Zclub討論區 Z板

楼主: 隱藏人物

~~~借車過戶~~~

z族是沒有啥大車嘴臉的.因為等級還停留在騎個125.100的車在亂噴的時代.沒有嘴臉只有狗臉

回覆給:????

無言 你如果對z版不爽 別上就好啦!

z族是沒有啥大車嘴臉的.因為等級還停留在騎個125.100的車在亂噴的時代.沒有嘴臉只有狗臉

那你上z版幹麻 那你等級也停留在125 100亂噴的時代? 你也是一張狗臉??

回覆給:靝仧坔舏

真搞不懂你在幹麻?
摯著你的〝正義之劍〞在Z版到處流竄,到處指著別人的鼻子罵?
照照鏡子看看自己現在的嘴臉有多猙獰,再低頭看看自己站在哪(立場)

不要太過於自我膨脹了...
你並沒有資格頂著道德光環出來當〝上級指導員〞的好嗎!
硬要這麼幹,只是在自己身上多貼一張〝白目〞的標籤罷了(對!我就是認為你白目)

爭到了一口氣又如何,像河豚一樣,膨脹得自己滿身是刺,在這裡就交的到朋友了嗎?
好好想一想吧,該服軟的時候,需要的胸襟跟風度,並不亞於爭一時之長短的氣魄

樓上的不要龜笑鱉無尾.五十步笑百步

回覆給:靝仧坔舏

說我五十步?笑你百步?好!咱們來就事論事
不需要嘴砲,我們來 論事不論人,除了跟人聊天打屁的之外
舉個我無理亂批評人,被大家勸阻或公幹的〝五十步〞的例子來......

如果沒有,就把你這硬抝的屁話給吞回去~~~以上

怪了
你跟前幾個來亂的一樣愛嘴砲
你們幾個是兄弟阿??

請勿筆戰!!

回覆給: 北N杰 ff~07
這篇看你覺得是否需要刪除囉!!
基本上我是覺得沒違反板規拉~~!!
但看到筆戰就覺得煩!!

筆戰煩+1

能不能請版大把筆戰列入版規之內呢??
違者砍帳號鎖IP之類的........
這樣提議會不會太狠阿=  ="

雖然有些人開的話提真的讓人不爽到#%!#$%!#$$%^&*&$#@
但是開筆戰真的........唉

回覆給:小艾
2 回應亦不可帶有不雅之字眼
 3 如發言不當,會給予警告,屢勸不聽者一律砍帳號

回覆給: 小賴瑞 FF-36

哦~!!

改天真的該把版規印出來看看了^ ^"

自己剛剛也在另一篇犯了類似的的錯誤= ="

真是........@@"

我佛慈悲...刪文砍帳號 鎖 IP ...人阿...都會以自己為主觀...讓這篇鳥文章下沉吧...

別這樣啦~~再等一下嘛~~~
我還想等看看這個 信口雌黃 的傢伙有什麼回覆......

如果仍然不肯認錯,或是顧左右而言他,閃躲質疑又亂開砲轉移焦點的話
我想我才會不想再理他耶......^_^

畢竟他剛來 Z CLUB 的時候出發點也是善的,只是消息錯了,被版友 指正 又禁不起 面子掛不住 的打擊
才會失控演變成,視全Z版的人為敵,也許再給他個機會回歸常軌......

回覆給:Eyesman

看了這麼久你的名字~我才突然雄雄想到~你是常出現熊板的人麻~~~~

不好意思...小弟必須說一下話
我不太會說話如有得罪各位大大請見諒!!!

這位開版大大您老要借車~相信一定是有原因的
但是至少也說個理由能夠讓大家明白您要借車的目的
是要幹嘛?總不能說一句話~沒理由吧...
如果是跟你很熟那至少ok~但是z版族人眾多而且大部分的
族人(說實在的連我也沒看過)大家都沒跟你見過面
(我是因為家教森嚴所以無法參加聚會...)
我相信一個陌生人跑來跟各位借過戶大家都不會答應吧...(我也不敢答應)
而你事後說的那句話"但是~~這就是~~Z板嗎~~"
我想惹來你被砲轟...就是你的不對了

我也在此懇求各位大大們~大家都是在這裡廣結善緣
結交車友技術交流,看到開版大大的發言有人的確會
發飆筆戰,但不需要酸的離譜吧...

我剛剛有看前面幾篇,的確有點酸

拜託各為大大也已開版大大的心態去著想...
也許發言有偏激的傾向但是還是希望各位大大
能夠讓在此發問的人得到他們想要的回覆&答案
並對Z版留下一個好印象

回覆給:高[熊]FZR新手

還好我一直停留在250以上....

我不是狗臉唷^^

搖搖頭........       

回覆給:Jr.Frog

呃......這算是被贓到了嗎 ^_^"

回覆給:木木口黑勁戰(N663鋼鐵男子)

這....借車過戶本來就是不對的行為...但是板上大佬想說能幫就幫...於是給了樓主一條路走...

但是沒想到樓主不領情還敢說不想被車行賺一筆...擺明了不想付出代價解決事情...好像眾板友欠他一般...

我點出樓主不該有如此不想花錢的預設心態...被我說中內心想法後反而丟臉轉生氣...

結果死撐著臉硬坳說些有的沒的東西...什麼問問看而已...沒有就算...這就是z板...笑死人...

這樣的文章在熊板在小老婆~甚至所有論壇~鐵定會被砲轟到死...那還能讓他有機會上來亂吠~

廣結善緣是應該...但樓主這種人在現實中鐵定是不能深交的惡友...只想吃白吃的午餐而已~

不想付出代價就想取得利益~那這麼容易~~~~~

回覆給:Eyesman

其實我最早爬文的地方是熊板說....還用搜尋搜了一堆舊文章來看...

相較於z板...熊板那邊海電白目的風氣似乎也頂興盛的...尤其是暑假時節...白目倍出...

回覆給:Jr.Frog

謝謝大大的指教,一個陌生人向你借車固然是不可能的事情

唉...還是請開板大大好好檢討吧...

言盡於此,希望風波就此平息...

Yahoo