Zclub討論區 Z板

楼主:

各位評評理吧...我停紅燈被人拿大鎖砸安全帽...幹

关闭 [复制链接]
回覆給:奔

我也常常經過你講的那邊耶~
唉~~看來以後經過得小心點了

騎FZ/R實在很難低調
吹多一點油 排氣管大聲點
人家覺得你耍帥要"尬掐"
唉~~~~

到滿想問你的..你說的這個車行在那裡阿?.
車都改的不錯看ne~~
如果不行的話...
m3kw1979@hotmail.com
傳個e-mail跟我說可以嗎?..
thanx....

要騎重車 要改車 要亮眼 就要有被GY的覺悟,這個社會本來就失衡了
為什麼,要問問自己做了什麼,是不是有在哪個報章雜誌出現過,或
是曾經在那不小心得罪到人家,要捫心自問,我不敢說車子比你好,
但是在晚上我被砸的機率是比你還要高,但是我沒事,因為我低調,你的燈,你的
管,你的車,你的速度,你出現的時間,都是可能的因素(有得罪到請原諒) 

回覆給:Ming VS no.6

"正義流氓"

其實這種人在古時候就有了啦,只是古時候的稱號是遊俠俠客

這種人到了現代則是被稱為"A級流氓"...

平時遊手好閒,不務正業,不過路見不平倒也是會出手相助...

"遊俠者,A級流氓也。"

(以上是我在以前的東華補習班補插大時,某個國文老師說給我們班聽的...-.-)

附帶一提..你的相本裡,前兩台車改得還真是漂亮呀..... 真羨慕~~  $_$+

很久前跟朋友開車停紅燈時~旁邊就停了6~7台的改裝車(速克達)
結果其中一個吐檳榔汁噴到我朋友車子的葉子板上~
然後我朋友就一路跟在他們後面~然後開到那少年仔旁邊喊了
一聲說...靠~!給我停車~結果6~7台車不但沒停~全都分散跑光了~
只留下另一台落單被放鳥的(不是吐檳榔汁那個)我朋友就跟那2
個少年仔說~看吧~!你朋友都跑光了~阿你們不是很猛嘛~?
說完也沒對他們怎麼樣~只是把他們的機車鑰匙丟到下水道
排水溝裡面~算是對他們不錯了啦~!

回覆給:李小龍精神不死

這樣也太過份了吧~
不小心噴到汁就把別人的key丟掉~

這世界還是應該多多包容,各退一步算了。

樓主~~~留得青山再~~不怕沒柴燒~~平安就好~~就是有這種GY的人
                平安是福~~~

PS.你的那的進氣孔,在哪入手的壓~~我也好想要喔~~~

三重還有一個現象
少年仔的後座幾乎都有妹阿
而且還一個比一個正
每次看到都好怨~~啊~~~~

回覆給:羽山

本也也想說算啦~但是吐檳榔汁那個回頭看了一眼
好像就是吐就吐了~想怎樣?咬我阿?的那種表情...
如果他肯說個抱歉什麼的也就算了~但是他的臉看起來
就是一臉欠打樣~!

NICE BIKE +1

三重  新莊是大家公認台客流氓的大本營...你那台車說低調我也不信~~
只能說遇到看你車眼紅的人算你衰~

路過的  发表于 2007-1-6 17:51:39

車上最好放些防身的武器~

現在有些人腦袋裡不知道是裝了三小!!
愛挑釁人,又很沒種!!

三重的確是有點亂.沒辦法好像自古以來就這樣了
自己也是住三重..看到這篇文章都想搬家了XD

我住新莊吔....原來我是台客....

習慣就好!飯照吃、車照騎、生活照常過~

以前讀書住三重(銳澤工廠隔兩條街)  往來士林想當然爾就是環河路

大概四年前(民九二)夏末學期剛開始  社團忙得很晚(大概十點半)回租屋處

下重陽橋後穿過加油站迴轉騎沒兩分鐘  被兩台吵死人的g3跟馬車逼到路旁

說啥我"就秋鬥a"  騎馬車那位仁兄還亮出蝴蝶刀說要我好看

當下我打開車廂  掏出新車附贈的大鎖跟西瓜刀問候對方父母安好

然後一步一步走向他們兩位  大鎖一下去掃爛馬車後尾翼

接著再跟他們"表達"心中不悅情緒  順便問他們想怎樣??  聲音有點大聲

沒想到對方兩位邊跑邊說"歹勢大哥認錯人..."   跨上還沒熄火的愛車快速離去

馬的  三重爛治安!!

三重會亂......這點我承認

但是大家都把三重說成最爛...這點我就要澄清

天台我在那兒上班5年(認識我的都知道)我還上大夜班

如果要亂我是不是早就死在天台廣場....

而且Z版有超多大家認識的車友或是版主住哪...

Z版大家長horo   北N大哥...還有大家常知道的GP豪...極峰大哥

要說三重亂.......還亂到出英雄這點我可以承認哈 哈

每個地方都有打架砍人飆車只是回歸於現實面....

回覆給:chiaweng

還漏掉了一個 泰山...

回覆給:77777

這種人看太多了拉 只有一張嘴...
其他都不行...
我都稱呼他們為 沒有LP的男人...
是女的 我就會說 好正的恐龍妹XD

你的車是一加重車行老闆幫你改的吧
我沒猜錯之前一台小r1也是他改的

Yahoo