Zclub討論區 Z板

大改fz一台

這台車不錯吧
剛改好沒多久
srv250
新化油器
全車全拆重新整理
雙魚眼
改了十幾萬

回覆給:gc

還沒破關喔~~同志仍需努力(  ̄ c ̄)y▂ξ

十幾萬還沒有倒插?

錢都花到哪去啦?

回覆給:丫文
呵呵錢到用到整理上去啦><車台有的沒的全去漆重噴了..
殼 油筒都買全新!
倒叉..呵呵XD
在搞笑的嗎

不好意思呀!
連車的錢都給算下去啦!

別見怪阿!

車是一次改完~買車台到改一次完成!

這個不是慢慢改的車喔!

所以整理的很好~!

阿文兄~我的車是比不上你的啦~不過這樣不錯囉@@

大概是我熬夜太久眼花....怎麼會有豬頭在這裡賣車咧....(別拿車輛交流區不能用當藉口...這不是理由...)

還老王賣瓜自賣自誇.....全車大整會花到十萬鐵定是全部店家處理...被坑了好多萬還講這麼爽....

這裡不能賣東西.....麻煩板規看一下好不好.....昏.....

回覆給:Jr.Frog
沒倒差.............可惜
沒海鷗後搖....可惜
改了十幾萬....可惜中的可惜...
十萬整都可以買CB750F正黃牌辦到好了說^^

gc兄的車我有看過,全車重車料,某店家的貴到不行排氣管全段和腳踏後移,前雙魚眼,和有力到可怕的SRV引擎.....賣10萬算便宜的(因為某店家收費....比ysp狠),但是回到正題,你可以在靓圖區po照片,但不能在這po買賣資訊拉,到車輛交流po才對喔!

ps:當初不是等改完等了半年,又騎的很高興,怎麼想賣車勒?

請你PO對地方好媽?
這是討論區非車輛交流區!!
外加您的車相信您因該很愛他~~
但說實在話~~有點不知道到底貴在哪?
我阿文因該是這樣才會有這樣的質疑囉!!

哇~改好大.............@@

這台野狼改的不錯阿....鼓掌鼓掌   

快來人阿~獻花

難怪你沒聽過一句名言

"野狼花了1000萬還是野狼"嗎?

快換車吧

買台FZ好過年

回覆給:Dylan.小雞嘴砲技研

-,,-

他那台是FZ2沒錯.........
媽摳是諷刺他...

十萬喔..

網路上隨便找.. 性能加強改裝+改275.. 也只賣個6萬..

有台280沒旁仔也差不多那個價..

就算有台302~~也才不到7萬5..

你這個真的很沒說服力唷..

可能我們誤會囉.. 你是收日幣嗎? 日幣10萬就滿吸引人囉~~

回覆給:facemarco
回覆給:Dylan.小雞嘴砲技研
回覆給:monkey
回覆給:~愷~ 新新之手 Level: -1
請盡量就事論事吧~~~~!!不用說話那麼帶刺!!
別人認為他值10萬那就好啦!!CC數改大並不一定代表車就一定很厲害!!
改了倒岔也並不一定穩定性就變特好!!
別人花了多少錢去整理車子~~也是本人爽就好!!
不需要特別去亂損別人!!
以這篇來說!!我想因該告訴他的是~~這裡不是車輛交流區!!不因用在私人販賣用途!!

好兄弟~~~你這樣講別人會誤會拉!!
我知道你很驚訝錢花在哪??
但我覺得還是不要講的汰直接的好!!

回覆給: 小賴瑞 FF-36

我的意思不是說cc數大就一定會跑.. 但是改裝金額一樣是不少.. 倒叉不一定會增加性能但一定能有視覺.. 加上 改倒叉=花錢.. 所以大家才會那麼說..

我先說聲對不起吧.. 是應該要講重點.. 只要買家心中覺得有這個價值.. 就算話20萬買fz也一樣會爽.. 但別再po到這裡囉.. ^_^

回覆給:~愷~ 新新之手 Level: -1
我沒特別針對你~~只是把最近發現到的問題順便加注在內囉!!
你可以不用特別在一其中的內容!!
只是回文真的不要講話太酸!!
簡單明瞭又不偏離主題幾可!!~~^_^

回覆給: 小賴瑞 FF-36

這台車不錯吧
剛改好沒多久

我以為是野狼改的..回應他改的不錯 就降了

可能是我不太懂車吧

有失當的地方就抱歉了~麻煩把我那篇回映刪除 感謝

回覆給:facemarco

對不起!不好意思我加入沒多久不知道這裡不可以po

有車友說我騎很爽為什麼要換車喔!?那是因為想換重車啦!!

不好意思呀~車可能讓大家看不順眼

如果大大覺的不好請刪掉

不好意思打優到大家了!很抱歉!

回覆給:Uplase

拍謝啦 我不知道這裡不可以po

後來有看到交流區了

後來又刪不掉><”

250騎的是不錯啦

可是還是覺的不夠好

想換大車

不好意思啦!收費的話我不知道那家車行比較貴什麼的啦因為我不會跑車行

我只是覺的東西有用好比較重要錢不是問題

不好意思上次謝謝你的磁鐵摟!

Yahoo