Zclub討論區 Z板

楼主: 新手小弟

重車購買問題

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

這種女人的確不是啥~~很好的~~對象........
還是要找那種真心喜歡自己的為人個性的比較好XDD
而不是只看表面上的XDDD

===============分隔線===================
把馬子前請先使用破爛車輛
只吃路邊攤.......................................

等到確定是真心追到後
再把重機和賓士給開出來........................開出來的瞬間~~~對方會給你一句話

(心機重XDDDD)

有閒錢不如去租一台來耍帥就好...

有錢當思沒錢苦啊!!

反正就買下去就對了啦
這麼年輕就可以買
還有這麼挺你的老爸

幹麻跟自己過不去

大不了在繼續跟老爸凹

早買早享受
晚買享折扣

回覆給:新手小弟

可考慮FZ6S不錯看又有快感...

自小 朋友總說 有車就有妹

可以叫你爸也給我一些錢嗎?10萬我就很滿足了~拜託...

騎重車把妹?!有沒有搞錯........小弟您不知重車是單人爽具,雙人刑具嗎??想要把妹又有40萬不如去買台拉風點的中古BMW汽車,比重車有用多了!!還附帶車震效用^^

回覆給:印地

只有跑車是啦.....其他都還好.....

HONDA GL-1800相信雙載很爽
我很想坐那台後座看看

回覆給:神戶

要是40萬買的到新車我就買來載你過癮^^

沒有拉~因為你只說重車是單人爽具,雙人刑具XD
沒指定車款嘛XDDDD

人家已經先有仿賽的前提,跟40萬的額度等等條件先說明啦,您才是要先看清楚啊!!!

謝謝各位大哥 我想通了 我要買汽車了  我要車震!!!

回覆給:新手小弟

呵呵^^聽我建議準沒錯!!如果想找30萬上下中古但是拉風又有力會跑(手排歐規車)的BMW系列,可以跟我聯絡,我可以代為介紹(請別誤會,我可不是車商,只是剛好有認識)

不過我覺得還是要考量一下保養問題吧
BMW3系雖然便宜~
不過保養上的價位.....我是不清楚拉@@"
沒經濟基礎的學生還是碰國產車會比較好些.......

可能您沒有在深入了解BMW,BMW在台灣已經被玩到濫了,除非您真的家財萬貫,堅持要原廠或御用改裝廠部品,否則市面上可流用的東西一大堆,便宜到爆,我說玩中古BMW比玩喜美還便宜不知您信是不信??

歐歐
如果您說有通用部品很多的話就還ok
我沒研究BMW.........

不過我修機車的習慣就是要原廠零件耶~~
因為我認為~原場的才耐操
我非常怕拋錨這種事情~所以車子都狂保養

等我以後有車開我就不知道了XD

不過BMW中古40萬搞定的那種
不是車頭方方正正裡面內裝也是方方正正的嗎?

依照我現在的薪水~和生活狀況~買車是多餘的.............
再過兩三年我可能買CRV那種吧....XD

不過內心是比較想要SLK200~~或是初級保時捷就好啦XD

先想辦法擠進科技大廠才是真的............

車子方方的才夠MAN

muscle car

回覆給:汐止愛將

要是怎樣的"方"法
如果是新款凱迪拉克
或是那種林寶堅尼那種
科技感的"方"~~那就ok............

如果和駕訓班那種速利一樣的"方"
打槍.........................
10幾年前的老賓士也一樣打槍............那車頭現在看真覺得有夠醜的

個人感官拉~~!!
新款BMW就不錯看.........

您還真是沒研究,您說的方方正正是二十多年前的"老"車型,不是現在所謂中古車型,要找還有點不容易勒........

要是真的只有原廠耐用,那麼市面上的改裝廠不是全都倒閉了?不會有改裝車,到處都只是原廠車了,但事實上如

何,相信您心裡很清楚,消費者的使用心得會決定市場生存,窮人玩BMW其實是一堆啊!!否則為啥BMW滿街跑?

一堆看起來只有十幾歲的小毛頭也在開BMW?你以為那都是新買的新車嗎?只要您深入去研究,就會知道從前

的想法有多麼淺......

Yahoo