Zclub討論區 Z板

楼主: gc

大改fz一台

回覆給:yonwsh
回覆給:yonwsh

其實我二合一四合一都不是重點吧

用的人才知道~

如果就因為一些人只懂那麼一點點

就來說我的排氣管有問題的話~

那我怎麼說也是沒用的囉!

我想也沒必要解釋那麼多吧!!

有人要說土炮那他就是土炮囉!!

我改車我爽就好啦!

如果有問題的話那讓我看看你們的排氣管是多麼不土炮?

行嗎?

最近有很多小朋友在騎fz呀

知道也說~不知道也說~

呵呵無言

回覆給:gc

這位樓主大.. 會換這個管相信你也是愛你的車才會換啦..

相信 lolo大 也只是想針對改裝品提出討論.. 麻煩大家用討論的方式好嗎? 火藥味不好聞呀~~

所謂的土砲定義其實很多.. 大家對土炮的看法也都不同.. 甚至有人說過改車最高境界.. 就是土炮.. =.="

別為了一些用詞而不開心唷.. ^_^

唉!!

這什麼情形@@?

如果要說土炮的話那騎fz還在用原廠管的不就都是白痴了嗎

說我的管是土炮的話那也就是說其他人的原廠管比我還土炮了吧..不是嗎?

那騎fz還在用原廠管怎麼不去吃屎~是這樣的嗎?

加油小弟呀...唉

改天借你騎算了...把你的車丟了吧

(對不起呀~我是針對某人~各位大大別見怪)

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: -1

對不起呀

大家也不想自已的愛車被說成這樣的吧

對一些不知道沒用過的人的話~

看了就覺的...唉

如果東西都用頭腦想的那麼簡單就好囉!

對不起阿~有點火!

別吵了吧
怎麼火氣這麼大咧....

恩..  我看這幾篇火藥文大家都當沒看見好囉..

這是我們大家討論愛車的地方唷.. 大家說話也別說得太衝啦.

回覆給:大丙 FF-22

對不起啦~”~

我不會再對負面的問題做回答囉@@

阿~還有我的車也比原廠fz輕喔!不過是不知道有沒有比tzr重哩

原廠管子 是大車廠經過計算設計出來的
前後缸兩段等長  才不會讓排氣不順
怎麼會說原廠管才是土砲... = ="
而你的管子 是店家自己開發設計的
人家才會對前後缸不等長提出疑問
土砲這兩個字 有這麼讓人生氣嗎= =
所謂的"土砲管" 不就是"手工管" 只是用詞比較粗而已~
對於那支改裝排氣管 我不予置評
但是說用原廠排氣管 就會導致後缸縮缸 
我覺得一點道理也沒有
路上多少車子活的好好的...把縮缸推給原廠排氣管 太不合理

回覆給:台中的風~

好了啦~~ 就別再講了啦 ^^"
畢竟是gc 開的討論串    要討論其他理論性的東西  自己開討論串另外討論吧
為了討論一點東西而傷了最重要的和氣  相當划不來.....

大伙兒都一樣是愛車人咩    應該很能體會彼此的心情吧
大家消消氣    消消氣齁!!  (深呼吸)

Yahoo