Zclub討論區 Z板

各位評評理吧...我停紅燈被人拿大鎖砸安全帽...幹

关闭 [复制链接]
http://www.wretch.cc/album/wubaigopa
裡面有我車照
我覺得這種車 不至於說很招搖阿
為啥就是有那種白目仔
而且很戲劇性的 也是讓我不追究的主要原因
有兩個人 一個嗆我 一個砸我
後來旁邊的流氓看不過去 上來幫我出口氣 砸我的跑走
嗆我的被抓到旁邊打 所以我不追究 只是我覺得這種行為很過分
有必要這樣嗎 一開始覺得是我排氣管噴到人
但是我引擎未改 150的缸 排氣量不強阿
我自己也在怠速時站在後面 完全沒感覺
所以大概是對方看不順眼吧
而且就在自己家裡附近 囧
三重天台 正義北路跟重新路交叉口 停紅燈時
整個就是很納悶
改天若有遇到那群王八蛋 希望z版有正義人士能幫我出口氣
>"<
(其實看那個嗆我的被流氓教訓就很過癮了 哈)
回覆給:奔

補充一下...上面例子不算太慘...
我之前跟我朋友講 他說他更扯
他跟他朋友前年跨年去淡水 遇到"踹車族"
我朋友先被踹 可是沒倒 他由門催著 就甩掉他們了
他朋友比較慘 被踹倒 還被輪流砸車...
後來聽說他們砸完車還大笑著離開
唉 這社會是怎麼了=.=

它忌妒你吧

請問~那間車行還有幫人改嗎?

台北有這麼亂? 我一值以為台北 生活水準高 品味高

我跟你改一樣的 那我出去會不會被砸阿

對於這件事呢 不予置評

因為事情往往不是你想的那樣

希望你人平安沒事 保重  ^^

回覆給:NSR經典名車

補充一下 三重的確是挺亂的

我也曾經看過有人拿開山刀在街上亂晃 自以為自己是陳浩南之類的....

喝喝
深夜問題多 平安回家最好..

跟你講一個恐怖的新聞,大概8年前發生在三重的....

一機車騎士停紅燈時看旁邊另一台機車騎士不爽就拿大鎖打,誰料另一台的拿出刀來,雙方都沒安全帽

一死一重....

三重....嗯 不是正常人待的...

其實老實說騎這類型的車  說不招搖 也蠻難取信於人的 有時候就算 你自己認為自己保持低調了 可是看在別人眼裡 卻認為你在囂張 畢竟它特別嘛...遇到這種事 真的很無言

只能說你運氣好 沒受傷 去廟裡還個願吧!!

【 建議  】 下次買一頂 鋼盔當做安全帽 再去停紅綠燈吧^^" 《 開玩笑的啦 》 

★重點 ★   人沒事就好了

以上實言 請多包含

正義的流氓~

三重確實是滿亂的(聽說的)....可是我到覺得是這個社會變了.....以前也不會這樣阿......
自己小心....人沒有事情就好了.....

原來台灣只有三重的治安最差 , 難怪光頭蘇不用為治安不好而下台 !

天啊!
什麼地方不好待,
我居然住三重,
雖然早知道這地方龍蛇雜處,
但也沒想到治安竟然這麼差,
案發地點離我家還蠻近的,
看來沒事還是不要騎FZR去買便當好了,
免得遇到相同的事件。

回覆給:Ming VS no.6
應該是沒有正義的流氓這種東西

今天他看對方太囂張所以幫樓主出氣

要是哪一天他看哪一個無辜人太囂張...................

只能說在那個場合在那個時間

他剛剛好變成對好人有利

流氓就是流氓

正義的流氓那是電影塑造出來的鬼東西

然後就一堆自以為很屌很酷很帥的"假正義流氓"

评分

報警->民事訴訟->精神&傷害賠償->又有一筆錢可以弄車了...

給白目一點教訓.....

看來要買把PSD保安全惹....

回覆給:facemarco

恩 原來 看來對北部 需要有點 改變 以往想法

PS: 只去過一次台北 7~10歲時

回覆給:facemarco

你是媽摳耶~
一通電話那兩個人應該以後只敢欺負騎腳踏車的小學生了~
不是嗎?~~

話說國小五年級的時候我跟我哥哥去天台打電動買冰淇淋吃
結果就被兩個國中生恐嚇......
那國中生說要買毒品吃要跟我哥借錢...
我哥跟我兩人邊吃冰淇淋邊被他恐嚇..~
然後我哥吃完之後
那個人還在那邊說要買毒品...
我就就說沒錢 然後要走人~
對方不給走 我哥就往他臉上灌下去......
猛灌!!!!!!!!!
歐拉!!歐拉!!歐拉!!歐拉!!歐拉!!歐拉!!
沒用!!沒用!!沒用!!沒用!!沒用!!沒用!!
沒用!!沒用!!沒用!!沒用!!沒用!!沒用!!

像這樣子的灌法.....(我哥脾氣頗差)

然後另一個國中生就嚇到 先跑掉.....(通常義氣這樣就看的出來了)
然後我就吃完冰淇淋跟我哥說~走了拉!
然後我們就回家了......
還好我哥才小六力氣不大 不然那國中生應該會送醫院....

別越扯越離譜了,都快變成暴力版了><

我只知道沒有三重那個孩子,就沒有現在的Z版^__^

三重不會亂啦!!

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76
撲hahahahaha

Yahoo