Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿倫

CBR 150R~有人知道嗎

8萬多? 可以買一台 新的了吧 ?? 我的零件都自己從泰國進, 料錢大部分都是進口商報價的一半左右~

決定將榮秋那組力豹士的殼上身了嗎?? 恭喜喔! 是因為那組殼就佔了一半吧 ~ 

安全最重要, 所以我都建議車友剛買來就要換輪胎, 因為原廠IRC胎太滑了, 目前幾乎大家都是BT39SS ~ 不過車主的觀念最重要, 台灣的路太多危險因素(路面品質, 用路人的白目和不守法, 甚是是故意灑機油等等), 馬路如虎口啊!! 最近聽到不少車友的意外, 大家請小心啊!!!! 

回覆給:駝豬
會估八萬多也是沒辦法的事

因為是對方的保險公司要賠

而且道路救援也是叫榮秋來拖吊的

沒辦法勒~貿易商就是這樣....

喔喔...我知道有小R南部車友脾臟摘除...現在還躺在醫院.....唉
大家不管騎什麼車,都還是要注意安全阿.雖然是老生常談,
但是還是常有人出事...Orz

回覆給:駝豬

會嗎= =?
IRC胎不差耶..CBR150原廠配哪個型號的@_@??
RX01用起來不比BT39SS差唷....手一賤就會..嘿嘿
其實還有更好的RX-01 SPEC R...不過最小前胎110
小Z沒上2.75前框裝不上...囧
打B牌的單碟前框好貴呀...

我不知道是哪一系列的, 應該是泰國的IRC吧, 以我認識的CBR150車主每個都說滑, 連香港的討論版都是這樣說的, 應該是比較低等級的胎吧 ~ 目前還是39SS最好用了, 以目前車主們的經驗.

記得是NR73的胎(應該是這個啦)~是IRC專門生產給CBR150用的。如果像我一樣,只是平常上下班、順順騎,那當然很好用啦!因為蠻耐磨的(我騎了11000才去把前輪換掉)。可是如果激烈操駕的話,馬上就能感覺到這條胎真的不夠用喔.......

Yahoo