Zclub討論區 Z板

楼主: 死白木

車子騎個三五年會沒力,大家如何改進?

回覆給:極東山道G3>>25萬km..啦!!..買蛋糕砸我的車慶祝一下

小弟來拜讀一下

感謝

回覆給:死白木

你騎過來  傳動我幫你搞定!!

回覆給:山豬 = 蛋蛋車真是好物!!

終於被我誘出來

想說這陣子
你怎麼粉少發言

放心交給他吧

他有好人卡..

順便幫..死白目大哥
偷輕量化活塞吧
破個萬轉
貼個錶....嘻....^.^

你是不是上次跟我去突擊北橫300km的那位 ?

因為那時你的id 好像不太一樣說?

小弟要帶多少張小朋友呢?

大概花多少小時 呢?

回覆給:極東山道G3

!!!!!!

我只是手發癢而已....

要存錢換車  能用資金有限

不能像以前動輒三五千"揮霍"在車上....

回覆給:極東山道G3>>25萬km..啦!!..買蛋糕砸我的車慶祝一下

有好人卡阿

那我就放心啦

@@"

那文章我看了十五頁了
明天再繼續。
目前我的車況susuki 125 陶釭,起步中速勇猛有力 ( 三年的車,剛破20000公里)

只是尾速不太行 (以前平路隨便上110,現在要拉才能上 100)
看了很多文章後 得知  珠子配重或什麼碗公加重才能改進
目 前也是一知半解

大大何時再授課阿? 小弟跟你拜師學藝一下

沒錯我就是那位..

把車況及零件使用里程報來先

我再決定要開啥藥方!!

剛剛看到你騎星艦

我對suzuki沒啥把握說...

聽說零件脾氣不好  不好拆裝....

我買到那台是日本原裝進口的,確實有點麻煩。

一般國產車不到四年,外殼塑膠都老化變形,我那台還跟新的一樣,而且我都停外面日晒雨淋,進口的果然強到一個不行。

以前我的老訊光我自己也亂拆,這台還不知怎搞

三年多,20000里。

那些材料我可先去定貨,你有工具就去你哪弄

轉速為星艦的生命  找找看有無噴射版X艦珠  較輕

或可與前普立盤組(含鋁風葉)搭售  較便宜

皮帶用了七八千以上  建議順便

開幣盤撬開重新清潔上黃油即可

工具  跟認識的車行借即可

工錢  不用!!

地點  中壢~

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=69728&cateno=6&indexpage=1&keyword=GSR

GSR-125..

好像會出相關改裝套件
若不急著檢修

可觀察一陣子看看
說不一定
有改裝的套件可以直上
就可以順便升級

我的工錢...一杯飲料.....
地點...淡水...

回覆給:極東山道G3>>25萬km..啦!!少年的比心藏~老年的比經驗

一到五晚上有空乎?
小弟騎去淡水找您

msn再約時間..^^

你就搬來台北住嘛
要找你喝茶
就不用跑那麼遠..^_^

回覆給:極東山道G3>>25萬km..啦!!少年的比心藏~老年的比經驗

=_="  把我家賣了換台北房子

大概只能買到兩間廁所而已吧...

.......你太低估台北的房子了...........一"一..........

大大您今晚有空乎?

小弟手機0928112605

一直聯絡不上您阿

昨天從基隆騎到淡水,一路最快錶速80 (時速60 在測速器看到的)

而且四年的車了,到了80好像上不太去,要回油,一路被一台狼巴 (它大概90而已 )

騎了50km 不行了,就休息一下再騎20km到達淡水。 (沒力的車硬騎自己也手軟 )

後來極東大大拆一拆講解了一下 有聽有點小懂...

傳動大至ok 因為沒什麼騎,但 普利珠 不行了 (哇,原來是空心的滾珠,我以為像珍珠一樣的哩

換好後極東兄冒死測了一下110
由於極東兄還要招待另一位朋友,小弟就沒空請客只好下次..

自己騎回去時發現滿順的耶,離開了淡水進入三芝時就開始測一下速度

哇!幹! 破80了耶,好順一下就90了,於是心中就有了一股變態的感覺

開始一路巴,首先看到兩台4v 的狼,衝上去巴完就海放,一路90幾騎,太多測速器故無法上衝
看到汽車也巴,管他什麼都巴,殺紅了眼連警車也巴 (其實他在處裡車禍沒空理我..)
巴到渾然忘我 一 看錶,幹,快沒油了,就去加油

到了野桏那段就給它油門到底,實現平路100的實力,動力源源不 絕就好像騎新車 一樣
但好像上不去,大概普利盤和珠子要改一下..

一路海放回來的感覺真是好......

我的悍將其道兩萬公里就吃機油了

我當下是直接換汽缸

我覺得汽缸是一定要換的,其他部分看情況而定,先拆開來檢查吧!

回覆給:山道阿仁

你是一般釭還是陶釭 ?

我以前的訊光125很爛

現在這台鋾釭的就很耐用

Yahoo