Zclub討論區 Z板

楼主:

各位評評理吧...我停紅燈被人拿大鎖砸安全帽...幹

关闭 [复制链接]

回應 1# 奔 的文章

建議買辣椒噴霧有像筆管這麽小的  拍賣有隨身帶著  遇到這種不入流的王八蛋往臉噴下去就可以了  三十分鐘內不一直洗眼睛可能就要黑暗的過一生  夠你報警拉他们去警局為民除害   社會不姑息暴力就不會有這麼多仗勢欺人的白目  學一兩招也是要的  喉嚨跟眼睛  用你吃奶的力氣打的話  連叫救護車都不用  對敵人仁慈就對自己殘酷  社會太亂了  小心為上

原文由 中南海小K 於 2006-12-29 00:59 發表
要改車 要亮眼 就要有被GY的覺悟,這個社會本來就失衡了為什麼,要問問自己做了什麼,是不是有在哪個報章雜誌出現過,或是曾經在那不小心得罪到人家,要捫心自問,我不敢說車子比你好,但是在晚上我被砸的機率是 ...

隨然是陳年文,現在看來倒覺得很中肯。
雖然論點的角度個人不很喜歡,但卻相當現實且實際!

原文由 NSR經典名車 於 2006-12-28 06:01 發表
回覆給:奔台北有這麼亂? 我一值以為台北 生活水準高 品味高 我跟你改一樣的 那我出去會不會被砸阿

就算是高水準的"紐約市"‧......裡面還是有個"布XX林區"啊.....

紐約犯罪率超高
哪裡高水準....

回應 51# 小忠 的文章

說不定那些小鬼都未成年

那些妹只是看他無罩可是有機車所以就給他載了

國高中這種很多阿 不稀奇 不過我們桃園這邊的比較沒這麼囂張

我遇過嗆聲好多次都沒事耶
好幾次都有一堆小鬼騎到我旁邊,靠北一堆話,我翻開墨片,用很溫柔的眼光看過去,不用說話,那些小鬼就騎走了,兇惡的臉就有這個好處
他們如果一個人,就不敢囂張,一定要兩人以上,才敢耍白目

現在的少年仔都沒叫小,溫室裡的花朵,沒遇過正港的壞人

Yahoo