Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: INDEX

FZR 不是耍帥的工具

FZR真的很帥,雖然我不是騎這台車,但是我只要在路上看到~一定會喵個幾眼
好車一台!

回覆給:黑田

我個人騎FZR是騎性能的阿.....
畢竟我平常用速克達代步人家看到我騎車時也是騎高手100哪裡帥了...只有殺彎才把FZR騎出去
殺彎也不是耍帥給人看的吧!!
畢竟說實在的FZR性能其實不差呀...只是動力小了點>"<

回覆給:飛齒喵

騎爽+1

其實我相信會騎fzr的人,多數~是多數喔,都不外乎以下原因
一、帥:無論是車帥,還是騎上車後人會變帥,還是都很帥。
二、爽:就是想騎fz/r車系,fzr是他一直以來的所追求的,覺得騎fz/r就是爽在心理口難開。
三、興趣:為什麼說興趣呢?有的人就是酷愛檔車,什麼檔車都愛,而fzr更是他的不二選擇,有沒有這種人, 
                     想必應該不少。
四、性能:其中就包刮很多因素,從騎成感覺到車輛改裝都是。
五、其他:一些使你去騎fz/r車系的因素等等。

我個人是覺得車比人帥,所以我才選擇fzr,但是除車帥以外最重要的還是興趣。其實帥不帥是因人而異,而以我的觀點,當你全身裝備齊全,走這自己的風格時,人跟車是一樣帥的〈先不考量長像,有人就是天生帥,沒辦法〉。但對於不帶安全帽的人無論是否騎fzr我都覺得不帥,不安全又很台,我不喜歡。
以上語論如有冒犯還請多多指導~^^~

回覆給:阿詔

你拿100CC跟150CC比??

想到帥的問題...這個問我就很尷尬...前幾天跑去買頭套(就是只有跑出眼睛的那個...)想說穿帥帥的去買...就把摔車衣...手套...安全帽都穿上去出門..然後進去店裡面...(那家店是襪子毛巾批發行)問老闆...你這邊有沒有賣騎車用的安全帽呀...套頭的那種...
老闆曰:你說那個唷...搶劫用的那個嗎...那個在前面...(旁邊有四.五個客人看我....)
我:沒有沒有..天氣太冷要用....(心裡在哭...早知道不穿裝備出門了...被認為搶劫犯)
        個人認為..FZR騎給自己好看就好..別人看完睡個覺搞不好就會忘記你了...騎的安全就好...快快樂樂出門...平平安安回家最好..

騎仿賽的車,不就是為了帥氣嗎???

我會想騎cbr,也是因為覺得騎仿賽檔車超帥~如果是重機不就帥呆了!

回覆給:死白木

用黃底像金光黨嗎?沿路搶還被問你是誰派來的...........夠瞎

回覆給:雞腿小白

老闆太瞎了,把他招牌拆下改成,搶劫工具專賣店~
還把自己賣的產品說的那麼罪惡化,要真如此,每個客人都是罪人........

我原本的想法,騎FZR一半是要耍帥的另一半是騎爽的^^。因為我肖想FZR很久了~好不容易有了一台!我放假就中壢─彰化往返!可是在上上禮拜我在台一線遇到了黃牌家族ˊˋ,在一起停紅綠燈時,我覺得他們好帥喔~~!雖然等級差很多!!但我以FZR為榮~~~

回覆給:kelvin

FZR可以不必用吹油 衝刺這種方式來吸引人家注意,最重要是要有獨特的風格
昨天看二個載馬子的重機在路上衝刺,還給警察追,騎車要這麼辛苦嗎?是很
引人注意沒錯,不過被抓到跟衝撞到別人,這種吃力不討好的事,還是少做好
吧,不希望FZR就定位在要跑得快跟聲音大聲才引人注意的印象....走走視覺係
其實也不錯...

Yahoo