Zclub討論區 Z板

楼主: 阿倫

CBR 150R~有人知道嗎

回覆給:ACURA

我們會說到辦牌的價錢是因為我跟駝豬把拔知道這位有意購買的神秘人士已經接洽過廠商(本人已證實)

確定有在驗車

神秘人士也親口說出若驗過的話換車機率很高

所以才會有這樣的討論串啦

不知道ibike上那所謂封印後的RS125是否真的能通過世界上環保法規屬一屬二嚴厲的台灣....

回覆給:檔車男

不知道這位帥哥知不知道這在Z版算是老消息了.....

這台確定是主打歐洲市場的車

台灣會不會上市真的很難說

我覺得是.....不會......

所以應該沒辦法列入開版大購車計畫考慮之一吧

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

你不會想買他那台車的, 因為那台CBR150的配色應該是全台唯一,買車價格超過15萬, 又幾乎是新車(未破千), 據說換車回收價格比新車還貴, 不如買新車了 ~ 哈哈! 

回覆給:駝豬
那你這樣一說大家就知道金主是誰了.......
RS125,要的話乾脆找正牌中古車回來貼比較簡單,花的錢還沒驗車費高.....

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

駝豬把拔你太遜了啦

枉費我那麼注意用詞

破功了喔

阿哈....

破功囉.......

這就是"全台唯一"的壞處...........

特徵非常明顯.............

一作壞事就馬就被抓包的那種...........

XD

哈哈....豬豬破功了@@"
我想,這"唯一"的~應該只是暫時性...以後還是會出現"第二台...第三台"的啦XD......

至於RS,大概今年再不驗,以後可能更沒機會驗完掛牌了~_~"...因為它是化油器的@@

回覆給:西米路

哈哈哈@@對呀

可是榮秋給我回覆如下

您好!二行程不能領牌!-----泰山榮秋@阿億

回覆給:小忠

阿勒? 展場那台是榮秋進的嗎?

我知道榮秋有不能領牌的rs125

不過我以為不是這次展場這台06式樣的說

我以為是更早之前的版本

那就等有更進一不的消息再跟你們 Update!

回覆給:名字不重要
A牌的車目前只有榮秋有引進

回覆給:小忠
和業務談沒啥用...拿現金和他們經理喬最快

回覆給:阿倫

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d19489047
買這台啦....RS125有牌的...改150缸...又便宜
可以跟他談談

回覆給:霧星

你說的這台我去看過了,不過我只是純交朋友而已
他那台還滿屌的,光看前叉就粗的嚇死人!!
還改缸,真的很恐怖(雖然沒跟他跑過,但2行程的暴力+改缸破40P可想而之...)
然後那粗到不行的後輪跟粗壯的後搖臂也是一個賣點~
他說他打算賣12,但我看完車之後...我真覺得他沒有賣15有點可惜
因為他車上滿滿的好料,買回來拆賣也翻本...

我也是買了CBR-150 ~~真覺得它不錯!

但..差在太小台 後輪窄 浪聲不夠吸引人 !!

可是它"保養便宜" , 後輪也沒多貴   速度一般道路綽綽有餘了 !!

有些人都嫌12萬貴了,那何必在多花錢去買重機 呢??

假設買了重機,但真的養的起嗎?? 而且付現買車嗎!?

一堆人貸款買重機 ,買了又想換輪胎 改排氣管 ..那還需要玩車嗎??我看整天再那想要怎生錢出來吧!!!

玩車不是玩那麼痛苦吧!! 假設玩車都完成降了...會不會過的太悲哀了呢???做賤自己嗎!?

上次也遇到一台重機車主問我說位啥要買CBR150,我說因為便宜阿!

可是當我問他說你重機買多少付現嗎!? 他說貸款的....  心裡想說 ...真無言 !!!

我本身也是小R的車主,既然看到這篇文,就我自己的感覺來說,值得...
小R在路上吸引大家目光的程度,我覺得不會比黃牌車差
在路上遇到黃牌車主~大家也會跟我打招呼
性能上,以目前市售200CC以下的原廠無改的四行程檔車..對手是誰我想不出來
保養花費上搞不好花的比我的勁戰還省..
總之買小R我沒後悔過!!
所以我推小R一票~
建議如果樓主經費不是很夠,可以去找找有沒有二手的!!
祝你能找到你理想中的車喔~

CBR150不會難看啦! 昨天和今天都在市區遇到過 , 兩次都是紅色塗裝的車 , 看起來還滿顯眼的 , 尤其是在一堆塑膠車中間 , 一眼就看到了 !
小車本來就會看起來小一點 , 不能和重車比啦 , 當然維修保養也會省得多 , 車子好不好看其實看個人的觀感啦 , 以台灣來說 , 在沒的選擇的情況下 , 目前這車子是可以列為考慮對象啦 .

回覆給:小益
crf150....cbr150可能會被電..(我是來亂的~~哈哈)

回覆給:檔車男
嬉皮車?cbr 150 是仿賽車 rs125 是仿賽車...0.

cbr 150 在這邊行之有年了!保養和維修上 都沒有什麼大問題!
改裝方面!可以重的東西 會比較少! 換換 排氣管、cdi、腳踏、高凸輪等!

這樣改出來的效果! 速度上 會有不錯的表現!
高凸輪 最好配上 直通管! 不然效果沒有那麼好!
匡 的寬度 本來就是如此 。 。。不然就要自已想辦法 改了!

最近比較常去榮秋

所以雞婆的問了一下 06 RS125的售價

空車價和小黃蜂差不多吧!

驗車聽說是絕對沒辦法

真是可惜....

還有大家騎CBR150的要小心呀

朋友的車和砂石車擦撞

光看外觀損傷的部份

估價就估了八萬多元...

不過全台第二輛的力豹士要出現了

Yahoo