Zclub討論區 Z板

楼主: INDEX

FZR 不是耍帥的工具

回覆給:INDEX

我想各位鄉親有點誤會他的意思了

相信他並沒有惡意~別這麼苛刻吧

我也是騎帥氣的~ 喝喝   @_@y一~

車不在快......有帥則行.....

本人雖然騎 的不是FZR 但個人覺得 拿這類型的車 耍帥 好像也有點說不過去吧
再說 要耍帥 應該也不該使用交通工具來秀吧

帥也是車子帥.....至於人的話嘛 ..............

就算全身裝備穿齊全了  老實我個人也覺得很帥氣   但....如果脫下了 那一身的裝備後
還帥嗎??   再說 想耍帥  要給誰看呢?    我有很多異性朋友 都說 他們連看都不會想看到騎這類型車人
聽到也覺得...ORZ.....

因為我本身騎的是 CBR 600  結論是 我騎出門時 也都不覺得自己有多帥阿
我想應該有很多車友 也是抱著 一圓兒時夢的態度來看吧 !!

INDEX 兄 你也別太在意了  =.= 

以上是個人淺見  看看就好  謝謝

相信在愛車人的眼中...車永遠比人帥!!!
當我脫下安全帽時  永遠只聽到..........

你的車好帥噢!!!    = =
我也不醜吧ORZ

回覆給:LIVELS
裝備阿....

話說前幾天..

穿龜甲+便宜的防摔庫+手套+靴

在北宜不知道叫啥名的咖啡店休息...

旁邊的小朋友...

小朋友:噗HAHA..."黃易"耶.....

我:............

PS.黃易..就是電視上廣告的那個線上遊戲XD.....

回覆給:Kat

-..-你有沒有掏出槍來跟小朋友說

你真內行!

回覆給:畫稿畫不完=悶=(米)

沒有.....

但是回家晚上跟朋友吃飯的時候

每個人都一定要跟我玩一次

你是誰派來的........

該不會是小護士把你的小老婆玩弄倒車吧.....@@

回覆給:家誠

難道是.....大老婆欺負小老婆!!
兩個老婆真辛苦= =b

你已經洩漏你每天晚上說的台詞XD

還不賴= ="
看哪天大家出動來個集體"真人版黃易"~XD

噗噗~~
好一個"黃易"......我不敢穿龜甲了.
難怪前幾天隔壁小朋友一直看我 , 原來是想問我是誰派來的~~XD

回覆給:PIZZA-07阿吉

人不是我殺的啦 ><

你可以問你媽,我的車都安份的停在樓下說,因為下雨就不想騎出去阿

不過金黃色的FZR倒是很少見說

除了白木我的坐騎外 ,很少人大量 用金黃色當底色的說

(因為太顯眼了)

回覆給:死白木

黃易沒戴安全帽.有戴安全帽就可以避開黃易了
但是下車買東西.停下來喝或是WC就......戴半罩的好了
千萬不要帶槍帶藍芽耳機~^^~
我的車車紅白彩繪Marlboro也不是黃色的XD
不過到是有人硬說是保馬.我明明就是萬寶路~"~60塊的!

回覆給:家誠

您真內行!!

大老婆欺負小老婆
小老婆復仇倒車壓著大老婆
大老婆不爽踹了兩下龍頭
我只能默默的看著小老婆

回覆給: () { opdetail(''carzyr'') }" 【琅】The HaKka Race

您真內行!!!

不過最近改成
去吧!神奇寶貝!

回覆給:一檔升

=..=最辛苦的是我阿(嘆)

回覆給:MULDER

呵呵
我原本是銘黃色,就比較沈重的那種

我自己把它彩成金黃色,很亮眼的

好處是拍照時很好看

壞處是容易章,要常洗

有一天我去取車.....忘記帶安全帽, 騎回家的時候只好沒帶安全帽騎, 那一天正好穿得很帥.... 我不是老鼠屎啦, 我是壞掉的老鼠屎...

= = "
我每天早上 都是安全帽放在油箱上面~
然後,把車從地下停車場騎上來到我家斜對面的早餐店 = = "
大概50公尺吧,刁著跟菸~ 漫漫滑......
買玩早餐,才帶上安全帽,去上班

那這樣我可能也算是老鼠屎吧 == == "

對不起阿,我知錯了~~~~~~~~~~~~~~

FZ不是在騎帥 不然是在騎性能的嗎?
現在多數騎FZR的年輕人 誰敢說自己不是愛上它的外型
覺得太帥了 才騎的  仿賽車本來就是在騎帥的阿~
而事實上 在路上除了遇到重機以外 FZR真的帥到把人
電假的阿  紅綠燈速克達的年輕人幾乎都不敢停我旁邊
都在後面就停下來 或者繞到旁邊去 用偷瞄的
我真的不想承認 可是FZR真的很威阿~

我們學校也有一台黃色FZR
常常不戴帽在學校附近遊蕩拉轉看妹~~~

跟國產4T比的確是騎性能0.0

其實帥不帥,是別人說才算!你說的那台FZR或許只是要追某個女生,不曉得怎麼表達罷了....
當然,太做作的臭屁樣只會讓人倒胃口....

FZR是騎爽的吧…
誰管別人眼光怎麼看…

Yahoo