Zclub討論區 Z板

~~~借車過戶~~~

誰有一期紅白低~NSR~~借過戶~感激不盡呀~~
回覆給:隱藏人物

我知道三重有店家做這樣的服務.不違反板規情況下你私下找我吧~

回覆給: 北N杰 ff~07
我是要借車過戶~~不要經過店家低~~還要被賺一手~~還不是一樣~~換引擎~~或是~~黃牛~~

不想花錢喔~~那你慢慢找吧!

怪了....想請人幫忙又不想花錢.....這世上那有這麼便宜的事.....你的預設心態有點問題.....應該改一改.....

遇到肯幫忙的車友就算你運氣好~如果是完全沒有人肯幫忙~這才是真真實實的世界~

而且這種事情已經觸法了喔.....其實也是不能公開PO文的.....

回覆給: 杰 ff~07

真是太爆笑了 XD
我好久沒有看到這麼有喜感的回答

杰哥 ~ 我想要一百萬 但是要免費的 
不想給店家賺一手  不知道誰能幫助我

~~~借一百萬過戶~~~

歐YEAH

回覆給:Jr.Frog

我只是單純想借車而已~~~我當然知道天下沒有白吃低午餐~~找看看而已~~不借就算了~~
我看市你們先把我預設立場低說!!!!!

回覆給:小薛 KAWORU
我覺得~~杰 ff~07~~回低沒錯~~但是~~有必要酸一下嗎????

~~~~以上~~如果~~管理員~~~看不下去~~~刪吧~~~但是~~這就是~~Z板嗎~~

我看不下去了...
是你自己發問的態度有問題..
還反倒怪大家....這..這有理嗎?

我看你的自介該改了..不是"麻煩退散"....
是你自己不要找麻煩吧..

你有出來聚會過嗎?沒有嘛…
沒人跟你熟!誰會借?沒有嘛…
自己留一行文字要借車,理由呢?沒有嘛…
而且沒有說願意請個菸酒飲料之類的?沒有嘛…
你不想要花錢給人賺一手,那除了親朋好友之外誰肯借你?沒有嘛…
杰叔這次都好心沒有砍文章了,你有沒有在聽?沒有嘛…
什麼叫做這就是Z版?杰叔就是管理員,他都願意提供店家幫你服務了…
什麼叫做預設立場?沒人為你預設立場好嗎…
好歹要借車,寫個理由之類的,這樣還會有好心車友願意借你…
只留這樣子,借的到車,騙鬼嘛…

杰叔不好意思,回的有點偏激…

我只是單純想借車而已~~~我當然知道天下沒有白吃低午餐~~找看看而已~~不借就算了~~

很矛盾
你知道天下沒有白吃的午餐
但是看起來卻好像想吃吃不用錢的午餐....不是嗎??

還有
這裡不是Z板
而是Z板的閒聊板上某位隱藏人物所開的討論串

路過的  发表于 2007-1-9 14:07:49
只是這樣覺得怪怪的餒 妳跟杰哥是朋友嗎 而且人家有說要幫忙了的說= =
而且飛齒喵也說的蠻對的:你有出來聚會過嗎?沒有嘛…
沒人跟你熟!誰會借?沒有嘛…
自己留一行文字要借車,理由呢?沒有嘛…
而且沒有說願意請個菸酒飲料之類的?沒有嘛…
你不想要花錢給人賺一手,那除了親朋好友之外誰肯借你?沒有嘛…
或許我可能不夠資格這樣說 但是 我真的是覺得你~~~涉世未深

我是要借車過戶~~不要經過店家低~~還要被賺一手~~還不是一樣~~換引擎~~或是~~黃牛~~

我想以上的大家都理解你想幹麻...借車烙引擎過去...過戶完在烙回去...想花小錢解決

可是你要想這是很繁複的手續...對你自己跟借你車的車友...要是車外殼搞暴鎖點搞暴

哩哩摳摳的鳥事很多...NSR老大不小也有個快10年的車況...誰知道工具一開有啥狀況出來

借問兄弟你的 場地 工具 人手 菸 酒 飲料 奶茶雞排=[奶機餐] ... 維士比+沙士準備好了嗎???

借車要有誠意一點.如果有車友要出借.借你是你幸運不借是你的命.現在是有償的社會

要拜託別人.請有誠意.微笑.煙多打兩支來請一下.雞排傳好.搞定在大家去吃個牛排

這樣大家互相交流技術與經驗.又不是車友很有錢還是要賺妳多少錢.請先把定位搞清楚

請人幫忙還這樣的口氣 真有你的

原則上  你說這就是z版     那是啥口氣阿   真是的 

我建議你收斂一點   任何人沒有義務幫你

好!你說的算  那就你過你自己的生活  不用上來po文了

誰的車會願意讓你拆  誰會有時間幫你拆車

說實在的   互相的 體諒的   團結的 車友們   只要我覺得值得 我連一毛錢都不會收也會

把我的車交給我信任的友人  讓他去過戶   

但是你這種態度  跟你收一萬塊錢還覺得太便宜了.....

一句話............你是哪顆蔥哪根蒜!?

回覆給:STD血統

不可以這樣....
不然人家說Z版就這樣喔...

要說...

謝謝收看.....

因為我有上Z版,所以感覺到被你連帶羞辱到了、酸到了、嗆到了
那我也跟你回嗆一下的吧!
我手上就有一台 全原廠一代紅白N (除了後照鏡實在找不到原廠N,改用金祥鶴)
每天我就放在家門口,都沒在騎......晚上就牽進屋子裡
關於這點的真實性,許多認識我的人都能證明,我不需要減損我在朋友間的信用來呼嚨你
<有圖有真相>

也不是沒有借給人家驗車過,連只有一面之緣的車友也二話不說...無償借出
但是就因為你的那矛盾,明顯在硬撐面子的話:
【我只是單純想借車而已~~~我當然知道天下沒有白吃低午餐~~找看看而已~~不借就算了~~】
以及:
【~~~~以上~~如果~~管理員~~~看不下去~~~刪吧~~~但是~~這就是~~Z板嗎~~
背後所代表的,你的為人、你的心態......以及我看得不爽
你已經永遠失去這條管道了=.="

這篇跟"剛剛看到臨檢"文章有的比喔XD真的滿奇怪的,怎還有這怪異的想法

迷之音:會不會是同人不同帳號分身?

請問樓主,我跟你借100萬來花花,過1年慢慢再還你,阿不包含利息!

你要不要?

如果有這個"心"再來說這網站裡的人怎樣!

色長一樣那句老話: 

不喜歡就別來了,試問自己在此有否何付出或貢獻再來談網站給你的真正價值!

對色長以上有意見不爽的也可以約我出來,個人資料有手機~歡迎指教!

回覆給:Eyesman

你好 Eyesman 大大 我能請你幫我這個忙嗎?

是否可以留下你的聯絡方式呢  事後我會好好謝你的 謝謝

朋友~ 您要是覺得被酸到 我在這裡先跟您道歉

[對不起~ 害您覺得被酸到]

不過我是回杰哥的文  希望您不要自己預設立場了n_n

回覆給:Eyesman

n_n

PCDVD網站有篇文章道出與此息息相關,有空去看看

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=686225

後面有個網友說的不錯

有必要上網來找氣受嗎??既來之則安之,這種小社會受不了,那真實社會呢??學習EQ學習抗壓,你會得到更多

有人說Z族很多人都大車嘴臉?老鳥口氣?反急速改裝討論嘴臉? 請自己去爬文便能慢慢從中體會了^^

Yahoo