Zclub討論區 Z板

楼主: 隱藏人物

~~~借車過戶~~~

其實.........好像沒那麼嚴重吧?!!

如果要快 要方便 給車行用最快 這大家都知道

來此借車 也是想省一筆 可能都不認識 要借到車的機率是下降了點

大家都跟著別人一起砲轟 所以樓主才回這種話吧

唉 看來看去 好像沒那麼嚴重

假如這天是某管理員出來借車 他也是不想多花錢 那你們會砲轟嗎? 

所以囉 不借 沒車 就不要再轟了.... 樓主自己會想辦法的 就這樣吧 純粹個人意見...

回覆給:Boss 做自己好自在

重點就在於一個有程度的人不會做的這麼露骨....不想多花錢的心態表露無遺.....任誰看了都會不舒服.....

回覆給:Boss 做自己好自在

嗯嗯(同意)......感覺你分析的相當合理中肯 ^_* b

在這裡我也要為自己嗆聲〝不借他〞做一點辯解......
因為我覺得我在他的回應中,看到了他的人品(不認錯),在心理上〝對他已經有預設立場〞的前提下
萬一借出、拆裝、組回時發生意料之外的情況呢?他會怎麼回應我...... ~ ~"

還有,想要借你一句話來引申一下...... ^_^
假如這天是某管理員出來借車 他也是不想多花錢 那你們會砲轟嗎?
                                                                                                        不會,我們會借他!XD
各位觀眾,這就是社會地位呀!(嘆)~~當上管理員代表有一定的認識、一定的誠信度......
反過來說,這位想要借車的 隱藏人物 兄............對不起,請問他是誰?:P

回覆給:Eyesman

>假如這天是某管理員出來借車 他也是不想多花錢 那你們會砲轟嗎?
>                                                                                                        不會,我們會借他!XD

我會借他+1
XD

回覆給:小薛 KAWORU

我會借他+1 XD

色長是給Z板女生才會借.....XDDDD到無限

無意筆戰之回應,因為實在看不下去...有個前輩曾跟我說:玩車的沒幾個好東西~我,就是那圈子中之一的半個渾球!!
如今想來所言不斐..但是熱愛騎車並沒有錯~錯的是在人而非車!
我有時也在想..怎麼樣才能做到玩車也能夠修身養性而非逞凶鬥狠意或是不再畫地自限..
但是,
看到有許多車友是為了罵而罵,為了幹而幹..
這實在無法讓在下苟同..
說真的~
騎什麼車跟交什麼車友或是跑什麼路途,有何關聯?
每一種車都有他的好及優越性,分彼此成這樣..那還幹麻交車友?
世上有許多種人..
有好逸惡勞的.
愛好唇槍舌戰的
自以為不可一世的.
愚笨但善良的.
親切又明理的.
愛人如己的.
最重要的還有~自私又心懷不軌的.
玩車圈在台灣已經夠小了!
但這就是社會其中之一的小縮影.
諸位,
請停止無意義的內鬥了吧!
該是Z版的美好就讓它溫馨地存在~
不屬於Z版的醜陋別再將它錦上添花..
以免小人得志:惡人當道~俗不可耐也!!
個人強列建議此篇由管理者板大群刪除~
也請許多車有把重心放在車以及自身修養上,
這樣的Z版才是屬於玩車人的天堂~~~

銘謝閱文.祝大家新年快樂發大財~

再補充一點~
請一些把說得很滿的車友們,務必記住你們曾經說過的話~莫再言行不一了!
有很多時候,說是一套做是一套~讓人看了覺得不實在到了極點.
請無需對號入座,可以捫心自問一番.

有看沒有懂...

回覆給:田伯光
能體會出我們的感受真是感動!!
但刪了也不見得有用!!看來大家要來去修身養性才對!!

格岸觀虎鬥.爆米花可樂買好了

回覆給: JEN
回覆給: Eyesman
回覆給:小薛 KAWORU

最近手頭緊,誰要借我兩千萬??

回覆給:一水[74]-183匹
水兄,何苦來攪這個爛攤子?
敬告各位版友
沉默是金

靝仧坔舏在2007/1/12 下午 04:48:28時留下的留言
格岸觀虎鬥.爆米花可樂買好了

回覆給:靝仧坔舏

引述我之前對你的評價
如果仍然不肯認錯,或是顧左右而言他,閃躲質疑又亂開砲轉移焦點的話...

我可以確定,你是一個白目老鼠屎了......哈哈哈
在討論串中,一般時候我很注意 論事不論人,不要做人身攻擊的......但是,對你不用
因為......你根本就不是人,破壞論壇的一坨屎而已,還以為自己是地位超然的上級指導員......哼
還旁觀者勒......悲哀~~

隨你再繼續亂咬狂吠吧~~~ 我不必、不需要 也不想理會了,因為你......不值得

PS.這篇 內文 比較激烈的文章,看清楚了兩個傢伙的本質,就算被砍掉,也沒有懸念了......

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

遵旨~~

不要再讓癌細胞擴大或轉移了....

回覆給:一水[74]-183匹

二千萬?!!(驚)
呃...我...我有兩億xx..........可以嗎(羞)

那個我自己就有了 XD

回覆給:田伯光

給你鼓掌

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

遵旨~祝您新年快樂~

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

謝謝你的鼓勵~也希望生命中的喝彩儘留在您的節奏當中~

Yahoo