Zclub討論區 Z板

重車購買問題

不好意思各位大哥 想請教重車價格問題  小弟今年21歲 還是大學生 已經想騎重車很久了 因為之前開車上山 看人家重機
呼嘯而過 過彎加速 實在帥到爆炸 ...
最近跟老爸凹了很久 他答應給我30萬預算 買一台重車(我想再盧一下 應該可以到40) 想請教各位大哥  這個價格大概可以
買幾CC等級的  主要是以仿賽車為優先考量  因為我是想把妹用的. 速度不重要 操控性佳 好上即可 反正台灣也騎不了這麼快
也沒膽騎..  先謝謝各位大哥指教囉~
回覆給:新手小弟

這個預算.....
有黃牌的.....沒有一台仿賽車買的起......

想買仿賽車預算要拉高到最少45萬.....
實際面要到50萬.....

不然就是到二手市場碰碰運氣吧,這個價格就估不出來了

06年的CBR600RR     41萬
06年的YZF-R1    45萬
06年的ZX-6R    45.5萬
06年的GSX-R600    43萬

公升以上不用想了....

退一步....街車...

CB400     26萬
FZ6N    28.5萬
GSR600  32萬

其實仿賽車看起來是很帥,騎起來就知道痛苦,把妹應該、或部B大概、可能把的到,但是坐個幾次就會跟妳抱怨了.....

如果單純要把妹,跟你爸說要買汽車,預算搞不好就自動提升,再貸點款買台喜美八代這一類的,搞不好更容易上手.....

06年的CBR600RR     41萬
06年的YZF-R1    45萬
06年的ZX-6R    45.5萬
06年的GSX-R600    43萬

公升以上不用想了....

退一步....街車...

CB400     26萬
FZ6N    28.5萬
GSR600  32萬

其實仿賽車看起來是很帥,騎起來就知道痛苦,把妹應該、或許、大概、可能把的到,但是坐個幾次就會跟妳抱怨了.....

如果單純要把妹,跟你爸說要買汽車,預算搞不好就自動提升,再貸點款買台喜美八代這一類的,搞不好更容易上手.....

如果單純買重機只是要把妹  那我現在就可以跟妳說妳不用買了 要把買直接去買一台汽車不是更快?  重機是要遊玩用的或是有家族去團體跑這樣 雖然我買20就要買重機了 但我的心態絕不是只為了把妹而去買重機    純粹去到處趴趴走 等等

回覆給:阿翔

奇怪了.. 我是在問大哥又不是問你  你都還沒滿20 歲 還來吐曹我..

唉~~~~~

c c要把妹是嗎??哪你就要買R1出去不用講一看就知道是R1就算不知道看外型也是超漂亮.我和朋友就試過騎04年紅色R1假日時把他騎到火車然後就在大家都看的到的地方給她停下來.我就和我朋友站在機車旁聊天沒20分鐘就有3個20出頭歲的辣妹來跟我們聊天了.問說車子多少錢啊.能跑多快啊等等問題..講了大概15分鐘因她們要坐火車SO就互留電話摟(後續我就不說了)..又過了半小時來了2個不算辣的女孩(因都穿長褲)但還算有姿色.她們也是問那些但她們有說到了重點.什麼時候能帶他們去飆一下.當下我和我朋友2話不說回家牽我朋友的車.一人一個立刻就把她們帶出場不是啦是帶出去飆一下.後來我載的哪個就成了我女朋友了.唉....害我現在都不能單獨出去賢晃尤其是去火車站...PS.其中照相的有5.6個男的我不算.直直看的不計其數.比手畫腳的也不計其數.你可以考慮看看R1.不然很大台也有人看像準啦(我現在就是騎準因我女朋友說6N不帥R1太難坐SO換準摟)PS的PS我騎重車也不是為了和同好出遊(朋友大多都開車)也不是騎山路(無聊找死喔.羅西技術那麼好不是一樣摔車亙何況我門台灣這些半調子.摔死的不講就光看犁田的每到假日一大堆好像飛蛾再墣火一樣.好像騎重車就一定要騎山路.真不曉的是水發表這件事.歪道理.)我和朋友都只是買來欣賞.和騎好玩的而已.希望你也如此.不要受到那些老屁股的影詳.買重車就是要騎山路.她們命長好運錢多我們命短沒種錢少SO我們路上晃晃沒事家裡欣賞有剩餘的錢就在多買幾台醬就好..暸嗎??你30至40萬可以選到很多種2手重車了.跑車.街車任你選.03-05R1.R6.04-05CBR1000RR.02-03CBR954RR.03-06CBR600RR.04-05ZX10R.K3K4.03-05準很多很多.但我說的都是2手的喔.....不懂在問我吧.

沒有年薪五十萬的工作....我看樓主還是省點花吧......不然揮霍習慣了.....到時候換自己賺錢就知道痛苦......

我也21歲....重車這東西我從國小就開始肖想....等到自己高中半工半讀才知道現實的殘酷.....

如果真的有30萬~我勸你只花15萬就好~花錢不留退路~下場通常很慘.......我是過來人.......

能買汽車就先買汽車~況且在女生眼中~汽車比重車來得有吸引力多了~

沒幾個女孩子會傻傻的跟你趴在一台百餘公斤的大暖爐上被風刮被太陽燒滴~

只能建議您在買車之前,先學會使用大腦。

家裡很有錢
不過人沒大腦
用凹的其實看了很想笑

預算40萬滴話

那你就可以挑選600CC仿賽嚕

只要不挑當年份車

挑去年或前年份滴話....40萬以內不是太困難

上次看到榮X有在特價04-R6........價格大約在37~38左右

祝你順利

重車把妹?
看來你真的沒騎過..
真正有一點智慧的妹要也是選汽車...

只是怕你的目的不是在此阿...

預算30萬~我真的想拿來把妹用~我會去買E36-318

重車很帥我認同~但是重車的經驗是錢買不到的

沒有熱情~沒有興趣~只為了把妹~你還是選汽車

你還是多看看國外玩重車怎麼摔的~你再思考該不該買

回覆給:行走實驗室...東廠~小偉
   對~~~!
              重車~不是這樣騎滴!!

恩哼
只有少部分的女生會覺得重車很帥
剩下大部分的女生
寧可撘汽車= =

女生看到fzr~nsr那種車幾乎都不想搭= =
除非你有劉德華的帥XD

真的那麼帥的話也可以考慮當個小白臉
少奶殺手XDDD

不知道為什麼,我對那種騎個重車或是開輛名車就能把到的妹多半沒什麼好感,希望這只是我個人的偏見。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
小弟相信,這不是你個人的偏見!!因為....我也是這樣認為~~~

只因為想把妹就買重機,當心退個檔,後座的妹會先飛給你看

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

其實長的ok
只要能high的最容易把到妹= =
主要還是要能high

我同學長的不是超帥~~但是還不錯拉
可是個性超high...........在一起就是很有趣
騎個破爛的50也是一直把到妹= =

回覆給:神戶
回覆給:PAPALA:鋼製M60加鋼製M1918A2 BAR等於:重

兩位誤會我的意思了,
我是對那麼容易就被把到的妹沒什麼好感…
當然,想用重車或是名牌汽車把妹的人,我也覺得蠻膚淺的啦。

Yahoo