸肯開口要買給我 我還不敢拿......

女孩子不會愛仿賽的...街車也許會肯接受

出去個幾次沒車廂可以讓她們放東西之後妹就會開始嫌棄你的車了

所以!!! 考慮一下500cc650cc以上的大羊吧! 總比騎仿賽被靠妖 帥氣的街車被嫌不實用...

回覆給:印地

沒錯啦!!方方正正的車最殺了~像舊型賓士S600~降避震,上個大包~殺到不行啊~~裡面再坐個黑道大哥,馬上多加10匹啊!

目前當紅機種

HONDA CB600RR

二手價約 25萬

嘿嘿!!  保證迷倒眾妹

回覆給:小邱

後座每次坐超過一小時,坐過1.2次以後應該就不會迷了吧............XD

回覆給:潘廷pro_v

對啦 方方正正的車最MAN了!!
想看看初代FORD 野馬  不也是方方正正
雪佛蘭 不也是一樣嗎~~~

回覆給:東方米克

那...那卡車頭應該很MAN吧...

買台中古的APRILIA  RSV 路上幾乎看不到
雙缸前後都Ohlins操控性應該無可挑剔了
只是維修費會比日本車貴

回覆給:小呆豬(小公主護衛)

我幼稚園的時候看到親戚開卡車

就跟我爸說以後我結婚要把卡車當禮車

真不錯耶~老爸肯給小孩玩超種機,還要出30萬,我跟我爸凹老半天說要給我騎我媽的JOG
...結果還是自己去打工買了狼傳,結果不到一年被人追撞車全毀....還討不到錢,我問我爸要不要給我補助買車,又說JOG...(我就180公分你要我騎這個...很擠耶...),還是走路走一陣子賺錢買125的...完全不奢望...家裡給錢買車....

如果我跟我爸這樣說,我應該就見不到明天的太陽了吧....
還是認真賺錢說=.="

回覆給:東方米克
方方正正的車還有流行很久的”01李將軍”!

我的意見  聽聽看就好
不管你是買車或是買重車,不只是要考慮到你有買車的錢,後續的維修保養費用也要考慮進去.
如果你會想改裝,那又是另外一筆開銷,更要想到那是改下去絕對回不了本的東西

除了車的外型是否吸引妹妹,買了後面養不起也就糗了,總不希望妳跟妹妹說最近沒錢換輪胎,我們坐捷運吧

可以坳到40 再多坳 一點 去買台06的阿嚕1000 代號K6 只要47XXXX左右 搞不好 更便宜喔 希望你能一起加入
阿嚕家族 歡迎喔 不是打廣告 不要打我 誠心邀您加入 小弟基本藍白色 出沒地點106居多
希望能加入阿嚕芭 家族 

Yahoo